鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
LULU的技能難道只能一直轉嗎?

我都弄不到滿!!

超噢的!!

阿,對了!

路行鳥的小遊戲超難跑到0.0.0

我覺得那個簡直不可能 > <

太難了吧!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-22 09:07 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆....那個就是要轉....拼命的轉就對了

路行鳥賽跑也是要跑到 0.00

只能努力了

===============

當初我也跑很久...結果還是差0.2

XDDDDD

不過,這個東西有BUG

恩....就是練習+練習

http://bbs.ffsky.com/ShowJH.aspx?ID=2281

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-11 09:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝,

很詳細唷!

我應該可以不用繼續在電視機前罵那幾隻藍鳥了!

那LULU有人轉滿過嗎???

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆....說真的我印象中忘記了

因為FF10是我在5~6年前玩的XD

不過好像很少會轉滿Orz

回覆 使用道具 檢舉

Lulu的喔....我都直接用Flare跟Ultrama(不確定拼音)殺怪的...

Lulu OD能不能弄滿?當然可以,只不過,要閣下用驚人的意志力拼命的練習才行= =

-----------------------------------------------

路行鳥小遊戲? 收錄在七耀武器裡面...

關於這個小遊戲的祕計...我最近在網路上查到的= =

要再第一個轉角口時卡住你的路行鳥(一直往右邊撞)

然後等到快要2分鐘時,衝出去撞一隻鳥

如果時間剛好2分鐘(撞到鳥的一瞬間要剛好2:00.00)

往後都不會在被鳥撞到了@@

----可愛的分格線-----

那密記我真的放棄,如果想要拿聖印,別賭運氣= =

腳踏實地才是最快的不二法門,其他都邪門歪道XD

回覆 使用道具 檢舉

我努力轉~~~

我很喜歡LULU呢!

小遊戲還有密技呀!

酷唷!

我在給他努力努力!!

回覆 使用道具 檢舉

太10的問題

請問一下唷...

KIMARI 的絕招要怎麼從敵人身上取得呀?

AURON 如果以前的{藍色珠珠}←我不知道那個叫什麼 呵呵

沒有拿的話,我錯過了! 以後還拿的到嗎?

我目前看了很多大大的影片,拿到七耀武器之後的影片,

整個就是猛,要是我沒有拿七耀武器的話,靠一直走星盤,

可以玩的順利嗎? 後面的怪是不是越來越強!? 沒有七耀武器,我活的下去嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

1.七曜武器沒拿到也沒關係....只是沒辦法達到攻擊力限界突破(無法突破9999)

2.FF10 所有特殊技巧幾乎都是走星盤學來的,包括 KIMARI 的絕招

3.不知道你所謂的 '' 珠珠 '' 是什麼  囧

回覆 使用道具 檢舉

Jackt's sphere?

如果是那個

以後座飛空艇找就好

不過國際版要小心,有一個在Besaid island

會有可惡的黑暗召喚獸擋你的路

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你們~

這樣我對我的太空戰士10之旅~更有信心了><

我都很害怕多走一步

就損失一堆東西~

有你們!我可以不用買密技本了~!!

感恩啦~

對了~

近期之內 我想我會發表我的一些作品

我是個愛畫畫的人~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 01:20 , Processed in 0.714588 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部