鐵之狂傲

取回密碼

【問題專區】 我是新手...想問什麼是共通升級?

[複製連結] 檢視: 3361|回覆: 13

我剛剛玩天翼
常常在各位的文章中看到"用共通升級"
我想知道什麼是用共通升級.....
是用共通系的招式嗎?
但我共通系的招式就只有金錢標有攻擊力= =
我沒有這麼多錢....還是我理解錯誤...請各位高手教教我

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

共通升級的意思是,
你開了技能表,會發現最上方有個(XX系  0/99)

每個系都有。

用XX系升級,就是指讓(XX系 0/99)中的0,
在所有的系中為最高,然後升級,在升級時就會自動增加該系可以提供的數值。

舉例來說,如果我的刀系為15/99,
而我的共通系為5/99,

升級時就會自動增加刀系會增加的數值。

順便附上用各系升級會提供的數值......

系  固定提升    隨機提升
劍系     Stab     Dex
刀系     Hack     Def
槍系     Stab     Hack
火系     Int        Dex
冰系     Int        Mr
電系     Int        Mr
鞭系     Hack     Dex
地系     Def       Int
打擊系  Def       Hack
共通系  Dex      Agi
無屬性  Mr        Int
風系     Mr        Int
白魔系  Mr        Int
黑魔系  Int       Mr

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-9-8 11:00 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

共通系升級只有80~100LV重置成敏兔會用的到

現在去想這個太早

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-8 11:33 PM 發表

現在去想這個太早

是啊,除非真的想用金錢標打(誤

終於26了(聳肩

回覆 使用道具 檢舉

嗯...明白了..謝謝各位的幫助

另外問一下...大家是玩那個sever?

回覆 使用道具 檢舉

原文由qqrrqrqr 於 07-9-9 09:38 AM 發表
嗯...明白了..謝謝各位的幫助

另外問一下...大家是玩那個sever?

嘛......

26小路在武鬥虎
19小武在鴨戰士
8等小麥荒廢在馬頭蜂
N等女王荒廢在陸行雞

最常玩的是上面那兩個。

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-8 11:33 PM 發表

現在去想這個太早

小武1~19用共通升級會省很多點數

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由上田京子 於 07-9-9 04:53 PM 發表

小武1~19用共通升級會省很多點數

那也是無限重置LOOP得19LV內才行...˙3˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-9 06:09 PM 發表

請問重置又是什麼的一回事?

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-9 06:09 PM 發表

我指的是頭20級用共通升會省點數,跟重置沒有關係 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 12:57 , Processed in 0.060436 second(s), 19 queries .

回頂部