鐵之狂傲

取回密碼

【寵物活動】 喵咪日記

[複製連結] 檢視: 3260|回覆: 18

『喵咪日記』

- 介紹篇 -

姓名:小葵

興趣:玩躲喵喵、加速活動 (?)

個性:內向、害羞、有點自閉

特色:很像女生、隨時提高警覺、超口愛>////<

缺點:隨時隨地都認為有人要暗殺他。

姓名:小直

興趣:接吻 ( =口=" ) 、裝可愛、搶第一名

個性:外向、心地善良、成熟

特色:走到哪躺到哪、擁有有點厚度的肚子XD

缺點:睡太死會打呼= =

先喵咪介紹吧!! 明天再繼續~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

《小葵篇》
小葵生性害羞,每看到我就狂跑 (跑百米的呀你>"<)

為啥米咧??  其實...我只是一時好玩把他抓到洗衣機裡= ="

因為我看過我奶奶這樣子洗狗狗呀~

所以想說試看看,只是試看看放進去他會怎樣而已@@

結果,在這之後,每當他看到我時,就乖乖的衝到籠子裡去了。
接下來是...小直薰死篇

你都不知道,我最新的興趣是什麼

來聞聞看,今天哥哥有沒有腳臭味~

oh my god!! 真是臭死人了>"<

救人喔~  我得拿東西發洩一下= =

就你啦~ 該死的沙發

等等...我的手好像有味道...

這腳臭功力真厲害,我得去洗手了~bye
每天跟我玩躲貓貓的小葵,幾乎都躲在弟弟房間 (避難場所)
偏偏...我不敢進去,所以我也拿他沒折了Orz.. (沒得報導)

[ 本文最後由 香草喵 於 07-10-24 05:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
兔奴  圖配得真好  發表於 07-10-10 21:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~月狐~  圖、文 配合的真好^^~  發表於 07-9-26 15:07 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

每次,我都覺得喵都像鬼一樣,總會突然出現在你身後。

然後,我每次都被嚇到= ="

而且每次嚇到我的剛好就是小直這傢伙:無辜

不過,小直還是有可愛的一面啦!!

雖然牠總是嚇到我,但等你看著牠時,牠就會一貫性的動作,躺下裝可愛....

好吧!!  我承認我是有被吸引到= =

小葵就跟小直不一樣,牠會找個安全的地方偷看... (你偷窺>"<)

今天吃早餐時,人家只是比較超出沙發邊邊而已

臭小直就突然對我伸出魔爪,這叫攻擊吧:怒

害我嚇死了,想吃早餐去吃飼料嘛你,想偷吃我的早餐=口="

我就知道你不懷好意:生氣

--------------------------------
這次沒照片啦!!

嚇都被嚇死了,誰還記得拍照咧:震驚

看來...我得多提防小直先生才好:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原來洗衣機可以洗狗...

下次拿我家兔子試試好了(兔掌巴飛)

感覺上貓好像很怕人

之前在路上看到一隻白貓
(我媽說胖胖跑出來,結果我出去看是隻貓,但是胖胖的體形實在跟貓很像,不...是比貓大)

我早過去想看他,他似乎正在找一面比較低的牆跳走(牆的另一面是田啊   呆貓)

他看到我就馬上跳起來(所謂的貓急跳牆...),但是沒跳上去

摔到地上後又站起來逃跑了,小白貓人家不是故意要害你摔到的,對不起喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-10-10 09:42 PM 發表
原來洗衣機可以洗狗...

下次拿我家兔子試試好了(兔掌巴飛)

感覺上貓好像很怕人

之前在路上看到一隻白貓
(我媽說胖胖跑出來,結果我出去看是隻貓,但是胖胖的體形實在跟貓很像,不...是比貓大)

我早過去想看他,他似 ...

呵呵~

不過有些街貓會親人唷!!

只是不親人的貓最好不要去挑戰 (不然會像我一樣被抓傷= =")

突然間... 想拿小直跟正常喵比對....

因為牠又日見增肥了=口="

回覆 使用道具 檢舉

-臭喵小直-

這些天,香草又被牧場物語給吸引住啦!!  結果一直待在電視前面:酷

然後呀~  部份的資料就給他這樣的放在地上:大笑

結果....臭小直見我門沒關,就這樣衝了進來...:震驚

接著就是直接躺在那些資料上面=口=" (我....我要看耶...)

討厭的是,牠還面對著我,一直看著我....:驚訝

看到此景的我,想也不想就罵了句「臭小直,給我記住」

隨後,小直就站了起來,伸出牠的爪子,對著我的資料抓了抓...

雖然很緊張,但我表現的很鎮定,小直見我沒反應就轉向手把下手了= =  (好顯資料沒破)

然後,不能打牠的我,只好嚇牠一下....

沒想到小直就這樣被嚇到,踩到手把而.........跌倒了:無辜

我敢發誓....我絕對沒有要害牠的意思唷XD

[ 本文最後由 香草喵 於 07-10-13 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由香草喵 於 07-10-13 06:31 PM 發表
-臭喵小直-

這些天,香草又被牧場物語給吸引住啦!!  結果一直待在電視前面:酷

然後呀~  部份的資料就給他這樣的放在地上:大笑

結果....臭小直見我門沒關,就這樣衝了進來...:震驚

接著就是直接躺在那些資料上面=口 ...

也許小直只是想跟你玩才會霸住資料不讓你看吧

聽說貓的平衡感很好,腳掌又有肉墊,應該沒摔得很嚴重吧(還是因為太肥了XD)

回覆 使用道具 檢舉

-小直睡相大公開-

突然覺得,牠們的睡相實在是很豪邁,而且蠻像人的捏@@"

所以PO上來給大家看看囉XD

小直睡地板的照片,然後...被牠發現我靠近牠了= =

活像喝醉酒一樣的睡姿

這張讓我很懷疑牠有沒有流口水捏^^"

然後...這是我昨天中午要去上學時拍的,牠又來搶床睡了=口="

連小葵都跑來看牠睡姿

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~月狐~    發表於 07-10-16 11:19 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由兔奴 於 07-10-14 04:34 PM 發表

也許小直只是想跟你玩才會霸住資料不讓你看吧

聽說貓的平衡感很好,腳掌又有肉墊,應該沒摔得很嚴重吧(還是因為太肥了XD)

呵呵~  牠想玩的時候也會來撒嬌唷

不過,他摔倒後,馬上爬起來爆走,應該是沒事才對  (還能爆走耶@@)

我想...牠只是撞到牠的肥肚肚了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由香草喵 於 07-10-16 05:42 發表
-小直睡相大公開-

突然覺得,牠們的睡相實在是很豪邁,而且蠻像人的捏@@"

所以PO上來給大家看看囉XD

小直睡地板的照片,然後...被牠發現我靠近牠了= =

貓咪能坦蕩蕩露出肚子睡覺,代表他很安心呢~

(書上看的

感覺看著小直的睡像,好好玩喔@@~

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:11 , Processed in 0.066236 second(s), 19 queries .

回頂部