鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

.
.
商品內容:
特製外盒.POTION一罐.
FINAL FANTASY VII 10th ANNIVERSARY ULTIMANIA一本
佐萊.尤菲分享
密碼請跟我拿,前7位才能獲得此書全部圖
目前已二位拿到
.
.
.
.
.
.
.
此商品是限定版77777套而已~
= =""沒想到我真的敗下去了~
書本很厚....目前只聞味道....
好香阿=W="~
瓶裝好漂亮~~跟FFXII藥水比起來
這次細膩許多~~而且這次藥水也漂亮很多XD"(看起來也比較大?)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-9-24 02:26 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這本書好華麗喔~~0.0"

現在恢復劑也要做變化囉?

只怕FF世界的戰士們不太習慣XD~~

後面的77777

會不會要讓FF7重製版的人物變成HP99999狀態喔?

然後傷命值達到77777能發動特殊攻擊

個人猜測...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-23 08:43 PM 發表
這本書好華麗喔~~0.0"

現在恢復劑也要做變化囉?

只怕FF世界的戰士們不太習慣XD~~

後面的77777

會不會要讓FF7重製版的人物變成HP99999狀態喔?

然後傷命值達到77777能發動特殊攻擊

個人猜測... ...

應該是因為FFVII CC裡面
攻擊最大值是777(可以提升等級)
所以這次限定版也給它77777~
其實他出限定版的數量也很好玩(?)

回覆 使用道具 檢舉

畢竟這是FF7的最大特色

7在西方是幸運數字

拉霸遊戲也是

會有連續7的東西

還滿新鮮的

畢竟這種東西是不能被其他代給繼承的ˊˇˋ

FF7可是有7的呢XD~~

難怪他會被做成DC.AC.CC

---------------

只怕FF世界的戰士們

看到這項新產品有點疑惑ˊˇˋ

以下我有個小小的狂想曲

大家看一下吧...

不知為何我有這種東西的寫作靈感?

FF7--

來到了藥品店

克勞德:這個藥水似乎有沒有問題?

老闆:這是新產品  價錢會比較貴   跟之前比較有美觀性

蒂法站在櫃檯上抓住老闆的領子

蒂法:補血只是補血  還要美觀化嗎?

愛莉絲:好漂亮的瓶子喔~

克勞德:買一瓶吧!老闆(偏心)

FF8--

來到了藥品店

史克爾:.......

老闆:客人這是新產品...(以下省略)

莉諾亞:老闆你能算我們便宜一點嗎?(莉諾亞展現他水汪汪的眼神看著老闆)

雪菲:對呀~老闆~我們很窮~

老闆(囧):你們不是SEED學園的嗎?隨便跑一跑自然就有錢不是嗎?(遊戲設定是如此)

蒂斯昆拿下眼鏡

以女性成熟魅力讓老闆電到

蒂斯昆:可以算我們便宜一點嗎?

蒂斯昆拉起裙子  慢慢露出他的大腿...

老闆:OK!!!我賣~~

莉諾亞AND雪菲:蒂絲昆姐姐好厲害喔~XD~

蒂絲昆:你們只是小羅莉而已,人家可是熟女呢~(說起來,他們年齡相近,但是外表差很多)

FF9--

吉坦:恩...

老闆:.........(省略)

吉坦:我沒辦法了  雖然這是很可恥的事情   現在我們窮途潦倒   只能這麼做了~~

發動""偷竊""!!(吉坦的職業是盜賊)

老闆:喂喂!年輕人你在做啥?

吉坦:掰掰~~

從此以後大家的生活過的不怎麼安寧

甚至劇情無法發展...囧...

(小朋友不要學習喔ˊˇˋ)

FF10--

提達:老闆這會不會有點貴^^"

老闆:....(介紹產品所以省略)

老闆:小子,你似乎是水鬥球球員  我知道你是明星球員提達~~

提達:這個世界原來有人認識我喔?我好高興喔>"<

優娜:怎麼了?

提達:人家來到這個世界   總算有人知道我這個小小的水鬥球球員了QQ

老闆:你不是優娜嗎?我滿喜歡聽你唱歌耶?(那是FF10-2的事情)

優娜:我不是以唱歌為業呀?@@"

老闆:自從提達死後  就....(敘述FF10結局到FF10-2的狀況)

優娜:我會喜歡提達!?

提達:我會死掉?你這個人隨便詛咒人做啥?

提達怒氣值全滿100%!!OVERDRIVES發動!!

店家被毀...

優娜:耶~拿到免費補給品了^^

(有些事情不該說比較好)

回覆 使用道具 檢舉

有書耶!!是介紹書嗎!?
大大可以簡單的說明書的內容嗎!?
有很多圖嗎!?
考慮會買中...最近玩了...FFVII CC真的很棒啊!!
還有...聽說這只是第一弾的商品說...
緊接著...還會有...第二弾跟第三弾說...
http://www.suntory.co.jp/softdrink/potion/vol1/
http://www.suntory.co.jp/softdrink/potion/vol2/
http://www.suntory.co.jp/softdrink/potion/vol3/
第三弾的模型啊!!好想要說~(最近迷上了模型啊!!)

這一本...我看了圖之後的感想是...
真的是...棒...太棒了...超棒的...這幾個字來形容啊(抱歉...我的文辭少啊~)
裡面的介紹真的好詳細啊!!每一個腳色...每一套的劇情...都很詳盡啊~
真的是超讚的一本書啊!!
看來這一本...我真的會去敗了~
而且看了這一本之後...他的每一套遊戲我都好想玩玩看啊~
(CC現在正在玩當中(跟人家借的)...AC有看過<老弟的密傳收藏片>...)
太七的介紹書籍真的都很棒啊!!不知道以後...(還是早就有出了...)
會不會出一本...完整的畫冊集,或是...線稿集啊~真的好希望會出啊~
不出真的很可惜啊~歷久不衰的作品...Final Fantasy VII

[ 本文最後由 闇羽 於 07-9-24 03:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇羽 於 07-9-24 02:02 AM 發表
有書耶!!是介紹書嗎!?
大大可以簡單的說明書的內容嗎!?
有很多圖嗎!?
考慮會買中...最近玩了...FFVII CC真的很棒啊!!
還有...聽說這只是第一弾的商品說...
緊接著...還會有...第二弾跟第三弾說...
http://www.suntor ...

=口=~
飲料罐式的商品是吧...

說不定裡面跟第一彈的藥水味道其實是一樣的(?)
=="""好想要阿...

SE根本就是把FF當搖錢樹~搖阿~搖的

=皿=""

回覆 使用道具 檢舉

第一弾的怎麼那麼亮?

是否加螢光劑0.0"

第二和第一小菲都發表過了

似乎少了第三弾囉~小菲XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-24 07:02 PM 發表
第一弾的怎麼那麼亮?

是否加螢光劑0.0"

第二和第一小菲都發表過了

似乎少了第三弾囉~小菲XD~

其實蠻亮的啦@@"

裡面的液體又是透明無色的~~

反光作用吧@_@""

第三彈喔= =+++

恩....要看何時喽XD|||

因為11月底才出嘛= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-24 07:11 PM 發表

其實蠻亮的啦@@"

裡面的液體又是透明無色的~~

反光作用吧@_@""

第三彈喔= =+++

恩....要看何時喽XD|||

因為11月底才出嘛= =+

如果有強力恢復劑和萬能藥上市的話

不曉得會不會造成很大的騷動?

如果出英雄藥呢?囧...

我覺得他可以取代任何一個的強化身體的藥劑吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-24 07:16 PM 發表

如果有強力恢復劑和萬能藥上市的話

不曉得會不會造成很大的騷動?

如果出英雄藥呢?囧...

我覺得他可以取代任何一個的強化身體的藥劑吧? ...

然後使用合成效果= =|||?

不然就是把FFVII最稀有的藥水當成限量版...

= =恩....通常越稀有的東西數量都很少..(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:01 , Processed in 0.911621 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部