鐵之狂傲

取回密碼

【兩性情感】 女孩們...選對象的條件??

[複製連結] 檢視: 12392|回覆: 13

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我覺得女性版的各位姊妹們都很有想法
我很想知道大家對於"另一半"、"交往對象"、"有追求衝動的人"、"單純只是朋友"
以上這些情況...的男性有哪些條件呢?
或著是說...怎樣的情況?
而你們會把這些條件跟男性說嗎?

我覺得在我的想法裡面...
上面四種都有不同的解說...
交往對象主要是看感覺的...
另一半比起感覺...我更重視他本身的能力與個性
我是巨蟹座的女生...雖然不反對主動追求...但是好像沒機會的我就連追也不會追
最後一項...大概就是喜歡...但是又不是那種喜歡...或是不適合在一起又不想沒有他吧...

以上都是大概的想法...
我曾經把"另一半"的條件對追求我的男生說過
這樣不知道好還是不好....

[ 本文最後由 夜月小貓 於 07-9-16 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

噢~親愛的(仿花子姊語調XD)

想和一個人在一起

光只有喜歡還是不夠的ˊˇˋ

對方能不能給予妳精神上的安全感

以及他願不願意為了妳花心思

這是基本的部份

至於條件

換作是我當然不會告訴他們

那麼萬一遇到純粹想佔妳便宜裝模作樣的怎麼辦˙口˙?

以我自己來講

對方的形象和舉動能讓自己覺得"他很特別"

主要還是相處久了才能體會的到

只是現代的速食愛情文化影響

現在不少女孩子根本不去考慮這些

只覺得眼下喜歡就好

小夜子能給的建議只有這樣的程度...ˊˇˋ|||

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

小妹妹,這裡不討論如何讓男生追求的問題,也就是說我們不會主動告訴男生我們怎麼選對象(又不是上菜市場買西瓜)

因為這裡是姐姐妹妹版,不是戀愛學分版,當然妳會想知道答案,但每個人的條件都不一樣,

恐怕我們的回答不能解妳的疑惑。

ps:私底下偷偷告訴我,是不是哥哥叫妳來問的?= =+

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

條件?!
哼哼哼,小妹妹,你要知道,計劃常常趕不上變化。更何況是無道理的戀愛?
要是編出條件來,就有個符合的人上門,那誰不是大肆懇求?
更遑論每個人心中的一把尺都不同,所以您又何需問呢?碰上了才知道呀。

回覆 使用道具 檢舉

恩~重感覺
卻又有條件
這算是......?
如果真的重感覺 應該不會有條件(大概吧...)
有條件 就不一定要有感覺
要條件又有感覺 找到的或然率大概是零
其實 會不會是你侷限在自己的思考中而迷惑了?
感情 是沒道理可言的(大概)
你認為是對的就是對的
只是不能為感情所迷惑
還有很多要考量的現實
如何在中間取一個平衡
才是考驗你對愛情的態度
對愛情負責 不見得現實就過的好(所以羅密歐與茱麗葉自殺了......)
對現實負責 不見得能滿足你的心靈(所以婚外情一堆......)
所以你的問題=無解(依我的智商無法解答T.T")

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

看來我好像問了個很笨的問題QQ

TO 哈娜姊
人家沒有哥哥耶XD
只是最近有些事情在煩惱啦...突然想問問><
對不起><~~我好像問錯地方???

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由夜月小貓 於 07-9-17 10:33 PM 發表
看來我好像問了個很笨的問題QQ

TO 哈娜姊
人家沒有哥哥耶XD
只是最近有些事情在煩惱啦...突然想問問><
對不起><~~我好像問錯地方???

也不是說這問題不該問啦
只是應該美眉妳還沒遇過真正喜歡的人吧

確實也是會有一些超理性的女生把自己的生涯規劃作得非常徹底
要唸哪所學校,要進哪間公司
當然也"順便"規劃好自己的另一半應該要有哪些條件
但是有時緣分是很難說的
看對眼的人一旦出現
保證妳會把之前定下的標準忘到九霄雲外

把自己的條件告訴男生......
通常除非妳對對方沒感覺
說出來讓他直接死心(如果他條件不符的話)
或是覺得他就差那麼一兩點就很完美了
願意"洩題"給他作弊
不然隨便當話題說出來似乎怪怪的
這應該是很私密的事
自己心裡有個譜就好了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由琥珀之瞳 於 07-9-17 03:08 PM 發表

也不是說這問題不該問啦
只是應該美眉妳還沒遇過真正喜歡的人吧

確實也是會有一些超理性的女生把自己的生涯規劃作得非常徹底
要唸哪所學校,要進哪間公司
當然也"順便"規劃好自己的另一半應該要有哪些 ...

嗯...何謂真正喜歡的人呢?
我交過幾次...大概都2年左右...一開始熱戀當然不用說...可是後來感覺都會變淡

雖然我把條件跟對方說...
的的確確那個時候的我對他沒有什麼感覺...
可是後來他追我追了一段時間之後...
我現在是真的滿喜歡他的了說...
但是我還是希望看到他的努力^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜月小貓 於 07-9-18 01:26 AM 發表

嗯...何謂真正喜歡的人呢?
我交過幾次...大概都2年左右...一開始熱戀當然不用說...可是後來感覺都會變淡

雖然我把條件跟對方說...
的的確確那個時候的我對他沒有什麼感覺...
可是後來他追我追了一段時間之後...
...

熱戀後會變得平淡,那是必經路

如何一直維持熱戀的感覺

這是雙方要共同努力的

不經意的給對方小小的驚喜等等的

都可以維持雙方感情

但是也不能單方面去努力,到最後只會照成努力的那方感到疲倦,

而照成這段感情無法繼續下去

所以喔~不能只看到對方的努力,自已也要維繫這段感情,才會長久喔

----------------

老實說我對男性的是靠第一映像的感覺為準

有感覺就有感覺,沒感覺就沒感覺

如果有一個人要追我,我對他沒感覺,我會直接告訢他我對他沒感覺

當朋友可以,但要成為男女朋友不可能

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-9-18 05:23 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #8 夜月小貓 的文章

我的意思是
夜月妳應該還沒有遇到過讓妳想主動的人吧
都是被追求的(行情真好~羨慕....)

也許只有在跌入愛河前才能冷靜的用條件評估
"因為對方符合條件所以愛他"在某種意義上和相親沒兩樣
雖然不能說不好
但這種情形在漫畫小說或戲劇裡
通常會半路殺出一個"不按常理出牌"的第三者來 XD
而且通常最後贏家是第三者 (毆

不管是不是符合自己的"條件"
能遇到願意爲妳用心付出的對象是很幸運也是很幸福的
好好把握喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:36 , Processed in 0.061066 second(s), 20 queries .

回頂部