鐵之狂傲

取回密碼

我剛玩完英雄傳說6空之軌跡fc.......已經算蠻晚玩了==   對於整個故事真的是......感動到爆炸   沒想到來逛逛討論區這個版居然沒人討論==   有點orz.......希望有玩過並覺得好玩的人一起討論吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

因為我昨天才剛開,

歡迎各位熱烈討論。

回覆 使用道具 檢舉

睡不著...

無意間看到這個版,

感覺還蠻有興趣的,就跑進來了,

話說這款遊戲真是不錯玩呢,

雖然我已經破了很久,

不過偶爾還會想起劇情呢,

目前正期待SC的上市~~~

希望這個版可以多一點人來看看喔!

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由青色螺旋 於 07-10-3 02:51 AM 發表
睡不著...

無意間看到這個版,

感覺還蠻有興趣的,就跑進來了,

話說這款遊戲真是不錯玩呢,

雖然我已經破了很久,

不過偶爾還會想起劇情呢,

目前正期待SC的上市~~~

希望這個版可以多一點人來看看喔! ...

中文版好慢o_Q

3rd 6月就出了說

回覆 使用道具 檢舉

原文由和葉 於 07-10-3 03:45 AM 發表

中文版好慢o_Q

3rd 6月就出了說

對啊,

都不知道等了多久了...

不過還是得等到11月,

努力存錢買吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

英雄傳說真的是擁有史詩劇情的好遊戲....

我也在期待SC中文版上市

回覆 使用道具 檢舉

空軌阿...因為忍不住所以跑去玩日版...一路殺到TC去了= =  SC的空之城的出現  讓我驚艷~而TC的小故事真是不錯~腹黑羅莉的悲慘過去QQ  不過..讓我覺得可惜的是..明明世界觀架構的不錯  但能走國家只有一個...這是我覺得可惜的地方ˊˋ  (話說劍帝人氣真高...稱過3代= =

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由千流 於 07-10-15 05:29 PM 發表
空軌阿...因為忍不住所以跑去玩日版...一路殺到TC去了= =  SC的空之城的出現  讓我驚艷~而TC的小故事真是不錯~腹黑羅莉的悲慘過去QQ  不過..讓我覺得可惜的是..明明世界觀架構的不錯  但能走國家只有一個...這是我覺 ...

空軌跡FC跟SC是整部作品的前半段與後半段,而3rd算是番外,所以不能算代吧,走的國家只有一個也沒辦法,在FC埋下很多伏筆

比如封印區域最深處的第一結界與四輪之塔,這些都指向七至寶之一輝之環就在利貝爾這個國家,其它的帝國跟共和國只好等英雄

傳說七吧(3rd帝國鐵血宰相奧斯本有出場啦)話說奧利維爾還真是服了他啦,用他自己的風格對這怪物挑釁= =

[ 本文最後由 downa 於 07-12-2 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:19 , Processed in 0.060400 second(s), 21 queries .

回頂部