鐵之狂傲

取回密碼

【情報心得】 鬼后新書上市

[複製連結] 檢視: 4546|回覆: 21

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

他曾是精神科醫生,
現在,他是因謀殺罪名即將伏法的死囚。
他為什麼謀殺他的妻?
因為她惡靈附體……?
抑或他……精神分裂?
叮──叮──叮──噹──

黑暗中,我著迷地看著風鈴緩緩轉動,慢慢地轉……慢慢地轉……伴著風鈴聲,死神的鐵錬在遊走。

我將剪刀直接刺向她細白的脖子,一刀又一刀,從她脖子的缺口開始下刀,連同她的衣服剪開她的胸腔,一吋一吋慢慢剪開,露出微微跳動的心臟,以及白森森的肋骨,肋骨之下的肺臟還在做最後掙扎,我一根一根剪開保護臟器的肋骨,頓時她微弱的心跳失去依靠。但是,她的臉竟然還笑得出來,那詭異的笑臉沒有變過。

這不是我的妻子!不是!不是!不是——!!!

===============================================

這次是有聲書喔 附有CD一片  只賣59元(手拿大聲公的老鼠吆喝中)
放進電腦還會長出藤蔓  可以讓您爬上雲朵拿金幣喔

下面是見證人  

===============================================

P.S那本書是老鼠剛殺進全家買的

[ 本文最後由 ione31 於 07-9-14 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這....這真的有點冷耶= =(企鵝吹冷氣,北極熊吃刨冰)

版大,你的搞笑功夫...

該不會大多是冷笑話吧= =

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由水鏡明君 於 07-9-14 10:27 PM 發表
這....這真的有點冷耶= =(企鵝吹冷氣,北極熊吃刨冰)

版大,你的搞笑功夫...

該不會大多是冷笑話吧= =

不是  我從來不講笑話的
要搞笑的話  一句話就夠了

我只是個喜歡看書
愛看溫馨的鬼故事的老鼠

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由ione31 於 07-9-14 09:59 PM 發表
他曾是精神科醫生,
現在,他是因謀殺罪名即將伏法的死囚。
他為什麼謀殺他的妻?
因為她惡靈附體……?
抑或他……精神分裂?叮──叮──叮──噹──

...

我家附近的全X都找不到這本書了說= ="

只有DIV的水聲..跟一些新出道的作家...

不知道哪裡還買的到這本小說阿!!!!(爆走中

[ 本文最後由 ione31 於 07-9-15 11:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

網路書店也會有  不過會比較慢上架  
之前我沒買到的算命   現在找到了(翻滾)

回覆 使用道具 檢舉

今天我也買到了...好高興喔ˊ///ˋ

現在都還捨不得拆封(被打)我要午休時偷偷看比較刺激>ˇ<

享受那種想要卻又靠不到的滋味(自虐中)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

等領10月薪水去買一本
希望能找到

回覆 使用道具 檢舉

原來封面的真的是人骨風鈴呀...

我也想用那片光碟,但是不會用...
---------------------------------------

淬淬想跟我一樣嗎XD前天午休蒙著外套在桌下偷看

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由淬煉 於 07-9-15 08:09 PM 發表
今天我也買到了...好高興喔ˊ///ˋ

現在都還捨不得拆封(被打)我要午休時偷偷看比較刺激>ˇ<

享受那種想要卻又靠不到的滋味(自虐中) ...

小心被老師沒收....(然後就在教師辦公室流傳)
老鼠國中時  就這樣在班上偷看漫畫  結果  轉頭一看
咱親愛的老師在和我揮手(抖)
不過  後來漫畫老師有還我

原文由超玲音迷 於 07-9-15 08:20 PM 發表
等領10月薪水去買一本
希望能找到

超商賣完  不一定會再進貨  
也許你去網路書店買才有
如果你也在新竹市或台北  
我能先幫你搶一本....(茶)

原文由夢幻點心師 於 07-9-15 10:37 PM 發表
原來封面的真的是人骨風鈴呀...

我也想用那片光碟,但是不會用...
---------------------------------------

淬淬想跟我一樣嗎XD前天午休蒙著外套在桌下偷看 ...

聽那CD  和平時聽音樂CD一樣阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由ione31 於 07-9-16 02:56 AM 發表

小心被老師沒收....(然後就在教師辦公室流傳)
老鼠國中時  就這樣在班上偷看漫畫  結果  轉頭一看
咱親愛的老師在和我揮手(抖)
不過  後來漫畫老師有還我

超商賣完  不一定會再進貨  
也許你去網路書店買才 ...

我之前國中都是光明正大的看- -+

(那時候哈娜姐剛出陰陽演第一集..還有div大的地下道)

而且蓋外套太明顯了...最好是放在書上or筆記本上面
(ps:我在國中的時候研發出很多的方法可以在上課時看小說不被抓到 XD)

正在等早上去全x看看有沒有...我家附近就有..3~4家全x 11間-4(7减掉11)

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-9-16 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 09:10 , Processed in 0.070471 second(s), 21 queries .

回頂部