鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉貼自HINET遊戲網
記者 (R-TYPE報導)
SQUARE-ENIX自信滿滿的PSP大作《核心危機~Final FantasyVII》已經推出,有些手腳快的玩家甚至全破遊戲了。不過當玩家全破這款遊戲兩次時在結尾動畫竟出現一個神祕預告,似乎暗示在1997年轟動全球的超經典PS1大作《Final Fantasy VII》有可能進行重製??!!這段神秘預告是以當年《FF7》的神羅魔光市為背景,除了有女主角愛莉絲與男主角克勞德的影像之外,其中「to be continued inFinal FantasyVII」(接續FF7)的文字更是讓人玩味,難道....《FF7》真的有重製的機會嗎?這一切只有等待SQUARE-ENIX盡快給大家解答了。

這...

這實在是太搶錢啦(抱頭)!!~~~
這樣FF13跟FF7我要選什麼啊!!~~~
我真是既高興又悲傷啊(指荷包)
要是真的重製了
我想我大概買定了吧

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-15 08:41 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

跟之前我預言的一樣嘛...(倒

另外,在Final Fantasy VII 10 週年紀念畫廊上,有媒體發現應邀致詞的新力電腦娛樂(SCE社長平井一夫先生在現場留言版上留下的恭賀便條,上面寫著:"Congratulations on 10 fantastic years! The best is yet to come"
口胡!!這是什麼意思!?
意思是會有續作在PS3嘛!??
口亨口亨...

不過昨天一發售就有人破兩次啦...
八成又有偷跑(被滅

另外,法米通的訪談...
部分轉載給大家看(被滅(因為還蠻重要的嘛...

──今後還會不會推出新的衍生作品呢?
田畑  我們會配合『CCFF7』的發售,以下載方式提供在劇情上有連結的『BCFF7』特別章節。這部分的主角是雷諾擔任。希望各位玩家先把這段特別劇情跟本作搭配起來同時玩。
(嗚呼~我要哭了!!玩不到小RENO當主角呀~!!Q 口 Q(其實這段只是我自己想放(被毆
今泉  關於重製部分,我們目前的態度是只要時機成熟就會去推動。畢竟不管是北瀨、野村還是田畑,現在手上都有「FABULA NOVA CRYSTALLIS FF XIII」這個大規模的企劃要忙。而且在東京電玩展上也有新作要發表。
意思是會重置VII,不過不是現在...那VIII呢!不公平!!!(被警衛拖走

──『KH』的新企劃,也會在東京電玩展上發表對吧?
野村  是的,所以請各位玩家拭目以待。

今泉  因為目前狀況就是如此,所以目前並沒有計劃推出『FFVII』重製版。當然凡事都沒有絕對,搞不好到時候也會像本作這樣只花兩天就定案了呢(笑)。
耶嘿~KH的新企劃喔!!(離題

--------------------------------------------------------------------------------------------
總之,除了新作部份,製作人們的意圖很明顯了呀...
存錢買PS3才能玩到重製版VII喲.....(倒地

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-9-14 11:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿勒...那不是E3還什麼展的影片嗎= =

SE居然把他放進CC裡了...

這麼說當初說是技術展示,現在重製幾乎是確定囉?

吸引我敗PS3的理由又多一個了((本來是FFXIII))

回覆 使用道具 檢舉

不知道重製版會不會加一些新的系統?

反正ps3敗定啦!!

回覆 使用道具 檢舉

聽說FFVIII也會重製
但在某書看到他們說:
如果要重製FFVII,VIII.要花上100名工作人員
時間還要三年(好像是24小時)
而且,支出金錢實在太多,PS3是否歡迎也不知
不敢冒險~~

(我想這都是癈話-.-)
聽說畫面全是FFVII:AC般
(是否又是癈話 = =?)

回覆 使用道具 檢舉

這部影片不是展示PS3效能的那一部喔
有些許的不同
我倒是想玩ARPG版的FF7
那一定很好玩

不曉得PS3能不能承受那樣大量的精緻運算

回覆 使用道具 檢舉

不可能的話便表示PSP比PS3的性能好....
但我想沒什麼可能吧....
既然是有重製的念頭
PS3是一定可以承受的

回覆 使用道具 檢舉

FF7和FF13的話

我選擇FF7=ˇ=

因為FF13是即時制系列的FF2

所以可以慢慢等FF14(假如的)ˊˇˋ

FF7的重製

遊戲內容絕對更讚的

因為現在FF基礎累積的不錯

加上FF7CC可作為FF7重製的基礎(魔石方面)

而且FF7少很多其他代所擁有的魔法~"~

還滿令人頭痛

加上有「巴哈姆特。烈」這隻召喚獸

是否在FF7展現呢?=ˇ=

能力上是否超過圓桌武士呢?

FF7是否會加入突破限界呢?

總之很令人充滿期待呢~~~˙ˇ˙

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-9-15 05:40 PM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-15 09:39 AM 發表
FF7和FF13的話

我選擇FF7=ˇ=

因為FF13是即時制系列的FF2

所以可以慢慢等FF14(假如的)ˊˇˋ

FF7的重製

遊戲內容絕對更讚的

因為現在FF基礎累積的不錯

加上FF7CC可作為FF7重製的基礎(魔石方面)

而且FF7少 ...

可能等很久= =
魔石方面...不用改了吧--
反而其待極限技的新面貌.....
而召喚獸上....樣子可能會更型XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Diedevil 於 07-9-15 05:55 PM 發表

可能等很久= =
魔石方面...不用改了吧--
反而其待極限技的新面貌.....
而召喚獸上....樣子可能會更型XD

魔石方面的種類嗎?

你的意思是說練的魔石夠多了

要換成精通魔石已經夠困難

所以種類上不要增加比較好

我怎麼沒想到這點~"~

關於魔石的合成還是加入比較好~~XD~

關於召喚獸的巴哈姆特

會不會加入FF7AC的巴哈姆特

這樣好像滿好玩的~

關於隱藏召喚獸

希望不要去強化它>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:55 , Processed in 1.975332 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部