鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 莫古利

那當初買GC和N64的玩家不是幹的要死,只有僅僅一款水晶編年史可以玩,反而PS和PS2有FF6~9、FFX(國際版)FFXI網路版、FFX-2(國際版)FFXII(國際版),而且GCN64性能都比PSPS2還要強,照你的道理應該出在GCN64才對阿 (XBOX上世代性能最強卻沒一款FF的遊戲)
真心喜歡FF這款遊戲,就不要計較出在那台主機
PS:雖然我只有NDSLPS2,為了FFXIIIDissidia,努力存錢敗PS3PSP~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 08-1-6 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由疾風快報 於 08-1-6 12:34 AM 發表
GC和N64性能都比PS和PS2還要強,照你的道理應該出在GC和N64才對阿 (XBOX上世代性能最強卻沒一款FF的遊戲)

姆~

也不太對歐

應該說.....對於遊戲而言,每段時間追求的東西不太一樣

雖然說,GC、N64就機能而言,確實是比PS系列好 (GC可連機,但PS1.2無此功能)

但是,畫面......是的,就是GC運算的部份

確實是要有VCD的容量才有辦法表現出FF7.FF8的CG演譯

但這又牽涉到一個問題

非常現實的,「個廠商之間的利益輸送」

大家都很清楚,因為FF7出在PS1上,成了當時的代表作品,同時也促成SONY的PS1主機銷售

在這個版,我想也有不少人為了FF10、FFX-2、FF12買下PS2吧XD (我就是其中之一)

PS:K目前還在觀望中,對PSP的興趣有慢慢在降低的趨勢

另一個原因是,根據以前的經驗,PS系列的價錢會降三次

目前才第一次而已,想要主機的人可以再等等

回覆 使用道具 檢舉

psp還會出一隻DFF啦:酷  為什麼沒人說呢

回覆 使用道具 檢舉

FFTA並不是只有追加動畫喔!!
本人玩了一下
發現和十年前的差遠了!
戰鬥加入了時間系統和指令輸入系統
以致於腦細胞死了更多了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xk789123 於 08-1-29 09:33 PM 發表 [原文]
FFTA並不是只有追加動畫喔!!
本人玩了一下
發現和十年前的差遠了!
戰鬥加入了時間系統和指令輸入系統
以致於腦細胞死了更多了...

我在巴哈姆特有問過有的人,他們說獅子戰爭算是有點問題的作品,讀取起來很慢,就算是使用新P也一樣,每次放大範圍的法術都LAG,因為要一直讀UMD~很麻煩,老實說買了FF7CC之後,玩了一陣子也不是頗滿意,感覺就是CG還有遊戲畫面比較強,但是戰鬥系統玩一玩就膩了,雖然還有一些支線任務系統,不過怪物以及地圖千篇一律,特別是那個轉輪轉到招喚獸的機會,完全看心情,真的需要的時候轉不到(打王),不需要又一直出來(打怪),我寧願他下次出純RPG的戰鬥系統。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 莫古利 於 08-1-30 10:01 PM 發表 [原文]

感覺就是CG還有遊戲畫面比較強,但是戰鬥系統玩一玩就膩了

所以說......有點騙錢嗎......?

聽小莫這麼說有點像我對FF7DC的感覺 @.@

PS:我也喜歡RPG,至少打不過的時候可以測試一下不同的打法^^

回覆 使用道具 檢舉

= ="我為了玩FF7核心危機把我地NDSL賣掉耶
因為我很受不了NDSL的畫質(重畫質很兇的人)
可是玩了FF7CC之後覺得還不如他出成電影或影集來看
說老實點,FF7CC實在沒什麼遊戲性可言
我還寧可他的戰鬥系統跟FF8一樣
這樣還覺得比較有趣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鏡天使 於 08-1-31 03:31 PM 發表 [原文]
= ="我為了玩FF7核心危機把我地NDSL賣掉耶
因為我很受不了NDSL的畫質(重畫質很兇的人)
可是玩了FF7CC之後覺得還不如他出成電影或影集來看
說老實點,FF7CC實在沒什麼遊戲性可言
我還寧可他的戰鬥系統跟FF8一樣
這樣還 ...

沒想到大大跟我的感覺一樣,FF7CC真的不如做成電影版的降臨神子那樣,雖然這次是以ARPG的方式,但是老實說戰鬥的招式千篇一律,或者說大部分的時間都在放角色連攜技吧,不然把資源ARPG的A資源拿來強化怪物種類、招喚獸數量,魔石系統之類的,或許會比較耐玩,不瞞k姐說,小弟真的覺得這也算是一片地雷片吧(奇怪!我每次買的PSP遊戲都讓我覺得很像地雷片,我好像還蠻會選的),玩過一次之後,就不想玩第二次了,沒有什麼特殊的要素,不會像是當初玩FF7,第一次是玩劇情,第二次是玩系統,黃金陸行鳥,特殊魔石取得,最強武器取得這些東西,CC對我來說,除了CG還是只有CG,那些戰鬥反而是附帶的系統罷了,最近不是听說又有一款FF的作品要出在PSP上面嗎?好像是好幾代的主角大亂鬥,實際內容不詳,這次應該不會急著買了吧,先看一下評價如何,說真的PSP的FF真的蠻地雷的。

回覆 使用道具 檢舉

回應 莫古利 第 5 篇文章

不知道你是玩遊戲還是玩畫面
如果要玩畫面,那乾脆出XBOX360就好了
PS3先端出超越戰爭機器的畫面的菜色,在來講
PSP那種畫面已經不夠看了,比上世代主機還差

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 疾風快報 於 08-2-1 09:41 PM 發表 [原文]
不知道你是玩遊戲還是玩畫面
如果要玩畫面,那乾脆出XBOX360就好了
PS3先端出超越戰爭機器的畫面的菜色,在來講
PSP那種畫面已經不夠看了,比上世代主機還差 ...

看不懂閣下的文章 (歪

小莫的意思是....FF7CC的系統不夠強 (FF系列本來就是以劇情、系統、音樂著稱)

多少帶點玩家買過、玩過之後的抱怨

因為FF系列的系統每代都很有趣 (例如說3的職業、7的魔石、8的GF融合)

不過,像是K自己的需求是 音樂 > 劇情 > 系統 > 感覺(?) > 畫面

所以,擁有NDSL的我玩 FF4 + FFCC 玩的很歡樂^^  (尤其推薦CC...系統超特別,會讓你深深覺得...有朋友真好)

反而PS2 的FF12破一次之後就扔在旁邊 (因為只要設定好之後就沒有樂趣了 囧)

只可惜版上只有少數人有NDSL.....不然連線來玩,大家就會知道我說什麼了(角落劃圈

附註:XBOX?根據目前FF13的情報來說,畫面直逼電影....至少對K言

買下PS3可以玩FF13 (兩款)+看藍光光碟,但買下X-BOX360....我大概只會買藍龍+失落的奧德賽XDD

(結果還是買植松氏的作品Orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:39 , Processed in 0.948115 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部