鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

【領主公告】 煩請版齡兩年以上的版友簽一下。

[複製連結] 檢視: 18474|回覆: 81

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八雲紫 於 07-9-21 08:32 PM 發表
最近在練分身比較沒空(啥

分身也要操火球大師嗎O_O

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

報到一下...不過對我有印象的人應該是趨近0吧(笑
有段時間熱烈參與過不過後來因為家裡出事就很少上也比較少繼續接觸東方了
第一次接觸東方應該是永夜抄體驗版的事了...
不過到現在依然高興的是我是在鐵傲認識東方的(雖然應該會繼續潛= =")

話說風神錄還真不是普通的難OTZ...
離開之前預定要寫的小說因為電腦掛掉而停筆了(也剛好因為家中發生變故...)

[ 本文最後由 似水無痕 於 07-9-21 09:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

從馬里亞海溝中被釣起來的深海魚...(死)

註冊快兩年半左右上線時間居然還不到9天...(毆

之前有浮上結果因為電腦硬碟壽命到達終點...(默
後因為現實的決定所以放著給他去,最近才剛入手新硬碟可用...Orz

目前過著半工半讀的生活中XD||||

總之這算是簽到吧XD

各位前輩們都辛苦了XD

回覆 使用道具 檢舉

萬年潛水員一枚,請多多指教(ˊ °▽ ° )ˊ

[ 本文最後由 Jar 於 07-9-21 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由pospowolf 07-9-21 09:01 PM 發表 紫(指)你不認識我可是我認識你唷XD

我也認識你啊(科科
原文由Hiroster 於 07-9-21 09:38 PM 發表

分身也要操火球大師嗎O_O

艾魯芙當然是飆冰嫩...

回覆 使用道具 檢舉

我來幾年我都忘了....
管它幾年....
鐵傲還是要來每天瀏覽的=   =
畢竟我一直在等緋想天分享阿~~~~:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

竟然輸小朋友了...
看來我潛還不夠大啊w

回覆 使用道具 檢舉

很無聊的看了看~發現了真的老人家很少耶...囧((註冊日期會員編號...

老了老了((拭淚..((木亥火暴...

回覆 使用道具 檢舉

姆@@
我也算是淺水的啊-..-
幾乎每天逛東方版
但是很少說話-..-

回覆 使用道具 檢舉

就算有板齡兩年的經歷
文章數連50都不到
自己真的是個只會淺水的懶人
接觸東方的年齡跟這版開的時候同期吧!
沒想到只能看到在同人遊戲區分享的
直到能另外開版集中討論真是感動啊

不過該給的聲望還是盡量讓自己記得給
不然就對不起認真分享資源給我們淺水員的大大們了

至少 今後我會努力讓自己回文的
因為我想看到各位大大能感受到我們回文者的一點支持
而且也能賺鐵幣  和樂而不為呢!XD!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:27 , Processed in 0.063068 second(s), 27 queries .

回頂部