鐵之狂傲

取回密碼

【心得攻略】 FFVII CC初體驗

[複製連結] 檢視: 3037|回覆: 7

今天美加地區,溫哥華時間下午3點半

我透過非法管道跟朋友遊玩FFVII CC = =

戰鬥系統就是即時戰鬥模式

如果有玩過封神演藝2的話就好解釋了

這次的戰鬥系統我絕得做得不錯

拉霸系統的話,我跟我朋友還沒有找到觸發關鍵=w=

想要用魔法或是物品,用L跟R鑑作切換

三角鑑防禦,正方鑑閃躲,圓形鑑攻擊

算是一款戰鬥很容易理解的遊戲拉~

不過實際上只遊玩30分鐘,畢竟身為學生...

還是要顧課業的

迷之聲:你根本就是在掛電腦上傳!!

不過故事劇情一開始有點囧到

原來只是模擬實驗....

總之,動畫跟遊戲方面,去敗下手

期待下禮拜收到我的FFVII CC跟 Fate猛虎競技場...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-17 12:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本來6月還7月就想說等台灣一出就要去買來玩

結果最近毫無節制亂花錢=沒錢買

看來要入手危機核心要等10月以後吧...哭哭

回覆 使用道具 檢舉

角子老虎機
這一個除了引響放大絕(包含大絕的等級) 招喚獸(招喚獸技能的等級)  主角等級 魔石等級

都要看角子老虎機 在那邊轉阿轉阿轉  運氣差的人 可能連續玩3小時 魔石沒升級 等級沒升級  大絕也才放幾次...

所以 運氣成分很大的ˋˊ

CC的主線不長 但是支線任務很多  包含 新的商店  能力即限化....等
解支線 可以拿到裝備 魔石....等物品

支線的開啟 都要去跟NPC交談才可以

動畫方面 是目前PSP最好的  比起MHP系列 好很多....

合成系統: 這也有看魔石的等級來合成的
相同獨魔石  等級高的磨石跟等級低的魔石 合出來的成果不一樣....

招喚獸的出場畫面真的超級棒的  (但是那該死的角子老虎機)  我只放過火神2次(那隻名子我不知道)
巴哈姆特  澳丁都拿到了 篇篇都沒轉到  沒出現阿

目前遊戲時間8小時  等級22.....

回覆 使用道具 檢舉

我算是運氣好還是壞?
目前賽飛羅斯...安傑爾...克勞德....艾利斯

都有過777= =|||(而且還是三個相同的ˊˋ)

而且打怪超順利

(目前還沒被砍死過= =|||

有一次明明被打掛了,結果又復原...(是麼回事??還全補滿的@@"

黃金召喚獸已被我打死哩~(他到底叫什麼名子??

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-16 12:10 PM 發表
我算是運氣好還是壞?
目前賽飛羅斯...安傑爾...克勞德....艾利斯

都有過777= =|||(而且還是三個相同的ˊˋ)

而且打怪超順利

(目前還沒被砍死過= =|||

有一次明明被打掛了,結果又復原...(是麼回事??還全補滿的@@& ...

囧?巴哈姆特˙烈嗎?

巴哈姆特˙烈是金色的

我是看PSP版那裡得知的~"~

小菲也在玩喔0.0"

大家都好好喔...

可以玩到FF7CC...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

呼~~剛玩了一陣子~
目前玩到札克斯已經成為1st(髮型也改變~大劍也拿到手)
正在放假的札克斯遭受襲擊這邊(先不說這個!!!)

克勞德以前的個性跟AC中真的完全不一樣= =|||~~
超活潑的(就cloud之後的個性比起來)

還會一起跟札克斯笑=口=+++
有一幕起來時竟然還跌倒?!

恩....不說這個~~傑尼西斯竟然是失敗品阿~ˊˋ|||
安傑爾的老爸竟然是那個糟老頭(一堆鬍子的那個胖男)(超愛逃跑的ˋˊ+)

放假期間的札克斯超....超...超超超!!!
= =|||六塊雞....(看到會傻眼XD"~

突然想到札克斯有部分的個性好像FFX提達阿~~
就連放假的泳褲也跟提達褲子很像~XD"(只可惜提達是一邊長一邊短)

不說這個
竟然跟安傑爾打= =++(他還跟怪獸合體...Orz~爆醜的= =||
不過安傑爾你死了我有替你掉"一滴"眼淚XD"(不像札克斯猛哭~還要愛麗絲抱抱= =++(我也要?囧"""

札克斯的疤痕就是安傑爾的劍弄傷的= =++(終於知道了~~之前還想那疤痕真傷眼)

札克斯再放假中途跟敵人打的武器是.....洋傘.....Orz(還很長一支)
打起來超無言的= =|||

安傑爾合體後超強的= =|||
好理家在我家的艾利斯一次給札克斯充血衝到7894滴血= =+(本身極限只到2089)
我算是超好運吧XD"~~

我還用傑尼西斯打安傑爾~~(哈哈!!)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-9-16 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-16 08:05 PM 發表
呼~~剛玩了一陣子~
目前玩到札克斯已經成為1st(髮型也改變~大劍也拿到手)
正在放假的札克斯遭受襲擊這邊(先不說這個!!!)

克勞德以前的個性跟AC中真的完全不一樣= =|||~~
超活潑的(就cloud之後的個性比起來)

還會一 ...

囧...
炫耀文喔...
這樣子讓我更加無言了...

在FF7的時候
克勞德的表現
明顯異常了
推論出...
在札克斯的死和被關在培養液前
克勞德是正常人

關於札克斯的極限技
小菲摸的出來嗎?
札克斯全部的極限技是否都不及超究武神霸斬?

回覆 使用道具 檢舉

嗨~~超想買的可惜我在存錢買ps3啊~~~
有錢也不能買只好等到買完ps3在買了T-T

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 17:25 , Processed in 0.064302 second(s), 25 queries .

回頂部