鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-12-19 16:53 編輯

從去年到現在,一直托到現在,我的漫畫還是無法發表給別人看..........心情鬱卒 ~...~  再加上壓力大,有很多很多的事情都無法順利的完成,我的第一部作品,就是這個,
迷糊鬼姬,在3年前這個角色就已經畫在我的白紙上,只是...光是圖沒有劇情 很難讓別人知道這個角色的個性,所以我就開始畫漫畫,把這角色的個性給碩造出來.....
只是很不順利就是了    ..... 因為,有很多很多的複雜原因~再加上家庭的原因~這對於我對畫圖的信心有時會友感到無力。
漫畫啊,我想我能做的就是畫出能讓人看的漫畫吧,雖然漫畫上的搞笑性格沒有跟我現實的性格一模一樣,但是我還是堅持要把作品的歡樂帶給大家,曾經有想過要畫跟我一樣的憂鬱世界的血惺漫畫
,只是後來也是聽了別人的意見 才想改成走樂觀路線   這就是為什麼我筆名 叫   笑長‧鬱的 原因了   笑跟鬱本來就是成反比  
從國小的時候我個性就是這樣><  唉.....自己有想過我是不是有憂鬱的頃像
這篇漫畫我投再創一漫畫大亂鬥,後來又被打了回來,>< 被打回來的稿,心好痛阿,還有現在連雜誌了投稿也被莫名的取消,不曉得我是得罪了誰,因為~總是有這種感覺
難道畫圖也是一種錯嗎.....也就是我所投的稿不在被發表。那種痛 真的很難受   對於我來說,畫圖就是我的生命,除了畫圖我一無所有
所以,上面的一切都是我的肺腑之言
自己的作品不在被人知道,又不感把自己內心的事情說出來給大家聽,我總是裝的很樂觀.....但是...我一點也不樂關..
假裝的樂觀會被人認為自大,但是內心的真正心情展現處來,又會無法得到快樂 ,唉....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2007/09/15更新

嗯~聽了大家了故事我了解到.....大家都是很努力的創造,大家都很有熱情,我會記起你們所說的話
也許有時候只是很累,想在中途休息,因為還有好長的一段路要走下去
    最後我只想說 謝謝大家

謝謝你們><

[ 本文最後由 笑長‧鬱 於 07-9-14 06:11 PM 編輯 ]

http://blog.yam.com/shumo   
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

喔喔!!!
不知道為什麼我會想到閻魔愛啊XD!!

回覆 使用道具 檢舉

上色好棒阿
可否分享上色心得?XD

另外
蕃薯藤的連結有問題嗎?
我只有看到前面3張
後面的都看不到

回覆 使用道具 檢舉

抱歉> <  我不曉得天空不能用連結,我已經修改好了 空間換過

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說呢....

看來看去, 還是有股很熟悉的感覺XD

而且一直有可以代表這感覺的一句話在內心一直竄XDD

「O雷小子""?」

Orz!!!

Orz我看太多哈O小子了(大默

回覆 使用道具 檢舉

失敗為成功之母
那些神人們都不是一天造成的(遠目)
誰不是在錯誤中學習?
誰不是在失敗中記取教訓的呢?

投稿被退是很正常的
換個思考方式吧
我就會這樣想
被打回來代表我能力比別人差 能力不足
當然那些把你打回來的人不會給你任何意見
把作品發給大家看是個很好的方式
試著把標題換成[作品評論]如何?
相信有很多熱心又有見識的大大會給你很好的建議
謙虛接受 認真思考
期待你有所進步

另外...
本文內有錯別字(圈起來畫叉(喂XD)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得很棒阿
之前版聚的時候也看到笑大的熱情~XD

所以加油吧
持續畫下去就對啦!!!!!

請多多死掉~XD
http://www.wretch.cc/blog.shinyagrey

回覆 使用道具 檢舉

大大 :酷    的漫畫很有趣     我很喜歡菊子怪怪的個性   很像小君:狂笑

而說到退稿:酷    我從學生時代投稿投了好幾家出版社還有新聞局舉辦的漫畫比賽  畢業後也繼續投...  當然 全部槓龜
之前找美術工作也是一直碰壁 :酷   這種心情之差 我是可以理解的

不過我現在還沒有放棄  依然還是利用空閒的時間畫漫畫   
該怎麼說呢  .....
我想這個就叫做熱情吧     我相信不只我   而是人人都有!

[ 本文最後由 achan 於 07-9-11 11:29 AM 編輯 ]

這是一小步,也是人類的一大步!  

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說哩...看得出來您很用心再畫...
但是開頭好樣有點薄弱了一點!
因為沒有介紹兩這個人的關係
所以一開始有點無法進入狀況

不過我到是對你樂觀其成
因為"第一篇"就可以畫的出來一篇完整的漫畫
加上你的畫面也有處理
我覺得是好的!!!
我國小的第一篇漫畫只能用"恐怖"來形容,
劇情也是老梗到不行(畫面還用4格(田字那種)),
所以我覺得你這樣算是不錯了~

只不過劇情方面畫自創的畫可能要想點新意,
另外就是畫面的處理,看的出來你和之前我犯的錯誤一樣
就是太省紙了... 這樣畫面會很擁擠....
重點就無法呈現出重點囉!

加油!!!

回覆 使用道具 檢舉

(呼~!!嚴酷的一小時終於過了)
轉站天翼~解果逛一逛就來到這了~遇到熟悉的ID!!
希望老師你對漫畫的熱誠~能一直持續下去~
你對漫畫的投入,必定會比我多很多..
對我而言漫畫 繪畫...已經被課業的壓力..逐漸蓋過....

我不希望看到對漫畫報有熱誠的人...漸漸的對此冷漠...而消失
(老師你去過的某所高中所教的學生....稱你為老師也理所當然..)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:08 , Processed in 1.949054 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部