鐵之狂傲

取回密碼

【其他類別】 為了小P上的FF感到無奈

[複製連結] 檢視: 5884|回覆: 23

終於退伍了啊,在找工作的這段待在家裡的時間,有時間就會上網看一下最新的遊戲資訊,不過可以說是越看越傷心,越是無奈,怎麼說呢,目前PSP上面最近的款遊戲,一款是FFTA的獅子戰爭,一款則是將要發行的FFCC可是呢,可是實際上除了FFCC的全新的作品之外,獅子戰爭只能說是一款移植作品,就像當初出再PS上面的FFVI一樣,最多就是新增CG動畫,以及為了PSP款螢幕而修改的比例,但是仔細看了一下PSP的對手NDSL,FF的作品一款接著一款出,甚至連FFIV都要推出,而且還不是移植作品,而是重製的3D作品,其他還有FFXII的外傳、TA2,以及原先就只出在任天堂系列的水晶編年史,感覺跟大台主機不同,掌機的FF真的都可以說是NDSL的天下,明明PSP在性能與畫面之上,超越NSDL這麼多卻不受到SE社的青睞,真的是空有能力的沒人愛的黑磚啊,以上純粹是抱怨一下,畢竟PSP也花了不少錢買的,卻玩不到這麼多喜歡的遊戲系列,難免感到難過

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

因為卡在PSP的讀取方面吧
另外還有就是NDS和PSP的銷售量問題

不過PSP還是有新作品阿
最近不是有一款FF7的相關作品要出在PSP上

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

我完全受不了NDSL的畫質阿...

PSP在家裡閒置好久了,等危機核心中
原文由光武.改 於 07-9-11 01:04 PM 發表
不過PSP還是有新作品阿
最近不是有一款FF7的相關作品要出在PSP上

就是CC吧?

9月13發售

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由元喵 於 07-9-12 04:37 AM 發表
我完全受不了NDSL的畫質阿...

NDSL本來就不是重畫質啊.....他重是娛樂性 @.@

像...FF12RW &FFCC- 命運之戒 的系統部分,沒有觸控筆是玩不了的

至於 SE為什麼會把 FF3、FF4、命運之戒、FF12RW 出在NDS上....

這個部份...K的想法如下

FF3 - 大家都知道這個是FF在NDSL平台上的第一砲,其實是個試驗作品,等於說SE要看銷量

FF12RW - 這個是SE關於系統方面的實驗作品,為了要彌補 FF12召喚獸很廢 的玩家怨念

遊戲中完全以幻獸 (其實就是以前所有的固定召喚獸幾乎都有出現) 來做一個圍毆攻擊,另外就是交代FF12主人公的去向。

FFCC 命運之戒 -  姆....這個原本就是出在 任天堂GC 上的遊戲續作,聽說當年有人為了玩FFCC才去買GC

因為老任的關係,所以這款 出在NDSL上 讓人有 '' 本來就該如此 '' 的感覺

FF4 - 個人認為是因為FF3賣的太好,所以才會以FF3NDS版團隊+當年的FF4團隊來重製FF4 (為了賺錢)

個人推薦:

NDSL 真的可以買....光是玩FF系列就很划算了

尤其是FF3啊!!! 只要是FF迷都要去玩玩看! 值松的配樂加上3D立體人物 真的很棒啊XDD

真的要說缺點的話.......CG很少...只有片頭而已

反觀FF12RW的CG就很多,但是畫質的部份卻比FF3來的稍微粗糙了些~''~

目前正在進行的部份是 命運之戒,真的滿有趣的,同時也很感人Q_Q

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-12 09:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
俠●蜀道行○刀  哇哇哇哇~~~~K媽媽  發表於 07-9-12 09:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

這次的FF7CC應該就能讓SE社看到PSP有多紅了吧,好像還不少人為了這款遊戲去買新版的PSP,特別是從官方PV中看到的遊戲以及CG動畫的品質,可以說是NDSL所無法比擬的,真的是很希望SE社看到,會買PSP都是對於遊戲畫面有一定怨念的玩家才會去買的,面對功能這麼強的掌機,卻屈就於NDSL實在是說不過去啊,看之後是不是要出個FFV還是FFVI的的重製版在PSP上面吧~奢望。

K賊賊?K麻麻?~傻傻分不清楚(狀況外)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~不過我還是很掙扎

因為PSP.....買了之後不是我一個人玩 ( 老公要拿去玩實感賽車= =||| )

所以不太想買新機...(炸

而且我也怕PSP上只出這幾款(FF1  FF2  FFT-獅子戰爭  FF7CC-危機核心 )

Orz

危機核心的系統也讓我滿害怕的......

看一些簡介裡面所說的拉霸系統(三個人頭一樣就會有必殺技之類的...)

我的運氣一向很差啊:哭泣

PS:麻麻&賊賊是一樣的歐~看你喜歡叫哪個(眾歐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
元喵  K姊姊跑去當K賊賊偷SE社的精品了((大誤))  發表於 07-9-13 16:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

畢竟主機多就是有很難玩到所有的FF的壞處

能玩到一款FF就很不錯了=ˇ=

現在FF7CC滿熱門的?0.0"

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫古利 於 07-9-12 04:35 PM 發表
面對功能這麼強的掌機,卻屈就於NDSL實在是說不過去啊

好的主機是不會被淘汰的
同樣的,好的遊戲也不會。

好玩的遊戲出在自己不想要的主機
和自己卻很喜歡的主機沒有喜歡的遊戲
要選哪種呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hon0001 於 07-9-16 02:04 PM 發表

好的主機是不會被淘汰的
同樣的,好的遊戲也不會。

好玩的遊戲出在自己不想要的主機
和自己卻很喜歡的主機沒有喜歡的遊戲
要選哪種呢?

這個好難選喔~"~

可是現在掌上型主機不是NDSL和PSP的時代嗎?

這兩個對玩家來說都不是不喜歡的主機吧?0.0"

更何況現在遊戲部分

都是高水準的

不會把劣質的東西推出

讓自己名譽受損害吧?

回覆 使用道具 檢舉

玩過核心危機之後
只有一個感想.....psp敗下去真是太值得啦~~
感動...完全體驗到影片最後密令的悲情~~(落淚)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:59 , Processed in 0.064308 second(s), 22 queries .

回頂部