鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

不知道該怎麼說,但是看到這個樣子實在有必要講講自己感想...

今天如同楓葉所說的,假如每個人都能夠天天看者版上所有文章,那就好了...

但是又有幾個人有這種時間呢?別忘了、當板主根本沒有所謂利益可言,完全只是為了『服務』性質而已。

版主會很好當嘛?似乎不是說說就能夠知道的事情...再來講到小天以及德莫的事情...

很多人可能都認為小天受處分感到不公,但是作為一個論壇版主的職務來觀看、我是支持楓葉的作法。

假如今天只針對德莫處分,事情會更完美?

身為一個管理者必須站在許多角度觀看一件事情、而且公正是最主要的事情...

雖然我並不認為小天有錯,但是也不覺得德莫罪大惡極,之所謂『語論是要有兩人才有辦法戰的』

每個人都有他自己意見以及看法,但是其中又會包涵些情緒以及認知的問題...

其實我是昨天看到這篇文章才知道大家所謂『公認』的事情...因為我不懂日文...

在工作、在學校我都不可能推廣東方...我身邊固然也不會有懂得東方知識這些人存在...

每個人都有自己的工作立場,如同楓葉一般、他也必須要戰在大局觀看。

希望看主題,以及讀閱回應的時候、在發言前自己多思考一下...

在板上說過什麼話,大家都在看、為了面子或是某些情緒因素而去留言,相當不理智...

雖然這是網路,但我個人認為、『說出去什麼話、代表你是什麼人』,在網路當然是指打字了...

其實最怕的就是搞不清楚狀況還亂說意見,斷章取義、很可笑。
-----------
忘了說明,對此文章有問題者、歡迎密語探討,在此版一律不回覆...

[ 本文最後由 lok631352 於 07-9-8 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

>當然如果我能盯著螢幕24小時看的話就好了(汗顏)

>4.這邊說幾句難聽話。
>『只要在這邊以下在流出幾滴火藥味,我會立刻鎖住這裡。』

理解了m(_ _)m

另外,要定論此事的話
我不予置評。

抱歉喔,我害人被鎖呢?

XD"

[ 本文最後由 Akira012 於 07-9-8 07:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

發送到:evian
時間:07-9-8 05:43 AM
內容:原始悄悄話: 版主您好 引用:我對我們板版主的問題有些疑惑與不解

詳見如下

https://www.gamez.com.tw/thread-422684-1-1.html

該版版主 楓葉邢邪一直要我將該問題丟到此

但我認為此問題因為包含我個人大量不滿的情緒

而且該版主要的處理方式似乎也並非以處理這種家務事為主軸

而且也認為他出面說明一下即可 似乎不用如此拐彎抹角

總之想請問版主此問題能丟到該板上嗎

如不行想煩請版主出面在該主題串版說明一下

如可以我會立刻貼出

不好意思,那麼晚才回覆您

您若是對版主的管理或是有任何的問題,其實都可以在站務問題反應版做申訴動作

方才我看過您的文章,

您的處理方式很正確,

因為申訴版主,是必需要先跟該版版主商量,若商量不過  該版版主還是不動作

就可以至站務版使用申訴版主的動作了。

若是還有不清楚的地方,歡迎再度發問。
我已經詢問過了,-克勞德-版主也回應說可以

而楓葉幻邢版主你也堅持只肯在此作答覆

那這些問題我真的想要有明確的答案

就煩請楓葉幻邢版主入內說明一下

https://www.gamez.com.tw/thread-422803-1-1.html

(發現名字打錯因此重新編輯一次)

[ 本文最後由 evian 於 07-9-8 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:25 , Processed in 2.450637 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部