鐵之狂傲

取回密碼

【情報快捷】 Endless Crisis: Final FantasyVII 將在東京展發表?

[複製連結] 檢視: 3756|回覆: 13

Square Enix will be showing a selection of new titles at the Tokyo Game Show later this week, including Star Ocean 4, Kingdom Hearts, and Endless Crisis: Final Fantasy VII for the PlayStation 3.

Here is the rumored list of titles to make an appearance:

- Endless Crisis: Final Fantasy VII (PlayStation 3)
- Final Fantasy XIII (PlayStation 3)
- Final Fantasy Versus XIII (PlayStation 3)
- Kingdom Hearts (working title) (PlayStation 3)
- Kingdom Hearts: Chain of Memories 2 (Nintendo DS)
- Kingdom Hearts 0 (PSP)
- Star Ocean 4 (PlayStation 3)

Until further confirmation from Square Enix, this list should be treated as nothing more than speculation.

來源:PSU

翻譯:
Square Enix 會在這次的東京電玩展發表新的項目,其中包括銀河遊俠4, 王國之心, 和 Endless Crisis: Final Fantasy VII
將出在PS3主機上

這裡是謠傳的項目列表:

- Endless Crisis: Final Fantasy VII (PlayStation 3)
- Final Fantasy XIII (PlayStation 3)
- Final Fantasy Versus XIII (PlayStation 3)
- Kingdom Hearts (working title) (PlayStation 3)
- Kingdom Hearts: Chain of Memories 2 (Nintendo DS)
- Kingdom Hearts 0 (PSP)
- Star Ocean 4 (PlayStation 3)

直到Square Enix 能證實這些項目不然只能把它視為猜測.
----------------------------------------------------------------------------------------
很多人說事實上FFVII重製版已經做好了,只是還沒想到標題而已.....
反正真正的事情等東京電玩展那天就知道了.....

[ 本文最後由 TEXHNOLYZE 於 07-9-19 03:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sam21331  感謝提供  發表於 07-9-20 00:10 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

就算是謠傳,只要有一線希望我就很高興了說~~

不過ps3真的好貴唷~~而且我在宿舍也不能玩(哭哭......><)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

結果是空包彈一枚...
又被假消息騙了OTZ

有關SE社在TGS的展出,官方已經有網頁囉~!
不妨去看看吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

FF7重製版做好了?

弄到PS3??ORZ...

我們不是日本人...

不了解FF7是否重製的內線消息是真是假...囧...

東京電玩展何時?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

應該是9/20~23吧!

我覺得連日本人也不了解FF7是否重製的內線消息是真是假ˊˋ

不知道有多少人會期待FF7重製?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由孤單之人 於 07-9-21 10:55 PM 發表
FF7重製版做好了?

弄到PS3??ORZ...

我們不是日本人...

不了解FF7是否重製的內線消息是真是假...囧...

東京電玩展何時?

嗯哼......
重置的話絕對是PS3啦~
日本的消息不會比我們新呀...
(<=基本上也是看日本消息的人
東京電玩展已經要結束囉...
身在台灣真可憐呀~
這次SE社沒有展出什麼比較震撼性的東西,真令人失望XD
有辦法的話,晚點整理詳情在PO上來吧...(不太可能

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-9-23 12:51 PM 發表

嗯哼......
重置的話絕對是PS3啦~
日本的消息不會比我們新呀...
(<=基本上也是看日本消息的人
東京電玩展已經要結束囉...
身在台灣真可憐呀~
這次SE社沒有展出什麼比較震撼性的東西,真令人失望XD
有辦法的話,晚 ...

畢竟這種釣魚方法

正是在釣我們FF迷的口味呀...=ˇ=

接下來是PS3的時代了ˊˇˋ

我們的荷包有機會繼續空空的了

--------------------

趣味小語:

如果FF所有人物來個大亂鬥

而且上場要四人的喔XD~~

這種遊戲也滿有震撼力的

回覆 使用道具 檢舉

PS3啊~遠望...(我就連PS2都沒有說...)
看了一下目錄...FFVII EC !?
又有新作了嗎!?還是...所謂的傳說中的重製版呢!?
一切又是謎了啊!?
還有...王國之心系列...也要推到PS3了嗎!?
這一部...看來也會有新作啊~
KH 0 !?PSP的耶~
不知道會不會有...KH3啊!?

回覆 使用道具 檢舉

KH= =+++

哼哼!!他要是出了我必敗~索拉太可愛了= =+

離題....我希望他能多出點在PSP上不然就是PS3上

不是說PSP可以玩PS3遊戲嗎??PS3也可以玩PSP的

那我就可以用PSP玩到FFXIII的遊戲啦= v =+

回覆 使用道具 檢舉

在台灣似乎沒有這個好處...ˊˇˋ

如果能把FF的文物帶來台灣的話

我覺得會造成很大的熱潮XD~~

不管有沒有玩過

只要稍微知道

我覺得就很好了=ˇ=

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-24 07:14 PM 發表
KH= =+++

哼哼!!他要是出了我必敗~索拉太可愛了= =+

離題....我希望他能多出點在PSP上不然就是PS3上

不是說PSP可以玩PS3遊戲嗎??PS3也可以玩PSP的

那我就可以用PSP玩到FFXIII的遊戲啦= v =+ ...

王國之心喔?我每次看電玩快打

索拉的表現讓人有種玩三國無雙的感覺?(HK2)

加上裡面有FF

很想知道SE公司把FF設定在HK是啥麼樣子   XD~~

我相信一個未來HK裡的FF有個很好玩的發展(個人猜測)

之前不是有FF12和FF12RW的熱潮嗎?

再加上FF7近年的新發展FF7CC.AC.DC

HK會變的很好玩的?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
佐萊.尤菲  是KH不是HK喔XD"  發表於 07-9-24 19:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 10:38 , Processed in 0.059822 second(s), 16 queries .

回頂部