鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 莫古利

原文由 Kirinoa 於 08-2-2 10:52 AM 發表 [原文]

看不懂閣下的文章 (歪

小莫的意思是....FF7CC的系統不夠強 (FF系列本來就是以劇情、系統、音樂著稱)

多少帶點玩家買過、玩過之後的抱怨

因為FF系列的系統每代都很有趣 (例如說3的職業、7的魔石、8的GF融合)

不 ...

FF13聽說是16:9的寬螢幕

根本就是電影嘛!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 異形 於 08-2-2 10:58 AM 發表 [原文]

FF13聽說是16:9的寬螢幕

根本就是電影嘛!!

就某方面而言....這算好事吧...^^

不過要是家裡沒有寬螢幕的顯示器不知會如何XDDD

PPS:其實12的國際版就是16:9了^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 08-2-2 11:02 AM 發表 [原文]

就某方面而言....這算好事吧...^^

不過要是家裡沒有寬螢幕的顯示器不知會如何XDDD

PPS:其實12的國際版就是16:9了^^!!!

我對RPG的興致還是很低呢......
還是看FF7AC就好了~

話說K姊今天沒有工作?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 08-2-2 10:52 AM 發表 [原文]

看不懂閣下的文章 (歪

小莫的意思是....FF7CC的系統不夠強 (FF系列本來就是以劇情、系統、音樂著稱)

多少帶點玩家買過、玩過之後的抱怨

因為FF系列的系統每代都很有趣 (例如說3的職業、7的魔石、8的GF融合)

不 ...

還是k姐了解我,我就是對於他的戰鬥系統特別感冒,老實說PS3與XBOX360的話,會考慮PS3,但是就目前來看,光為了那幾款遊戲,什麼惡魔獵人4啊~潛龍碟影~還是惡靈古堡之類的去買沒什麼必要,就算FF13出了應該也不要急著買吧,年中之後應該會再降價吧,反正PS3感覺就是沒這麼快進化成PS4,或是目前的遊戲都沒發揮它的性能,不過就通用性來看,我會選擇360,原因不外乎微軟很喜歡搞360與PC平台移植的遊戲,因為360用的系統跟PC的很像,改起來也比較快,賣座的作品移植機會大,中文化的機會也大,而且限在的中高階電腦,只要稍微加強一下顯示卡,看是要用單卡雙核、雙卡SLI或是最有錢的單卡雙核+SLI,都一定跑的出超越360,打敗PS3的畫面,特別是人家的CPU和記憶體比主機強太多了,現在就在期待失落的奧德賽PC化,如果FF有登入360,在PC上出現的機率也會大增,所以我算是支持360。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:42 , Processed in 3.118834 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部