鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 97531666

原文由Kirinoa 於 07-9-22 09:20 AM 發表
原本就是這樣子(茶

姆.............

玩過FF7的話....可以從對話中發現

克勞德當初是為了想要保護蒂法,才跑去當神羅的傭兵

FF7的劇情裡面其實也說的很清楚

在FF7裡,愛莉斯也說過,克勞德很像是她認識的某人

所以說. ...

我忘記克勞德還有這個理想了...=口="

可是我覺得他在FF7的表現

這個理想並沒有很強烈耶?

反而是札克斯對他影響最大了

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還有ZAKS大大是以為他到天國,遇到天使

克勞德是以為他到天國,遇到母親

(兩個人都是誤解 不過應該看的出來哪裏不同了吧....)

引用上次的流言.回到這題事實上我覺得因為札克斯的精神交接給克勞德(這是一個最大的改變)

所以克勞德就想要保護好.身邊的每個個親人.可惜愛莉絲由於當時克勞德還不夠威力所以...XD(淚奔)

之後在電影版中看得到克勞德的組合刀和札克斯的刀不一樣吧(愛莉絲之死讓他換刀!?)

克勞德把愛莉絲當他的母親一般的愛《應該並非愛情》

愛莉絲也只是愛著札克斯,只可惜札克斯當時未了掩護克勞德而下車,

被神羅軍人海戰術,搞到揮刀的力量都沒有,不過最感動的事他在最後還是思念著愛莉絲…(那招釋放了之後血直接滿..可惜

札克斯血那時ZERO了所以...直接進入動畫....掛)

想當初事件結束過後有說他有說一定要回去找愛莉絲了…(看過愛莉絲寫給他的信) 結果被神羅軍…(神羅你對這對戀人太狠毒猜散這對戀人…他們只好在"天堂"中相遇,滿可惜的沒有很多戀愛過程可看 只能在劇場版得知他們兩對戀人又在一起了~OS:
為什麼心還是很酸呢...)

補充一:克勞德是用四年前還是雜魚的狀態,打倒了薩菲羅斯,不過一定會負傷,之後和札克斯被帶回去實驗

由於克勞德身上還有傷口…被關在培養器中被裡面的水分弄到中毒,札克斯則是因為看到了天使(他師父)得救

之後札克斯決定把克勞德帶回去…被通緝,掩護的原因是因為怕克勞德又被抓去實驗…《雜兵消滅薩菲羅斯…嘿嘿抓回去實驗》

[ 本文最後由 183CLUB 於 07-9-22 11:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-9-22 10:11 AM 發表
只可惜札克斯當時未了掩護克勞德而下車(有打錯字喔=ˇ=)

雜兵沒有把賽飛羅斯抓去實驗??

FF7LO的時候

他自己跳入生命之河

融入進去了

所以FF7才會有傳言說

賽菲羅斯在世界某個地方

札克斯使用哪一招才流血?

在FF7的時候

他不是被士兵近距離掃射嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-22 16:16 發表

雜兵沒有把賽飛羅斯抓去實驗??

FF7LO的時候

他自己跳入生命之河

融入進去了

所以FF7才會有傳言說

賽菲羅斯在世界某個地方

札克斯使用哪一招才流血?

在FF7的時候

他不是被士兵近距離掃射嗎? ...

札克斯的確是倍士兵近距離掃射

不過吃角子老虎機,最後浮現三個愛莉絲回憶(那招式血全滿.可是血歸零 就直接進入動畫掛了 有錯唷=Q=?)

我說的是克勞德被抓回去實驗吧… 看清楚點.

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-9-22 08:34 PM 發表

札克斯的確是倍士兵近距離掃射

不過吃角子老虎機,最後浮現三個愛莉絲回憶(那招式血全滿.可是血歸零 就直接進入動畫掛了 有錯唷=Q=?)

我說的是克勞德被抓回去實驗吧… 看清楚點. ...

所以說在遊戲當中

進入到最後的狀況

必須要死就對囉?0.0"

我沒有玩CC

所以不清楚

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿~愛莉絲和蒂法是我的(極度妄想中= =") XD

因為愛莉絲和蒂法都跟克勞德很配 真的是很難抉擇

所以我就勉為其難的當和事老 一起收摟= =+ 哈哈哈~

浩浩乎如馮虛御風,而不知其所止;飄飄乎如遺世獨立,羽化而登仙。

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-22 22:06 發表

所以說在遊戲當中

進入到最後的狀況

我沒有玩CC

所以不清楚

恩 一定要死....(遊戲公司為什麼只有悲劇...沒有隱藏劇情之類的嗎?)

不過札克斯也跟許多人離別了,他對死或許已經麻痺了…

4年以來好像愛莉絲都會寫信給札克斯(OS:真幸福),最後一封信她親手交給札克斯,

札克斯他說:他絕對要活下去。可是天不從人願…

沒玩過沒關係,這個有關錢的問題,所以我不會說什麼…

札克斯愛莉斯 雖然不同時間離開…《在電影中 在一起真的算是不幸中的大幸》

以下省略《上面留言過,不再重複…有問題歡討論回覆》

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-9-22 08:36 PM 發表

所以說在遊戲當中

進入到最後的狀況

我沒有玩CC

所以不清楚

札克斯 是非死不可的XD

因為劇情本身限制的問題

要是 札克斯 不死,FF7的原始劇本將完全不成立

所以,FF7CC原本就是一個固定結局的遊戲 @.@

如同FF10,提達最後一定會消失的意思

回覆 使用道具 檢舉

不是結局一定要悲劇的

是人生無常呀...=ˇ=

不管虛擬世界是如何

現實世界也是

感覺札克斯跟一群士兵打

有點三國無雙的感覺?0.0"

回覆 使用道具 檢舉

這也是FF7的魅力所在 (毆
讓大家去想克勞德到底喜歡誰
劇情自然也會變的比較有趣
雖然重點不是這個拉 ...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:27 , Processed in 1.681115 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部