鐵之狂傲

取回密碼

【音樂心得】 TVアニメ「絕望先生」ED絶世美人

[複製連結] 檢視: 5556|回覆: 10

TVアニメ「絕望先生」ED絶世美人

商 品:絶世美人
唄  :絶望少女達  作曲 橋本由香利 、 菊谷知樹
品 番:KICM-3153
発売日:2007年09月26日
価 格:1,200円
相關連結:http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou/
商品介紹:
U局系アニメ『さよなら絶望先生』の、エンディング・テーマ他を収録したシングル。歌唱は、絶望少女達が熱唱します! (C)RS

目:
1.  絶世美人(絶望少女達)
2.  かげろう(絶望少女達)
3.  絶世美人(歌無し)
4.  かげろう(可符香無し)

評論:
1.  絶世美人(絶望少女達)
終於出了啊...很有那一部的特色啊...感覺就是一切都絕望的感覺啊...
尤其是加上動畫畫面真的很不一樣啊...很有那種旋律的意味存在啊!!一切都絕望了!!
2.  かげろう(絶望少女達)
有別於上面這一首...感覺...比較輕快...(剛剛的緊張感不見了啊...)
好像是一群女學生結伴一同走在回家的歸路上啊...很輕快的感覺...

希望這帖的回應會多一點啊~不要再像
https://www.gamez.com.tw/thread-423584-1-2.html
這一個讓我"絕望"了啊!!
(有問題請PM給我~)

[ 本文最後由 ak47st 於 07-10-4 07:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 44   檢視全部評分
luna_moon  封面真...(語塞)  發表於 07-10-14 13:10 聲望 + 2 枚
謎樣〃月影    發表於 07-10-12 15:24 聲望 + 1 枚
januarysixth    發表於 07-10-11 14:51 聲望 + 1 枚
~追尋萍蹤~    發表於 07-10-7 21:54 聲望 + 2 枚
gj630    發表於 07-10-7 19:20 聲望 + 1 枚
xxiinon    發表於 07-10-6 19:12 聲望 + 3 枚
kurenai09  GJ  發表於 07-10-5 16:56 聲望 + 1 枚
暴走蘿蔔  +++  發表於 07-10-4 16:42 聲望 + 2 枚
ak47st    發表於 07-10-4 07:47 聲望 + 3 枚
B.Demon  !!  發表於 07-10-3 18:31 聲望 + 2 枚
雷帕德  其實系色望是個認真的教師(誤?  發表於 07-10-2 17:45 聲望 + 3 枚
極樂鳥    發表於 07-10-1 19:09 聲望 + 1 枚
nisuyeel    發表於 07-10-1 18:29 聲望 + 2 枚
lin7139    發表於 07-10-1 05:54 聲望 + 2 枚
依希雅  @@  發表於 07-10-1 05:48 聲望 + 2 枚
Raven0409    發表於 07-9-30 23:08 聲望 + 3 枚
NoKRAD    發表於 07-9-30 17:28 聲望 + 2 枚
究極Template  絕望絕望絕望絕...(毆  發表於 07-9-30 13:33 聲望 + 3 枚
超級????ㄉ人    發表於 07-9-30 11:46 聲望 + 3 枚
qoo924    發表於 07-9-30 11:45 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

兩首都很不錯呢
かげろう這首讓人覺得心情都輕鬆了起來^^
另外,封面看起來真恐怖囧"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
闇羽  感謝啊~  發表於 07-9-30 20:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

可惜動畫只出了12集
正如動畫名,不讓你絕望的話,怎能叫絕望先生呢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
闇羽  感謝啊~   發表於 07-9-30 20:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

呵~想當初看到絕望先生的ED還真有點被shock到呢..(其實我看OP的時候就被嚇到了..)
『什麼?!上吊?!綑綁?!砍人?!』
天阿..這絕對不是普通人想的出來的點子...佩服老師的想像力跟諷刺法...(應該要佩服動畫公司吧?)

想當初我給我同學聽OP時..
『這傢伙(指男聲)的聲音好欠揍..不過很好笑..聽了會莫名的變蠢..』
呵~他是這麼說的~

這次ED封面做的還..真...
就某種意義來說..我又被嚇到了...= =" (天阿!我怎麼一直被嚇到阿>"<)
不過我喜歡他的畫風!!還有動畫內的和風感覺~
雖然跟內容搭載一起怪怪的,不過也顯出這部動畫的玄妙阿!(動畫評論?!)
趕快扯回話題...
總之~
絕望先生..就是要給你絕望的阿~>\\\<~ Yeah!!! (high啥阿..= =a)

『其処に、Ramenは 在るのかしら?』——仔月。ラーメン

回覆 使用道具 檢舉

闇羽  感謝啊!!絕望中的絕望啊~  發表於 07-10-2 12:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

絕望啊絕望====

不只是動漫畫啊

連專輯封面一看到就令人絕望

歌聽起來更是絕望

絕望啊=====

我對這一系列的一切周邊感到絕望啊

只留下絕望的亂入

回覆 使用道具 檢舉

闇羽  感謝啊~除了絕望還是絕望啊!!  發表於 07-10-2 12:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由ramen1990911 於 07-10-1 10:39 PM 發表
呵~想當初看到絕望先生的ED還真有點被shock到呢..(其實我看OP的時候就被嚇到了..)
『什麼?!上吊?!綑綁?!砍人?!』
天阿..這絕對不是普通人想的出來的點子...佩服老師的想像力跟諷刺法...(應該要佩服動畫公司吧?)

想當初我給 ...

其實有看過漫畫的再來看ed並不會被嚇到..(應該說是預料中的事

畢竟那一話的故事黑暗度高到爆表了..(如果真的播出來這部就連12話都沒有了...

這部動畫真的是寫下了一些新記錄...像是op的爆點度..(第一次看到純文字op..第一次看到接近18禁的op..

久米田康治的腦子裡裝了什麼真的不是我可以想像的,裡面應該裝了一個小宇宙?
他的前幾部漫畫雖然曾因為玩的太過火而腰斬過,但他還是不改其風格,這點令我相當佩服.
而動畫公司敢把他的想法這樣作出來也真的是有強到...(大汗

ed的曲子整體來說是蠻好聽的..個人建議配動畫食用比較有感覺(?

op就更不用說了,不配動畫食用實在太可惜了(特別是有畫面的版本...

本來只想打歌曲感想的,後來想想其實沒啥感想,不如連動畫本身都說一說= =+

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

闇羽    發表於 07-10-3 11:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不愧是絕望先生ed阿..找不到網頁重新整理的我也很絕望啊啊(?)

這首歌真的不錯阿~尤其是副歌的部分真的夠絕望(??)

話說,絕望少女們是因為這部動畫組成的新團體嗎?

在這不確定的人生裡...找尋著自己的存在。
我可以討厭也可以愛著那個不自由的鎖鏈。

回覆 使用道具 檢舉

闇羽    發表於 07-10-3 11:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

喔喔~這一次真的很多人回應我啊!!
感動啦!!也感謝回文的人~
放浪者依呂
不愧是絕望先生ed阿..找不到網頁重新整理的我也很絕望啊啊(?)
這首歌真的不錯阿~尤其是副歌的部分真的夠絕望(??)
話說,絕望少女們是因為這部動畫組成的新團體嗎?

呵呵~這個介面就是這樣...要一直重新整理啊!!
我想...只是那一部作品的暫時性團體吧!?
一切都是謎啊~
雷帕德
其實有看過漫畫的再來看ed並不會被嚇到..(應該說是預料中的事
畢竟那一話的故事黑暗度高到爆表了..(如果真的播出來這部就連12話都沒有了...
這部動畫真的是寫下了一些新記錄...像是op的爆點度..(第一次看到純文字op..第一次看到接近18禁的op........

喔喔~不錯的迴響啊~
的確...op ed真的感覺就是絕望到底啊...
而且...op的畫面...還真是...哦~令人遐想吧!?(笑)
校園阿宅
絕望啊絕望====
不只是動漫畫啊
連專輯封面一看到就令人絕望
歌聽起來更是絕望
絕望啊=====
我對這一系列的一切周邊感到絕望啊
只留下絕望的亂入

呵呵~我可以感受到你的絕望感受啊~
不愧是絕望先生啊!!
ramen1990911
這次ED封面做的還..真...
就某種意義來說..我又被嚇到了...= =" (天阿!我怎麼一直被嚇到阿>"<)
不過我喜歡他的畫風!!還有動畫內的和風感覺~
雖然跟內容搭載一起怪怪的,不過也顯出這部動畫的玄妙阿!(動畫評論?!)
趕快扯回話題...
總之~
絕望先生..就是要給你絕望的阿~>\\\<~ Yeah!!! (high啥阿..= =a)

呵呵~閣下跟我一樣...看這一部作品一直被嚇到啊~
從頭嚇到尾...
像是一開始畫面的不知名人士的頭...
換到了op的新畫面...
整個就是一個嚇到底啊...
果真是絕望啊!!

回覆 使用道具 檢舉

雖然這首歌的曲風聽起來很和諧(?),也充滿了濃濃的70年代風
不過配上畫面真的讓我無言至極──
這是什麼東西啊?這是我第一次接觸後的感想= =
畫面鋪陳挺大膽的,讓我印象深刻的不禁要佩服製作團隊的某種堅定怨念
這樣竟然能撥出?總覺得日本的年輕人已經很危險了,這樣不太好吧~
(電影大逃殺的序幕文字也許有一天真的會成真= =)

不過這首歌真的是極品啊,讓人餘音繞樑的印象

回覆 使用道具 檢舉

絕望先生的動畫配上因為整個就很有FU~
我所謂的有FU是只那種無力感(笑)
老實說,這動畫看的我真絕望啊!!!絕望
雖然不知道別人反應如何,不過我看完之後無力感勝過一切
(但是為什麼還是一直追?)

總之廢言一堆還是感謝大大的介紹~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:04 , Processed in 0.062953 second(s), 22 queries .

回頂部