鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好我是二服跳騎一枚~~

目前七十三等點數配法

敏60

剩下全力......(大約一百六)

反正攻擊值412(已加寵物扁翅蛋)

不知是否算低?我是覺得滿高的啦~~畢竟我密銀劍

才加三攻擊加十

防就很可憐了.......被惡魔王子(正排的)敲一下300左右........

無言到爆.......三了下就領便當了~~所以還龜在十字湖,

和鷹俠拯救世界,和大嘴魚培養感情~(其實是為了書信)

技能嘛.....有點小點錯.......單手五 淨化四 八方三 十字滿 神劍三

挑釁三 盾擊三

一直很後悔單手點到五,話說我只會按破天十字砍而已=w=

夢想著學會"路見不平 拔刀相助"以及"臥虎藏龍"

有誰可以教一下技巧的阿~~(吶喊~

全身裝備也沒啥可看性,除了星光上以外其他附屬十防(這應該不算好裝),

星光頭和星光下有加三,其他都沒~~

順帶一提我的運氣不知該怎麼形容,常打到裝備(應該說隨便打都掉= =a)

但是!!幾乎打不到紅寶,水晶之類........(默

最重要的是打到的寶去鑑定,一定爛屬!!

一定爛屬!!這不誇張~~真的都爛屬~~這是我的天份=ˇ=(驕傲!!

你可以相信我怎麼鑑定都是扣攻速扣攻擊的嗎?

而且還會出現負二十的= =|||

好啦~~只是想和大家分享,間聊聊~~(最近似乎有點小冷清說~

最後要和兩位大大們說句話~

to 火神艾斯

你的小說寫的很棒呢=ˇ=

我是忠實讀者之一=ˇ=

to 狂神滅天

我會以你為典範成為"好"騎士的!!

是男人就該有騎士精神!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

七十三啊

雪姬房拖雪姬好

我龜到了83

雪姬血不多 攻擊力不高

裝備隨便穿穿都不會痛到哪(脫光除外

可以先張羅月光(不過月光下不好弄到手

不過你技能感覺有點奇怪

八方三可以點神劍=A=?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由紅薰 於 07-9-9 10:46 PM 發表

目前七十三等點數配法

敏60

才加三攻擊加十

防就很可憐了...... ...

<---1服腦殘騎士一枚=ˇ=

技能你點錯了...建議輔助既能先別學 先把攻擊技能學會在說

正常因該是:單手3(5也可以)淨化3十字3 八方滿 砍擊3 爆擊滿 神劍看能點到幾

這樣是最好練的 畢竟跳期能去的地方沒幾個

寵物把蝙蝠蛋養到近話吧 看能不能拼水龍進化巴哈

慢慢練吧...去一些寶石掉落機率較高的地方練吧!(如花.冰雪女王等等)

惡魔王子威力因該沒那麼強吧?你是遇到小王?

騎士73攻擊500以上比較好...至少8x的怪都能打..

順便給你幾個騎士常用的連續計好了

7段: A-S-A-A-A-A-S
7段:D-S-A-D-S-A-D
7段:A-S-D-A-S-D-SD
7段:D-A-D-S-S-S-AS
13段:S-D-D-A-A-S-S-D-D-A-S-AD

回覆 使用道具 檢舉

to 小路克?

唉呀!感謝指證=w=

十字攻擊3 八方10 神劍4

-------------我升七十七等的分格線=w=-------------

to 腦殘騎士--狂神滅天(毆!!

我很清楚我點錯了=w=

後悔也來不及了?想說不然現在開始點砍擊和爆擊,

不知來不來的急.......算了一下大約一百等可以把砍擊3爆擊5

學完,但會不會太晚?通常這時應該都會點擊了= =|||

關於連續技嘛~又是一則笑話了

"破天十字砍"算是第二難按的連續技吧?

我只會這個,其他七段幾乎不會= =|||

十三段更不用說了........但還是努力進修中@口@

月光下真的難收到爆!!(拍桌!!

剛査了一下資料,等級都超高........

曬傷的魔蝎大帝我是可以打啦~不過太遠了........

雖然可以三下左右秒掉(八方攻擊)但是被k一下一百左右.........

水喝太兇.......

惡魔王子.......的確......小王可能= =

但他攻擊還不低.......另外掉寶率高的地方,

如花和冰雪女王是指哪裡阿(幻境河下游?希爾特邊境?

最後嘛~狂神 我要跟你土匪你之前的大頭貼=w=

換一下吧~

[ 本文最後由 紅薰 於 07-9-12 01:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅薰 於 07-9-9 10:46 PM 發表

目前七十三等點數配法

敏60

才加三攻擊加十

防就很可憐了...... ...

小說寫的好(?

那是你不嫌棄....

最近可能不常更新....因為有點忙(?

跳騎喔....我以前是玩雙修騎....74級跳泡泡龍才18xx....

可能是我能力點配錯了,或是我的劍不夠利.....

[ 本文最後由 火神艾斯 於 07-9-12 03:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由紅薰 於 07-9-12 09:13 AM 發表
to 小路克?

唉呀!感謝指證=w=

十字攻擊3 八方10 神劍4

-------------我升七十七等的分格線=w=-------------

to 腦殘騎士--狂神滅天(毆!!

我很清楚我點錯了=w=

後悔也來不及了?想說不然現在開始點砍擊和爆擊,

...

一句話...做不到=ˇ=

我硬碟壞掉了 圖片都在裡面...之前的也是

所以沒辦法幫你了=口=..

慢慢練吧~遲早有一天會發現自己的練法的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

to 火神艾斯

別這樣說~您過謙了=w=

雙修好阿!!

我一向不喜歡照不別人教我的練法去練,

總之就是要有自己的想法啦~~

雖然練的很累XDDDDDDDD

但這是必經之路~

==============

to 狂神滅天

唔.......有殘酷到........

算了~現實嘛~~

是有自己的練法了~~

============只會破天十字砍其他都不會的分格線==============

我常碰到人問我連續技怎麼按,

因為會十字砍的人不多........

當他們要問其他的連續技後我就很丟臉了XDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

十字砍 這不是最難的嗎0 0"
(總覺的兩個一起按 最難按)
AD-SD-DA-AS-SD-AD-ASD<<<這應該就是按法對吧!疑問??
↓        ↓
AD跟DA有什麼不一樣呢?

雖然我玩的是劍士 不過都可以連的^^"

我都用 一舞劍器動四方 比較多(主要原因是用技能要吃很多補魔的
(加上 我武器很爛0 0"
59級時 去打冰雪女王   連技打完她還不會死
(我水喝了一堆了
最後!!連技的技巧就是

刀揮下去 在按下一個

戰士咕咕是個好對手^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰兒法菈 於 07-9-28 17:07 發表
十字砍 這不是最難的嗎0 0"
(總覺的兩個一起按 最難按)
AD-SD-DA-AS-SD-AD-ASD<<<這應該就是按法對吧!疑問??
↓        ↓
AD跟DA有什麼不一樣呢?

雖然我玩的是劍士 不過都可以連的^^"

我都 ...

是阿~~挺難的~"~

不過練久了就很OK了~~

DA和AD一樣阿~~我是可以按啦~~

平常打怪時,我也嘗試了很多次~~

發現其他七段的連續技,我真的按不出來........(苦茶

真的只會十字砍=w=(這是沒救了嗎?

可以找戰士咕咕.........朋友!!!!!!

感謝你的方法阿!!!!!!!我都沒想到=w=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由紅薰 於 07-9-30 07:33 PM 發表

是阿~~挺難的~"~

不過練久了就很OK了~~

DA和AD一樣阿~~我是可以按啦~~

平常打怪時,我也嘗試了很多次~~

發現其他七段的連續技,我真的按不出來........(苦茶

真的只會十字砍=w=(這是沒救了嗎?

可 ...

10/17之後就可以在城裡面練習了..改版後會開放道草人讓你練習(請參考日版)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:36 , Processed in 1.515144 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部