鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前有上網看過
基本來講稍微看不慣
畫風上比較喜歡遊戲跟漫畫的
配音是遊戲0.0
而故事內容說實在的感覺上壓縮了粉多

但我評價是OK低0.0
因為跟著劇情走.尤其最後結局.我被催淚了QQ(FATE是看了粉感動><)
可能都滿喜歡裡面的角色
看著她們憂.傷.與無奈.捨不得的說>.<
尤其是結局..雖然是老套.但我真的有眼淚QQ

但網上評價
好像不怎麼好0.0
甚至有些網友就直接不承認.月姬有出過動畫0.0
有那麼嚴重嗎0.0

雖然劇情壓縮的短.畫風不太一樣.加上稍微的不完美.但本人認為這部動畫是OK低0.0

不知有看過的大大.心得如何0.0?

[ 本文最後由 Lorder 於 07-9-25 02:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

實際上  在下沒有看過完整的月姬動畫一一...
不過,根據我的了解,
這部動畫在K島上也是黑歷史作品之名作品之一(汗
所以有小名叫做日月譚或是偽月譚....
對於本作品我印象最深刻的一幕
是某MAD上面的一小段畫面,
就是志貴拿刀奔跑那段,
那段我覺得很差....(那種拿刀姿勢好沒感覺囧...)
當然畫風和劇情也是很大的一點...
在下比較挑小細節的部份(臉部表情,肢體動作)
-----------
聽說尼祿在動畫版出場不久就領便當了阿?...

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

我是有看過......

當時剛看完月姬的遊戲就在找動畫時看到那個名字....

想不到竟然給騙的這麼慘...

老實說人物除了五月外都被老化了(嘆

也出現一些很不可解的情節(如秋葉遇上四季會輸的很慘、略奪對他沒有用等等

同時他的劇情也跑的太快

根本大家什麼也不明白就跑完了...

連發生了什麼事也不知道...

老實說,那作品我除了主題曲外都不認同他埃(茶

回覆 使用道具 檢舉

最熱血的尼祿V.S.志貴那一段不到一分鐘......

回覆 使用道具 檢舉

1.尼祿連什麼創世之土、幻想種...都還沒尻就被志貴搶拍作掉....
2.艾爾奎特天然不呆還帶殺氣,失敗!志貴居然找幹也來演,更失敗!

也難怪根本不想承認月姬的動畫阿...

[ 本文最後由 朔仙 於 07-9-26 03:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反正結論是動畫品質超差低0.0

但話說喔
那妳們認為它們會重製一次動畫嗎?(我結論是希望超小低= =)

回覆 使用道具 檢舉

不會重製=口=!!我認為絕對不會重製=口=!!(被打

卡歐斯是被「藐」殺的……-3-”
漫畫的劇情安排比動畫好太多了…

不過知世大說,秋葉大小姐輸了=口=?
我需要思考了…(腦袋已經自動遺忘內容了

是說在橋上遇到四季的那次嗎0.0?

不過改的最經典的應該就是七夜短刀了吧…
月姬什麼時候變成暗黑破壞神了…插寶石加攻擊力啊?

[ 本文最後由 白目丘 於 07-9-30 05:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 07-9-27 11:46 AM 發表
不會重製=口=!!我認為絕對不會重製=口=!!(被打

卡歐斯是被「藐」殺的……-3-”
漫畫的劇情安排比動畫好太多了…

不過知世大說,秋葉大小姐輸了=口=?
我需要思考了…(腦袋已經自動遺忘內容了

是說在橋上遇到四季的那次嗎0.0?

不過改得罪 ...

是指橋上那一段

不過可能會有錯

因為己經不記得離開上次看多久了

尼綠的話...

他己經真真正正的變成路人了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-27 20:46 發表

是指橋上那一段

不過可能會有錯

因為己經不記得離開上次看多久了

尼綠的話...

他己經真真正正的變成路人了= =a

還。我。尼。祿
(崩壞
------------------------------
漫畫版尼祿跑龍套的時間比較長...
-------
要重製,假使製作團隊作出成果不錯,能完整譜出的話,
我想這我會接受。

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-9-27 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯  結論是重製率超低的= =
重製,作出成果不錯.大家都能接受= =

還有尼綠真的粉可憐(領便當低= =)
不然說實在這角色我滿喜歡低..但為啥是他先陣亡阿= =
我不服阿= =+(好在漫畫撐2集)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:42 , Processed in 1.341421 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部