鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TEXHNOLYZE

原文由孤單之人 於 07-9-24 07:23 PM 發表
在台灣似乎沒有這個好處...ˊˇˋ

如果能把FF的文物帶來台灣的話

我覺得會造成很大的熱潮XD~~

不管有沒有玩過

只要稍微知道

我覺得就很好了=ˇ=

王國之心喔?我每次看電玩快打

索拉的表現讓人有種玩 ...

在KH裡面
FF人物只是小劇情而已

沒有引響到KH本身劇情~~
XIII機關才是KH2李引響最大的一個關鍵=M=""

我討厭那個黃色頭髮的女人(拉克席尼...XII人物)

(有玩的人就知道了)

我想頂多KH裡面多出現一個角色....札克斯吧@_@"

不然再加上FFXII人物也摻進去(?)

KH2我認為比三國好玩啦=3=~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-24 07:28 PM 發表

在KH裡面
FF人物只是小劇情而已

沒有引響到KH本身劇情~~
XIII機關才是KH2李引響最大的一個關鍵=M=""

我討厭那個黃色頭髮的女人(拉克席尼...XII人物)

(有玩的人就知道了)

我想頂多KH裡面多出現 ...

因為有劇情有完整的系統

不是單純的打而已

黃髮女人?我有玩,我怎麼不知道有這個人?

來個索拉與FF每個角色的合體技POSE

在FF和KH的迷心中加分不少?

FF13會影響KH喔?不會吧?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-24 07:34 PM 發表

因為有劇情有完整的系統

不是單純的打而已

黃髮女人?我有玩,我怎麼不知道有這個人?

來個索拉與FF每個角色的合體技POSE

在FF和KH的迷心中加分不少?

FF13會影響KH喔?不會吧? ...

孤單你誤會了~~

是XIII機關(KH裡面的人)

跟FFXIII無關XD"~

剛開始我還不小心把XIII機關打成FFXIII....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-24 07:58 PM 發表

孤單你誤會了~~

是XIII機關(KH裡面的人)

跟FFXIII無關XD"~

剛開始我還不小心把XIII機關打成FFXIII....Orz

喔喔...

我了解了

是那個XIII機關

那些坐在白色椅子的人

全部穿著黑色衣服

在KH時候

索拉不是被封住嗎?

然後被相似的人所救

結果那個人是XIII機關之一的人

XIII其中一個人    紅髮的   我覺得他長得很像雷諾0.0"

======================

台灣不是每年也有些電玩展嗎?

是否有發表關於日方那裡

有些新的遊戲讓我們知道XD~~

小菲你去台北的電玩展

有沒有發現一些FF新消息?

現在是不是結束了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:00 , Processed in 0.314464 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部