鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

【月姬系列】 【9/9】慶生‧永遠の少女--レン

[複製連結] 檢視: 8014|回覆: 28

原文由屍‧十二 於 07-9-9 09:20 AM 發表

現在有興趣打開MBAC Ver.B的話 可以看到有趣的東西 (9/9限定?

我更意外的是len竟然有B!?

樓上那個那個麵包上的果醬沒有擦掉(?

這次製作真用心(?

len的b是什麼?

圖明明這麼小你也發現到果醬啊......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由枝元‧紫音 於 07-9-9 12:48 AM 發表
我不是說不懂固有結界是什麼東西
而是想知道在那裡提出過アインナッシュ到達洗腦等級的催眠術是固有結界?

(嗚哇--這跟Len好像沒什麼關係呀~)
嘛~簡單的回答你吧!
初典何處的文獻,老實說,不去重翻所有官方的資料,我也不知道出自那裡。

我對"初代"Einnashe的認識是來自日方的奈須きのこ作品用語集。

從那裡可以確認的是:"初代"Einnashe擁有達人級別的催眠能力、"初代"Einnashe擁有固有結界。
那麼竟然『固有結界的形式不能自行決定;內心世界成形的魔術』,那麼就能推理Einnashe的固有結界包含催眠能力了吧?

再來,先不考慮"初代"Einnashe的固有結界是不是催眠能力。
總之,"初代"Einnashe被Len的創主的能力影響,忘記使用固有結界的方法,而被Arcueid擊敗。
所以,"初代"Einnashe沒有發動固有結界,固有結界的詳細終究不明。

原文由枝元‧紫音 於 07-9-9 12:48 AM 發表
在有語音的TM遊戲中
全部加起來最多看過她說一句話
之後己經沒有了。

o口o她有說話!?
那裡??那句??我怎麼不知道??

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由樋口榊ハナ 於 07-9-9 01:31 AM 發表
經你一說才好奇去看
還真的有耶XDD
補上圖片囉:

原文由枝元‧紫音 於 07-9-9 01:36 AM 發表
這次製作真用心(?

喔--
不知道其他人物有沒有(話說,這好像是MBAC的看板娘的特權XD)

原文由枝元‧紫音 於 07-9-9 01:36 AM 發表
len的b是什麼?

胸圍XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-9 09:37 AM 發表

(嗚哇--這跟Len好像沒什麼關係呀~)
嘛~簡單的回答你吧!
初典何處的文獻,老實說,不去重翻所有官方的資料,我也不知道出自那裡。

我對"初代"Einnashe的認識是來自日方的奈須きのこ作品用語集。

從那裡可以確認的是:& ...

回看奈須きのこ作品用語集

找到你了所說的地方

根據那裡所說"初代"Einnashe所用的是"忘卻"的固有結界吧?

謝謝你為我上了一課

mbr中,蓮對白蓮說了一句話。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由枝元‧紫音 於 07-9-9 02:03 AM 發表
根據那裡所說"初代"Einnashe所用的是"忘卻"的固有結界吧?

我記得那裡是說: "初代"Einnashe是因為忘記使用固有結界的方法, 而被打倒的.
實際上沒有指明固有結界 = 催眠能力
不過"初代"Einnashe對敵人的催眠內容: "Einnashe這死徒不存在"
(完全跟REN無關了...Orz)

原文由枝元‧紫音 於 07-9-9 02:03 AM 發表
mbr中,蓮對白蓮說了一句話。 ...

我很好奇她說了什麼 = =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-9 18:16 發表

我很好奇她說了什麼 = =a

忘了拍(攤
總之大概是跟志貴有關的?   
---
為以防大家腦內補完,
先把另外兩張貼出來XD

聖誕節~

聖誕節~

元旦~

元旦~

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

該不會還有其他的節日也會有吧
(難道這是佔據容量大的原因)

回覆 使用道具 檢舉

原來在下跟黑貓同天生日呀...
真幸運XDDD(歡呼)

獻上一張

P.S
以上圖片僅為轉貼

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-9 03:55 PM 發表
然後一起討論看看吧~
為什麼歌月十夜中,レン會不惜犧牲自己,也要維持志貴的生命呢?

蓮透過愛爾奎特眺望著志貴的日常生活

雖然沒有身在其中

卻依然感到幸福

我想蓮不惜犧牲自己,除了拯救志貴之外

也希望維持自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由屍‧十二 於 07-9-9 05:20 PM 發表

現在有興趣打開MBAC Ver.B的話 可以看到有趣的東西 (9/9限定?

我更意外的是len竟然有B!?

樓上那個那個麵包上的果醬沒有擦掉(?

理解不能
這個不是單機版?

官方還有辦法更新到

阿阿MBAC 依舊找不到 換人的按鈕

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 09:11 , Processed in 0.065798 second(s), 17 queries .

回頂部