鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟在網路上下載完FF8之後
檔名為 最终幻想八中文硬盘版(N显卡专用).exw

若副檔名改成.exe 則開啟時會出現

?法打? D:\DLDownloads\FF8中文SP2版(N?卡)@BT影?天堂@????@ldljzy\最?幻想八中文硬?版(N?卡?用).exe
(?的地方我自己也看不到...Orz)

右鍵->解壓縮至此 在disc4.pak的地方會出現毀損

所以我將副檔名改成.rar
在解壓縮時 並不會有異常
但是如果僅解壓縮disc4.pak 解完時則會有一個音效(程式出錯的那種"登"一聲)
但依然可以解出來

依照說明的步驟之後執行FF8.EXE時
畫面會變黑數秒 之後跳出  FF8.exe發現問題,即將關閉,謹此致歉。 之後便關閉
即使將檔名更改成FINAL FANTASY VIII 以及將 相容性改成98依然如此(程式資料夾以及disc的資料夾皆為英文)
我也有嘗試重新下載,但是結果依舊如此
我的disc 1 2 3 4的大小依序為401,616  261,169  225,390  378,409
各位大大撥冗看此廢文,在此致謝

請問有大大可以解釋(or解決)小弟的問題嗎?
不勝感激
----------------------------------------
開啟副檔名.exe時的最终幻想八中文硬盘版(N显卡专用)時 上面藍條的左方為莉諾亞的圖像 名稱則為WinRAR 自解?文件

請問若是顯卡問題 要如何得知自己為哪種顯卡?
(小弟的程式"好像"與3~5頁附近的一文章"【問題求解】 太空戰士 VIII 不能進入遊戲 "內容相同,但問題不同)
謝謝各位大大
(甚少發文,若文章紊亂尚請見諒)

[ 本文最後由 牛聞蔥 於 07-9-12 10:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

問題相似

1.想要知道顯示卡,就必須把自己的電腦給拆了...看看顯示卡的部份

不過問題點是.....A & N 卡是大陸方面的分類,跟台灣的習慣性不同

2.解出來不能用還是請您找找別的地方

3.建議使用正版

抱歉...沒辦法解決您的問題

因為版面上那篇相關的FF8中文教學也是在有正版的基礎之下教大家使用中文補丁

m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯
謝謝大大的回答。
那請問有可能是缺乏(或多餘的?)某些檔案而導致的問題嗎?
(其餘載點呀....好像都掛的差不多了 Orz)
--------------------------------
請問台北地區還有地方買的到正版的嗎?
謝謝

[ 本文最後由 牛聞蔥 於 07-9-13 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆.......關於點的部份...只能請大大多找找~''~

建議關鍵字使用 - 最終幻想8 (這是大陸譯名)

正版的話......因為FF7AC的關係,所以市場上的 FF7.8 的電腦版幾經幾乎看不到了 囧

印象中1個月前在Y拍賣有看過,建議可以看看網路拍賣^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯.....感激
不過畢竟我是個國三生
如果上網買一定會被抓包(XD)

請問有可能是缺乏檔案所導致的問題嗎?
------------------------
BT軟體之類的程式都會把空間預留出來嗎?
我的D槽眼看將要被塞滿了(死

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

關於資料缺漏的部分....因為沒有實際使用,所以無法給您肯定的回答m(_ _)m

不過很遺憾,85%是您所說的,因為 遊戲不完整 所致

通用版規

2.本站禁止討論BOT及提供相關外掛程式之下載點(包含私人伺服器),經發現除刪除原文外,並依各版規定處罰。

抱歉~

本論壇不回答任何有關BT、P2P的相關問題

此篇涉及盜版討論,所以鎖文處理

建議發問大看一下版面使用規章

https://www.gamez.com.tw/faq.php?page=custom#2

PS:上網買....可以請賣方寄到同學家,再跟同學拿.....

只要真心想要會有很多方法

FF8 (PS版) 是1999年的遊戲

PC版約2000年發售,說實在的已經是7年前的遊戲了

所以市面上找不到也是正常的 @.@

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-14 07:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:35 , Processed in 0.037835 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部