鐵之狂傲

取回密碼

【個人寫真】 我家女兒~(大心) <Pinky:st>

[複製連結] 檢視: 1546|回覆: 7

第一張是Kana(姐)跟Kina(妹)的和服版合照~<手機攝>

第二張是Kina在花蓮拍的<相機攝>

<因為Kana不喜歡出門,一到外面就死都不合作.不是頭低低就是直接倒...=ˇ=>

[ 本文最後由 希我 於 07-9-25 04:57 PM 編輯 ]

Kana & Kina

Kana & Kina

Kina獨照

Kina獨照

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由希我 於 07-9-25 01:32 PM 發表
第一張是Kana(姐)跟Kina(妹)的和服版合照~
第二張是Kina在花蓮拍的
<因為Kana不喜歡出門,一到外面就死都不合作.不是頭低低就是直接倒...=ˇ=>

我本來也有收藏Pinky.st ...(詳見簽名檔的相簿)
不過因為放久了就會變成仰天笑....看來只好打樁了....如果有改善才會再收集..   =.=||
以後還會出好多種呢~連灼眼夏娜也會出來~Pinky.st

回覆 使用道具 檢舉

在腳底貼雙面膠就不會倒了

然後在把鏡頭拉近一點拍五官也能拍的更清楚=w=

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

請問有出魔法老師的人物嗎

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 超玲音迷 的文章

好像有 有書店跟明日菜:大笑

我是為了模型而活...   

http://blog.pixnet.net/st92310 胖子的部落格 <舊的>

新的  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PF3laluBBE4vHDoB68Kj/

進度  S剛完成    GM製作中....   這次要大改   話說  還有很多東西 要學呢 有空來逛吧  歡迎家及時或MSN  GM連播中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由st92310 於 07-9-25 02:52 PM 發表
好像有 有書店跟明日菜:大笑

有圖片嗎
該不會是電擊中文版的贈品

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 超玲音迷 的文章

好像是  我也不知道XD

回覆 使用道具 檢舉

再放一張

這是在花蓮的飯店裡面拍的

(光線不太好...)

因為是在室內,Kana有比較合作了~

鄭重澄清:Kana比的是食指!!

(天音:只是配上她的表情很像中指而已...)

另外,中間那是在花蓮發現的可愛扭蛋  >///<

[ 本文最後由 希我 於 07-9-25 04:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:33 , Processed in 0.064559 second(s), 22 queries .

回頂部