鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 一秒的安慰

原文由月夜之死貓 於 07-9-14 11:29 PM 發表
你自己也說了老人會有智缺....
但怎不買個回魔or法力剛用用呢?
要是遇到本院,立花那些有退魔技的英雄,你一下就沒魔!
到時不要說壓人,連開大絕都不可能!
建議以上2個選1個用(2個都要也可以XD)
這樣就有順戒+法剛=600 ...

遇到就算了!

遇到本院~老頭還是可以靠普攻檢小兵的!

遇到立花~你傻傻的站在那邊跟他打?你瘋了嗎?

基本上~順戒就夠了!

玩老頭不怕開不了大決~只怕關不了....(好久沒v到了~忘記關大覺還要不要耗mp)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由星空臥雲 於 07-9-15 04:21 PM 發表

遇到就算了!

遇到本院~老頭還是可以靠普攻檢小兵的!

遇到立花~你傻傻的站在那邊跟他打?你瘋了嗎?

基本上~順戒就夠了!

玩老頭不怕開不了大決~只怕關不了....(好久沒v到了~忘記關大覺還要不要耗mp) ...

嗯嗯,我很同意星空大大的論點,

沒魔就靠普攻撿小兵就可以了,佐佐並不是很需要技能吃飯的角色,把他的長處發揮出來才是最重要的

遇到宗茂,佐佐又不會吃虧到哪裡去,宗茂的大絕魔扣到魔沒有就沒有額外的傷害了

佐佐是個智缺,被打幾下就沒魔了,宗茂追太深還要擔心回馬槍……

ps:關大絕也是需要魔的喔,一開一關需要320的魔量……

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由一秒的安慰 於 07-9-16 12:32 AM 發表
遇到宗茂,佐佐又不會吃虧到哪裡去,宗茂的大絕魔扣到魔沒有就沒有額外的傷害了

我記得是"沒有魔扣了之後轉去扣血"?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

依我認為..
佐佐要強...就是要會肥和不死
所以我有點偏向稱血和攻速..到16級才開始正式會戰和點大決
通常我16級時最少會有長傳.正太.何泉.野太抗魔.順鞋...這是最慢出裝速度
快的話12級這些裝備已經有了...但是我會選擇不點大決參加會戰直到到16級才點大決
因為只有我肥隊友不肥你開大覺沒人罩妳...所以我會在12~16級之間
全力輔助隊友賺錢和幫殺...會戰也幾乎...由我開戰...
也就是主力流的佐佐
不過技術要很好
我練到1人稱線對慶次+上山...他們卻只靠隊友3打1殺我一次而已
前期裝備和點法我很隨機應變...因為佐佐3昭之間的配合以黃十字的必需
完全是看對面決定的
如果對面是法術賺錢兼壓線..第一招就乾脆不要點了..反正你也放不到
到中期在點就好了~~反而是點黃十字你可以保命+CP效益
魔力全留在何泉順戒用......

供參考用....大家不要死學一種打法喔

[ 本文最後由 tigerluke 於 07-9-15 04:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tigerluke 於 07-9-16 12:40 AM 發表
通常我16級時最少會有長傳.正太.何泉.野太抗魔.順鞋...這是最慢出裝速度
快的話12級這些裝備已經有了...但是我會 ...

長傳(7600)+正太(3800)+何泉(3675)+野太(3650)+順鞋(2185)=(20910),

16級沒大絕能出到這麼多東西你真是神阿,

有RP嗎?

[ 本文最後由 大肚 於 07-9-16 01:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tigerluke 於 07-9-15 04:40 PM 發表
依我認為..
佐佐要強...就是要會肥和不死
所以我有點偏向稱血和攻速..到16級才開始正式會戰和點大決

哪一個角色不是要肥和不死?

到16及才出來會戰

那憑什麼要你隊友打會戰 幫你牽制敵手 好讓你自肥?

我最討厭這種隊友

裝死+自HIGH 不會幫

所以最近除非朋友找我  

我不會去動信長

因為只有我肥隊友不肥你開大覺沒人罩妳...所以我會在12~16級之間
全力輔助隊友賺錢和幫殺...

12~16級才出來幫 ?

前12級少一個人

看著你隊友被壓還在那邊自肥?

對面打快攻

等你點大絕了 只剩下躲侍大將後面守的用途了

或許連這個機會都沒有 就GG了?

還有 單機自肥需要什麼技術?

單機自肥人人會

如何自己肥又顧到隊友

才是技術

回去開單機吧 要肥只要個greedisgood 999999

還省著你在那邊努力撿小兵

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-9-16 12:24 PM 編輯 ]

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由大肚 於 07-9-15 05:10 PM 發表

長傳(7600)+正太(3800)+何泉(3675)+野太(3650)+順鞋(2185)=(20910),

16級沒大絕能出到這麼多東西你真是神阿,

有RP嗎?

這種裝說實在的是有點扯,還有有長船還留野太作啥

不知道有RP可分享,不然可信度不高

正常我15、16的時候,有肉就賣肉,cp加減吃,才能勉強擠出一把長船

裝能出到那麼厲害,不是隊友養,不然就是塔都你吃的……這種比較不可能

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-16 03:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下喔...如果遇到死胖子..還有馬長怎麼辦阿...自從看了你的文章開始玩佐佐..可是完5場就4場遇到死胖子或馬長= =超難打的

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-9-15 04:38 PM 發表

我記得是"沒有魔扣了之後轉去扣血"?

松崗翻譯錯誤???

版大有在發文解釋

=================

老頭缺魔

買能量剛

應該不錯吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻滅的情 於 07-9-17 08:06 PM 發表
我想問一下喔...如果遇到死胖子..還有馬長怎麼辦阿...自從看了你的文章開始玩佐佐..可是完5場就4場遇到死胖子或馬長= =超難打的

比吃兵數了!

完全就是靠裝備強度!

反正這兩支初期根本毫無能力壓線!(有點過頭啦~低了點就是了)

如果想殺!請找隊友...

玩胖子的缺點~裝猛~自以為對方打不死!

如果對方也龜!

拆塔拆給她死吧..

PS:初期他門兩個也不敢對你怎樣吧?馬場即使在硬!硫磺砲噴下去~箭塔射他還是會痛!(這樣可以減低他無腦拆塔)

金川就是靠隊友了..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:20 , Processed in 0.056981 second(s), 15 queries .

回頂部