鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好吧....我這次已經是完全100%相信郁子說的話了(郁子:xxxHOLIC裡面主角.....CLAMP作者著)

郁子說過一句話代價是相等的….(我認了
…Orz

各位聽完後麻煩各位可以給我回文鼓勵或是聲望加一顆也好Q_O(我很需要安慰
)

....前三天玩FFVII CC玩到爽歪的要命
....

運氣好到不行~每場戰鬥都一定會解放極限技能
.....

而且大魔王順利到不行......一口氣玩到劇情中間(應該是
= =|||)

....

.....今天開始....狗運沒了
= ="

我今天上學突然教官過來檢查我們....(真是
OOXX...)

中午....班級佈置剩我們這組沒做....中午拼命趕(我最偉大的中午泡湯了....下午會是人間地獄阿
QQ")

因為我會睡死
....

衛生股長....被誤解亂丟垃圾= =||(被老師破口大罵
....Orz)

.....還有更慘的後面
Q_Q"

忘記帶一項作業....結果全班少數幾個也才交....老師火大....原本放學時間是
4:30

老師瞬間的想法抹殺了我們...留到
6:00

....也罷.....老師今天心情不爽到竟然騙我們他會檢查書包
....

我今要去還的漫畫"嗜魂者"趕緊放到櫃子裡
= =~

沒檢查....算了....留到6:00只想趕快還漫畫然後回家
!!

到了...XX....再到了租書店....手一摸.....漫畫不在書包裡
= =""

我已經去撞牆了.....走路耶Q_O!!!再加上今天又有颱風
!!!

在颱風天拼死淋雨就為了還漫畫!!!(為什麼不明天還?!因為我要省錢~就為了那10幾塊錢
+_+|||)

回來還要再度淋雨!!!....(我又穿皮鞋!!!我恨死這一樣了
!!

如果明天放颱風假....我的漫畫又要再加錢了...Orz(20幾元?!因為它是新書
!!)

剛剛打字….偷偷上網也被抓到了= =”

我之前白買的網路線(89)也沒了….如今我真的沒話說了….這代價真的太高了….(

FFVII CC裡的主角札克斯….得到一把刀跟艾莉絲的愛卻換來你自己的死(?)

艾莉絲你得到札克斯的愛~換來的也是死(?)

賽飛羅斯得到英雄名稱卻得知自己是從很恐怖的實驗出來(?)

克勞德人長的帥,卻失去重要的人(?)

FFX 提達你跟優娜的相遇兩人彼此愛上….換來的則是兩人逼迫離開(?)

FFXII雅雪妳幸福的婚禮,結果丈夫在戰場上死了

還有哪些FF其他代沒講到嗎= =???

我相信我這樣講一定會歐死……(有惹到您喜歡的FF人物小的深感對不起)

PSP今天不要被沒收....(祈禱
)

還有颱風天放假

孤單今天傳簡訊我好安慰阿Q_O"

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-9-18 06:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-9-22 23:00 聲望 + 4 枚
183CLUB    發表於 07-9-22 12:20 聲望 + 3 枚
OMG  因為是FF 所以要讓你會到現實?  發表於 07-9-18 09:10 聲望 + 1 枚
sam21331  小P健在就好^O^  發表於 07-9-18 09:08 聲望 + 2 枚
小桃子selina  辛苦了ˇ.ˇ  發表於 07-9-17 22:54 聲望 + 3 枚
翱空翔  先評一顆,PSP沒被沒收?  發表於 07-9-17 20:58 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

不怕吧...
打FF是用實力的,
如果個個好運的話...可會降低有趣度
(我的看法,可以無視...

[ 本文最後由 Diedevil 於 07-9-17 01:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
佐萊.尤菲    發表於 07-9-17 22:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

為什麼相信郁子說的話 ?
你讓他實現願望嗎XD
小菲好可憐  =  =
漫畫到最後有沒有找到?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佐萊.尤菲  謝謝關心!!  發表於 07-9-17 22:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

小菲說的應該是這幾句吧...

「這世上沒有偶然....有的,只有必然。」

「平等、均等...否則,是會受傷的。」

因為小菲的FF7CC玩太順,所以漫畫被扣20塊是應該的? (囧

PS:FFX裡,悠娜 為了拯救 斯畢拉,付出的代價是 - 提達 消失

但是,FFX-2裡,遊戲當中會因為玩家完成度的多寡來決定提達是否會出現

那....意思就是說,當你代價付夠了,會有好運降臨的

PPS:希望妳的PSP別被沒收 @.@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
佐萊.尤菲  的確如此QQ"(抽泣中  發表於 07-9-17 22:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由Kirinoa 於 07-9-17 09:17 PM 發表
小菲說的應該是這幾句吧...

「這世上沒有偶然....有的,只有必然。」

「平等、均等...否則,是會受傷的。」

因為小菲的FF7CC玩太順,所以漫畫被扣20塊是應該的? (囧

PS:FFX裡,悠娜 為了拯救 斯畢拉,付出的代價是 - 提達  ...

希望如此Q"Q

今天真的要好好宣洩!!!

又看到XX斯死掉!!!!

今天是什麼日子阿!!!!!!!!

他們下雨天~我們今天也下雨!!!!

FFX跟FFX-2其實代價都很高(?)

唉....郁子說的太準了.....想想真的都是這樣

FFVII  CC的老虎角子機其實可以測運氣(?)

然後再決定你現實的運氣(?)

應該只有我吧= =|||

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-10-14 15:19 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

看到這篇實在很能理解小菲的心情
但也實在太會聯想了一點
從遊戲打的很順利與生活中的不順遂進行對比實在會讓你的老師比你還想要撞牆吧

真實通常會比謊言更難令人接受,但最難令人接受的卻是看透真實後的掙扎吧
這句不難理解,也沒什麼意思,大家一起體會體會而已

說到代價,還有偷打電動上網的行為,克朗想要囉唆個幾句
很久以前,我玩天堂,白天打,晚上也打
晚上爲了能偷打下了很多功夫,那時候還是在用56k數據機連線
所以在意圖減低噪音的目的下,連線前都要做好隔音措施
連線後又怕打太爽會忘我,所以也下了很多功夫去做預警裝置
總之,我偷打還沒被抓過.........但這卻不是什麼值得高興的事情

尤其是當我發現我已經付出的代價之後

高中總以為自己年少體力好,隨便用點小聰明就可以有好成績
但等發現自己因為長時間熬夜打電動,透支自己的健康與精神集中力
導致後來健康狀況很差,集中力精神與反應力等都下降到一種低能的狀況
到現在,還距離自己的巔峰有段距離

當然,造成這麼嚴重的後果也並非只是日以繼夜的打電動而已
還要算上些 糜爛的生活吧........

有點太囉唆的感覺
對了,淋雨通常會導致心情的低落
不幸中的大幸是~~~~你淋的雨還算溫柔
如果有去過高緯度的國家,那邊的雨是冰的,每滴雨都會帶走你大量的體溫
在這樣的雨中,你只會祈禱目的地會比實際距離還要短一些
但可惜沒有,你也明知這點,所以在這樣的環境中,無疑是在地獄的幽谷中痛苦的掙扎著,美分每秒
如果再加上狂風............,大自然的鞭刑或許是一個適當的形容詞吧

別太低潮,低潮後面還有更低潮,"不以物喜,不以己悲"
我們不能夠積極的改變環境,所以至少要消極的改變自己的心情囉
(囉唆到此結束><")

克朗筆於韜光養晦居

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲  謝謝關心!  發表於 07-9-21 22:34 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我玩FF7CC已經輸掉2次了說@0@~

純屬手殘~現在才玩到沙灘那邊~睡飽起來在繼續K~

還有 合成到底要怎麼合成阿~跨攏某= ="""

害我都不敢動合成的選項

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佐萊.尤菲  謝謝回覆!!  發表於 07-9-21 22:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯嗯~~~有CC玩就是幸福啊!!所以其他事情就別在意囉@@

阿...不知不覺中我升成鄉紳了@@

[ 本文最後由 sam21331 於 07-9-18 09:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
佐萊.尤菲  謝謝關心~  發表於 07-9-18 18:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由kkcrown 於 07-9-17 11:16 PM 發表
看到這篇實在很能理解小菲的心情
但也實在太會聯想了一點
從遊戲打的很順利與生活中的不順遂進行對比實在會讓你的老師比你還想要撞牆吧

真實通常會比謊言更難令人接受,但最難令人接受的卻是看透真實後的掙扎吧
這句 ...

嗯嗯~~了解的~~心情也好多了
宣洩一下心情好很多~~

謝謝大大給我那麼意見~~

你給的關心我會牢記在心~>M<""(這句話講的真對.....有那種感覺阿=口Q

想想我自己也錯很多@_@"(自己該改進阿~= =+)

自己的想像力也真是多       @_@"....

結果颱風天我竟然全破了.....召喚獸我竟然再大魔王的時候
不停召喚出來= =||
尤其是鳳凰(名子應該是吧?

聲望沒了....改天再補= =""

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-9-18 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-10-14 15:19 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

這個禮拜小菲吃了不少苦@@"

當時我只是看到有颱風來

跟你慶賀一下

我們可以放颱風假~~

想說你的生活狀況滿擔心的

跟你聊天和逗你開心

沒想到是此讓你提不起勁...乖喔~   ~"~

有舉例?

我也要XD~~

FF6的影忍--當時他和他的朋友被追殺,為了自己的活而殺死自己的夥伴

FF9的結局魔王(忘了名字)--為了要證明自己能力比吉坦高和活著的意思,""以靈魂被製造者""

戰鬥,以自己的生命換到滿意的答案

FF5的基加美修--原本是結局魔王的部下,被賜與假石中劍,不知為何,轉而保護主角們

,用自己的生命守護光之戰士們,在FF8的時候,基加美修有一把

假石中劍是這樣來的

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲    發表於 07-10-11 01:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 00:41 , Processed in 1.215259 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部