鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【遊戲名稱】:俠盜獵車手  罪惡都市 (Grand Theft Auto  Vice City)

【遊戲語言】:英文

【遊戲類型】:動作射擊

【研發公司】:Rockstar Games

【檔案大小】:1.4GB

【遊戲介紹】:《俠盜獵車手:罪惡都市》是廣受PS2玩家們歡迎的動作遊戲。"GTA"系列的最新作,其前作《俠盜獵車手3》雖然在對血腥和暴力的渲染方面大受抨擊,但銷售方面無論在PS2和PC平臺上都取得了很大的成功,而玩家們也好評如潮。《俠盜獵車手:罪惡都市》的PS2版推出後銷售勢頭兇猛,曾創下歐美地區多個軟體銷售記錄。

PC版《俠盜獵車手:罪惡都市》將會包括有比PS2版更爲精彩細緻的遊戲畫面、音響效果和特別爲PC版訂製的操作方式和新的遊戲選項等。

【自己的評論】:我自己覺得俠盜獵車手(Grand Theft Auto)系列是很不錯的Game(本人大力推薦),但.....內容有點.....暴力,希望各位玩了千萬不要學壞 呀!

【遊戲圖片】:

[ 本文最後由 parpy 於 08-1-29 10:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
狙擊手-阿倫  原創內容  發表於 07-10-4 20:13 聲望 + 2 枚
火焰狂暴  等好久了!!  發表於 07-10-9 17:42 聲望 + 2 枚
劍魂冰霜  我很贊同  發表於 07-10-29 13:18 聲望 + 3 枚
k147852002  我很贊同  發表於 07-12-29 14:06 聲望 + 1 枚
tn2776887  thx~  發表於 14-7-2 17:46
全世界最先進的跳動筆

哇!實在太感謝ppp2大大了
因為我等這天很久了T.T

回覆 使用道具 檢舉

之前我把這遊戲給刪了...現在超後悔...
想這個遊戲想瘋了~

回覆 使用道具 檢舉

這款遊戲不錯了,可是回鍋嚕

現在好想要聖安地列斯...:大笑

回覆 使用道具 檢舉

這個應該是2吧?

最好能夠附上個密計

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-29 10:05 PM 編輯 ]

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大喔~~~~太感謝了~~~~~
真的很棒~~~~~

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-29 08:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-9-29 09:33 PM 發表
這個應該是2吧?

最好能夠附上個密計

是三喔~
俠盜一二代都是限制級的
(沒記錯的話...)

回覆 使用道具 檢舉

心情不好時,這是很好的發洩遊戲,遊戲自由度滿高的^^,就只怕被條子抓,身上的武器都會不見

回覆 使用道具 檢舉

唔知個檔有無病毒呢....因為我按左佢跟住佢彈左個方塊出黎..個方塊話:你即將開啟下列.非本站之連結,確定嗎?又話咩害個人私忍之木馬病毒同不合你age睇既內容同未經受權既財產
又話建議我不要進入同埋.............................................仲有.......................等..你地都係咁?

回覆 使用道具 檢舉

原文由gamemo55 於 07-11-17 10:58 AM 發表
唔知個檔有無病毒呢....因為我按左佢跟住佢彈左個方塊出黎..個方塊話:你即將開啟下列.非本站之連結,確定嗎?又話咩害個人私忍之木馬病毒同不合你age睇既內容同未經受權既財產
又話建議我不要進入同埋................ ...

那個彈出的視窗是鐵傲開啟超連結時一率都會出現的提醒視窗,不代表一定有病毒,但是可以讓您有個再次思考及確認的機會。

另外這個論壇是使用繁體中文來討論的,希望您能盡量改用繁體字喔。

-----------

之前有在雜誌上看到一篇蠻有趣的心得講評,大意是在探討到底這種暴力遊戲會不會影響到玩家們的心智,間接增加犯罪率。
但是基於「玩遊戲的小孩不會變壞」這個原理,大家的回答應該都是No吧 XDD

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:54 , Processed in 0.026288 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部