鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不好意思 我是個新手...

想問一下轟龍怎麼樣比較好打...

我的武器有斬破刀.骨刀[龍牙]...

麻煩各位大大提供一下打法...

還有請問一下 紅速龍王的頭 村長任務打的到嗎??

眠片指的又是哪一把??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

初次對上新的龍種的確會有些吃力

看樣子妳似乎比較擅長太刀~而轟龍又比較怕雷屬~所以斬破刀是最佳選擇啦

千萬別貪攻~不然妳會喝水喝到吐

真的很棘手的話~還是用傳統的陷阱+爆蛋打法吧

建議裝備:麒麟全套(要它的屬性攻擊強化和正耐性)

==============================

眠片製作流程:

ボーンククリ(初期武器) => ボーンククリ改 => チーフククリ => スリープショテル => ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由帕拉丁 於 07-9-10 02:47 AM 發表
初次對上新的龍種的確會有些吃力

看樣子妳似乎比較擅長太刀~而轟龍又比較怕雷屬~所以斬破刀是最佳選擇啦

千萬別貪攻~不然妳會喝水喝到吐

真的很棘手的話~還是用傳統的陷阱+爆蛋打法吧

建議裝備:麒麟全套(要它的 ...

只不過,轟龍都已經打不太過,要入手麒麟全套有難度呀!(汗

回覆 使用道具 檢舉

小的剛才剛好把轟隆KO了XDDDDD    (我的第一次^^"

拿的一樣是斬破(我要鬼斬啊= =+

穿的是鰜(差不多的字)蟹套裝+防禦珠3-4顆(取消防禦下降

效果   利   坻時高速化   

打法如下    雪山

攻擊方式不多

衝撞  咆嘯  丟雪球(?)  撲倒(XD    轉圈圈  抓擊  咬擊

看起來很多,但是打起來還好啦XDDDDD

要注意的是衝撞和撲倒,攻擊力很高,尤其發怒時常常秒人...,

衝撞有時會轉彎衝回來,要注意

一般轟龍出現都在罪又上的兩張地圖,所以染色玉可有可無(汗

最上面的地圖有一片岩壁,將轟龍引去撞牆,在他卡住的時候從側面或後方攻擊(建議後方

如果狂暴起來,地形上來講不太好躲,一失足成千古恨= ="

可以考慮躲到小洞穴裡等她氣消(蹲著爬進去的小洞

下面那張地圖空曠,有時有雪山猴,可理可不理,看手癢不癢(被毆

抓準攻擊完後時間差衝上去猛砍,記得從側面進入

衝撞 撲倒之類的攻擊時可以在他攻擊時朝同方向移動增加攻擊時間,

發怒時死亡率增加20%...

在同張地圖有個高台,上面有雪山草的那個,

爬上去,他打不到的(有時雪球會飛的到上面,機率很小

可以在上面補給吃藥磨武器

建議藥多帶

回復藥*10 大回復藥*10  藍魔菇*10  藥草*10

陷阱工具*2 麻痺陷阱*1  麻痺牙*2

道具合成書1.2集   砥石*20  染色玉*5  閃光玉可有可無

炸彈...看技術吧XDDDDD  可以的話吃的硬化藥 鬼人藥 再去吃個貓飯就差不多了XD

主要還是看技術...,看到他的準備動作就要知道他會出什麼攻擊,事先閃避,

和他號久一點遲早會把他搞死的...XD

對了,當他被砍2-3刀就發怒一次的時候就可以放陷阱了,

跌倒?不準啦XDDD,被騙快5次了...囧

大概就是這樣...,

對了,順便問一下,有人知道升鬼斬刀的雷光精隨打誰嗎(聽說是大雷光蟲XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由*~致命狂喵~* 於 07-9-12 12:40 AM 發表
小的剛才剛好把轟隆KO了XDDDDD    (我的第一次^^"

拿的一樣是斬破(我要鬼斬啊= =+

穿的是鰜(差不多的字)蟹套裝+防禦珠3-4顆(取消防禦下降

效果   利   坻時高速化   

打法如下    雪山

攻擊方式不多

衝撞 ...

沒錯!雷光エキス的確是要打大雷光蟲才會有!
提供兩種方式可以取得

第一 村長5★任務,古塔裡打大雷光蟲剝取,取得!
第二 拿修羅原珠去密林跟那爺爺換(有機率會換到竜骨【大】

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 黃昏の草月 的文章

原文由黃昏の草月 於 07-9-11 05:12 PM 發表

沒錯!雷光エキス的確是要打大雷光蟲才會有!
提供兩種方式可以取得

第一 村長5★任務,古塔裡打大雷光蟲剝取,取得!
第二 拿修羅原珠去密林跟那爺爺換(有機率會換到竜骨【大】   ...

不只那2個吧...還能拿龍木跟龍苔去跟沼澤山菜老爹換 (機率比較高)

[ 本文最後由 蒼井七夜 於 07-10-2 02:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這容易打呀
拿長鎗在山頂的位置防禦
引誘他撞壁就好
之後不斷的打頭就輕鬆吃下了

強走預備:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

腦殘打法:

長槍--防禦→刺2下→防禦→刺兩下

綠斬必須(否則彈刀可就麻煩了),如果有自動防禦就可以比較不用擔心體力問題(如果用的夠熟練會瞬間防禦到是無所謂),防禦性能+1推獎

銃槍--防禦→1刺+1砲→防禦→1刺+1砲→要磨刀請等牠往後跑開吼、衝完之後的飛撲

另一種打法是在高台上砲轟(放射推薦,因為距離比較遠(炸))

綠斬必須(否則彈刀可就麻煩了),快磨極度推薦(銃槍的基本技能XD),防禦性能+1推獎

←拿長槍刺到死只有喝三瓶大回覆

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-12-21 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咦咦?~我也是剛剛屠掉轟龍....村長任務一出來~接下去就屠掉了=.="
我是穿雪獅子全套+鬼斬破(資料有去查就做得出來吧...)
打法....無腦硬砍==?(追著一直打就是)反正就是 三角→三角→圈+三角→三角→三角→圈+三角→
刃氣滿就放刃氣展3連斬,HP不夠就換個地圖吃補+磨刀。
他快死的時候會跑去洞裡睡覺....就他腳下直接放麻痺陷阱砍到死...

啊~附帶一提,我是新手獵人,很多道具有什麼作用還在摸索中....=.="

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

恩-. .-"

...小弟的笨打法是...遠距離武器...驽OR重驽...台階上...射射射...他一跳遠就收武器...躲九逃...

沒台階就...過地圖腦殘是打法-ˇ  -

子彈能帶就帶...調和也要喔!! 0.  0...打到他ZZZ...就去麻痺陷阱...麻醉彈OR玉...捕獲啦!!-ˇ -

[ 本文最後由 SHANE00225 於 08-1-7 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:34 , Processed in 2.982185 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部