鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 一秒的安慰

原文由炙殘狂燄 於 07-9-18 12:32 PM 發表

RP阿

我要我要

你要直接給我還是上傳勒??

我直接上傳好了……

這樣要看的人也比較方便,

不過可惜的是對話內容卻是RuSh的,

The Ten 佐佐成政

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我已經很久沒碰佐佐了...
因為之前在GGC用太多次佐佐...用膩了
不過我在14樓裝寫錯了....算了~不管他..反正我16及確實會出到長傳
抱歉沒有留RP...最近也沒啥打信長
不過16級通常已經遊戲半小時多了吧...出那些裝很普通阿~你們似乎大驚小怪了

話說THE TEN的用法...是我最初的用法...好用實在...裝備也好買
這個打法網路上很多人用,不想看RUSH的可以去別處找...應該不少地方都有
因為左左真的是非常好上手的腳色阿

[ 本文最後由 tigerluke 於 07-9-24 02:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tigerluke 於 07-9-24 02:11 PM 發表
我已經很久沒碰佐佐了...
因為之前在GGC用太多次佐佐...用膩了
不過我在14樓裝寫錯了....算了~不管他..反正我16及確實會出到長傳
抱歉沒有留RP...最近也沒啥打信長
不過16級通常已經遊戲半小時多了吧...出那些裝很普 ...

半小時練到16?

半小時賺到那樣??

幫你拍拍手

我要RP(伸手

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

半小時以上...我不是在嘴砲....我在小熊時
甚至懶的出普通裝備.......欸...算了...當我說錯話吧

回覆 使用道具 檢舉

噗,這篇什麼時候又被頂上來了啊,

那麼就請各位繼續努力回文吧……

話說如果誰有佐佐成政RP的話,

也請上傳來給我看一下……

謝謝各位……

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-24 04:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tigerluke 於 07-9-24 02:23 PM 發表
半小時以上...我不是在嘴砲....我在小熊時
甚至懶的出普通裝備.......欸...算了...當我說錯話吧

我又沒說不相信

拜託 我幫你拍手也

只是我想看神手的RP嘛~>"<

(伸手

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-9-25 12:05 AM 發表

我又沒說不相信

拜託 我幫你拍手也

只是我想看神手的RP嘛~>"<

(伸手

我這邊倒是有一個織田快攻的RP

有興趣看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

雖然是老頭但是你可不能小看的『佐佐成政』……

大大你的文......真的是氣球阿!
壓到水裡還是會浮上來!
話說RP!我要!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-9-26 01:22 PM 發表
大大你的文......真的是氣球阿!
壓到水裡還是會浮上來!
話說RP!我要!

織田快攻-佐佐成政

敝人的佐佐,感覺蠻爛的,希望不要介意啊……

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:33 , Processed in 0.054394 second(s), 15 queries .

回頂部