鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近我朋友一直問我
萌娘寶貝哪裡下載
快煩死了><"
好啦好啦
我貼就是了滿意了吧
http://www.moe-orz.net/discuz/viewthread.php?tid=13247&extra=&page=1
話說這款遊戲就是我加入萌研的動機呢(茶)
改自紅版的樣子
把幾乎一半以上的神奇寶貝都萌化了=W=(大心)
但是蠻可惜的是
我的噴火龍沒有萌化阿~~~~T口T
算了
改天再貼遊戲的圖
今天先發這樣....

====================
囧..以後請注意發文格式喔
====================
                         by  HTE

OK
收到

以下是我自己抓到的.....                                            (蘿莉?)(誤)

看圖吧

小海馬(記得沒錯的話)

這隻忘了名字了=   =

鯉魚王
蠻可愛的^ ^

暴鯉龍
最近在練它......

地鼠
三地鼠沒萌化T^T

毛球
最近無聊抓的

名字我打不出來=   =?
最近我都用它在飛

忘了名字
>口<好萌啊

卡比獸
兩隻都抓了喔^ ^

超音蝠
這隻我最愛>\\\\\<

臭臭花.....
喂!別睡著了

依布
也很可愛呢^ ^

我全部所有的

最後墊底的是.....

囧"
我忘了它名字了
99等=   =
一釣就是99.....
怎摸釣呢
呵呵(竊笑)
改天再說XD(被打)

================================我來更新嚕====================================

啦啦啦 ~  (<=神經病)
我來更新嚕
現在我正在打四大天王的路上
就是火焰鳥的洞啦

裡面的人都超煩
我出去補了好幾次=     =
算了
無所謂
看圖吧

我的飛天螳螂^ ^
已經40幾了喔   超強!

穿山王
一樣是40多了    最近都拿他來當先鋒主力

電擊獸
上次抓雷電鳥的時候無聊抓的

一樣.....
無聊抓的大嘴雀                             (謎:無聊抓40等的?)

哇嗚>口<!
我的雷精靈
超可愛的  我都用來鑽地  (阿?)

恩.....
目前就這些....
喂喂
要多回阿
這樣我才貼怎樣抓九九等的那一隻喔
先這樣啦

=======================10/14更新===================================
啦啦啦我又來嚕^ ^~             (謎:白痴)

最近我又抓了一堆呢~
而且阿
我總算爬(?)到了四大天王的家嚕

不管他....
先貼圖八~

大針蜂
為了貼圖才刻意去抓的

巴大蝴
同上一樣是為了貼圖才抓的

四十幾等的大岩蛇
在四大天王的路上不小心抓到的(?)

小火馬
一樣....不小抓的.....

烈焰馬
最近拿它來當火係主力      已經灌上大字火焰嚕

阿佛怪(名字對嗎=    =?)
看它太可愛抓起來的^/////^

吉利蛋
在狩獵區隨便抓的.....

小海獅.....
前一陣子在急凍鳥家抓的

白海獅
看到就想抓起來....
位置同上

角金魚進化?
一樣忘了名字了還蠻可愛的

好像叫......    石菊對吧
任務拿到的.....是裡面感覺改最多的......

乘龍....
跟小茂(不確定是不是他)打完後跟旁邊的人拿的

沙瓦郎
打完格鬥係道館可取得....

最後這隻.....跟她的退化我都忘記名字....
很可愛....     改天練練看好了

阿~最近又抓了一堆莫名其妙的.....
只不過四大天王真的好強.....
都打不贏說..........

算了
明天我在來貼怎樣抓那隻99等的好了
今天先休息..........
就這樣嚕^^
掰~

[ 本文最後由 f57663 於 07-10-13 03:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

進不去呢~麻煩看一下吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由a3525a 於 07-9-12 04:16 AM 發表
進不去呢~麻煩看一下吧

+1
好問題

請先申辦萌研的會員就可順利下載

回覆 使用道具 檢舉

這個...之前有抓過沒完全萌化的

這個的不知道有沒有連3神鳥都有萌化呢....

回覆 使用道具 檢舉

原文由疾風如月 於 07-9-20 02:14 AM 發表
這個...之前有抓過沒完全萌化的

這個的不知道有沒有連3神鳥都有萌化呢....

呃.....(戳到痛點了)
我也在不爽...
最近抓了雷電鳥....
沒萌化說..........

順便問一下
第四到館在哪阿
怎摸去
我找不到=   =
太久沒玩了........

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由f57663 於 07-9-21 05:15 AM 發表

呃.....(戳到痛點了)
我也在不爽...
最近抓了雷電鳥....
沒萌化說..........

順便問一下
第四到館在哪阿
怎摸去
我找不到=   =
太久沒玩了........ ...

你要先去紫愿鎮(就是幽靈塔那邊)

然後走左邊的路...進去地下道~出來就是了@ˇ@

回覆 使用道具 檢舉

連神奇寶貝都能萌呀!
真是超級佩服!
原來噴火龍沒萌阿....  (失望
害我有點失去練他的動力  畢竟我是他的忠實愛好者?(炸

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

哈嚕^^
我來更新嚕
可以的話就回一下八

這樣我才會貼怎樣抓那隻99等的喔^^

回覆 使用道具 檢舉

超可愛

我覺得依布和雷精靈最萌>//////////////<

回覆 使用道具 檢舉

這樣我以後都會沉迷在神奇寶貝的世界了(誤

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 21:28 , Processed in 3.112214 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部