鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

【領主公告】 煩請版齡兩年以上的版友簽一下。

[複製連結] 檢視: 18475|回覆: 81

(望向左邊註冊日期

其實我跟知世君差不多(?

只是發文發的比較少

聲望丟的比較多唉

認識我的應該不多就是了...

偶爾活動會出現

突然想起以前的問問題->軟刪,版主看答案的活動

會心一笑呢

轉眼也快三年了

楓葉,爸爸貓,鴿子,牛奶奶,還有很多很多的人

受照顧了m(_ _)m,雖然你們可能不認識我,但是還是很感謝你們

=================================

不小心變成回憶文了..(汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
牛奶奶~  ˊˇˋ  發表於 07-9-23 13:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
爸爸貓  小狼謝謝你的聲望砲支援XD  發表於 07-9-20 20:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
楓葉幻邢  是常常看你發聲望沒錯,發到我都有映像了。(笑 ...  發表於 07-9-20 19:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

呃...應該有吧? 不過以前都在潛來潛去的就是了

忽然覺得時光飛梭啊

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
爸爸貓  小星星XDDDD  發表於 07-9-20 20:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
楓葉幻邢  有些東西真的是這樣,稍不注意就流逝了。  發表於 07-9-20 19:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

兩年了...
當初因為開始接觸東方的萃夢想
才在鐵傲註冊帳號的
幾個月前還有在po文
然後就下潛...
現在隔太久也很難切入話題

熱心冷了...?
沒有~我現在還是很控蕾咪的喔(被巴

(只是最近發生太多事情...個性上越來越冷漠吧...)
想想當初...實在是很歡樂阿~

[ 本文最後由 封印 於 07-9-20 06:23 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
lean1281  出來吧XD我正在招喚您ˊˇˋ  發表於 07-9-22 20:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
楓葉幻邢  老實講我也一度想隱居幕後,不過我還是太擔心這裏了。 ...  發表於 07-9-20 19:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回過頭才發現原來Blue已經待在這兩年了 (汗

可是最近都潛水潛很大就是了XD

雖然Blue對東方版沒什麼太大貢獻~

不過接下來的日子還是請大家多多指教囉=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

不知道有沒有兩年

簽就是了

小說還是停擺中..

回覆 使用道具 檢舉

嗯...如果是論「有在看」的話天野是也有啦。
正確來說本板還未開板,大家還在同人遊戲板寄生(笑)時就有在看了,記得這帳號也是差不多同時期申請的吧(遠目)

不過若要論有現身參與的話,大概就是今年初才算了...這樣算嗎(汗)

回覆 使用道具 檢舉

阿O口O"   唷唷*0*/

大家早中晚安XD 沒想到我被指名啦XD

沒想到開版到現在已經兩年啦@W@""

沒想到看到好多久違的鐵傲東方元老眾們QAQ(感動中

突然想到幫大家取稱號的時候.以及那時候的歡樂時期呀QWQ

糟糕....聲望砲彈缺啦XD"""""

----------爸爸貓愛與和平以及甜不辣的鐵傲東方版眾稱號大百科(炸)-----------
楓葉幻邢 - 楓葉幽幽 ˇ
十六夜安矢 - 冒冒失失的鴿子ˇ
牛奶奶~ - 慧音牛奶ˇ
Peropero - 小胚胚ˇ
刀槍blue - 某槍某lueˇ
大道寺知世 - 小知世ˇ
崎雲岡近 - 最強妹樣守護神XD
悠游勝 - 小勝勝ˇ
花月神谷 - 小花(炸XD
刀痕 - 刀國治老師XD
封印 - 小封封ˇ
Hiroster - H子ˇ
pospowolf  - 小狼(炸XD
星雷 - 小星星XD
路.里美亞克 - 小路ˇ
天野嵐(天之嵐) - 小天XD

還有好多呀(炸飛XD
我在這裡先回有簽到的人XD

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-9-20 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我應該也兩年了吧.......我覺得應該超過了=.=看主題就來簽一下。

回覆 使用道具 檢舉

兩年阿...望向旁邊的註冊日期...
有耶~時間過的好快...(雖然大部分都在潛水...想浮起來卻常常浮不上來(笑)
當初就是(好像)為了同人遊戲而加入的(寄生時?...(笑(因為常逛這裡...所以不知不覺中就註冊了...
而第一款接觸的同人遊就是萃夢想=w=
阿,對了不知道中途有6個月沒上算不算在版齡內?(電腦暴掉時...

回覆 使用道具 檢舉

比起這群有經驗的大人們,我還算年輕的啦XD(拿起筆簽名)

.......說真的,我以為我一直待在這邊有三年之久了,原來才兩年啊?!(擊昏)
話說當初為了找永夜抄來玩而跑來這裡,想不到一待下去就一直到現在了啊.......
人生的第一篇小說故事、第一架多功能事務機、第一張上傳的繪畫創作、拿到第一台MP3、第一次的COSPLAY、第一場的同人活動.........完全都是因為喜歡東方才會去做的事情呢!!
兩年了,許多熱情的熄滅與再燃,讓東方版從小小的討論串變成獨當一面的主題版了
不管是涉足幻想鄉多年的老馬,還是剛至幻想鄉的新人
今後的日子還要請你們多多指教了^^
(與小路一樣,小說已經停擺很久了.......)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:26 , Processed in 0.065813 second(s), 25 queries .

回頂部