鐵之狂傲

取回密碼

【領主公告】 【紅魔館地下室招待禮券兩名】

[複製連結] 檢視: 5890|回覆: 12

無名的勇者

26年的怠惰

德莫尼克

天嵐

兩位理念不和請不要拿自己的想法去跟別人吵。

照舊式的規定是應該送你們去陪芙蘭大人玩七天的。

想想算了,兩天就好。

Makoto02

無論如何,製作者為上。

EX對話及全結局放送修正掉。

------------------------------
有意見請直接置版務申訴區。

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-9-8 04:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
什麼鬼  不是應該是義工嗎(被踹  發表於 07-9-10 06:17 聲望 + 1 枚
lean1281  廉價勞工啊0.0..(被打)  發表於 07-9-10 01:51 聲望 + 3 枚
a25351472    發表於 07-9-8 13:38 聲望 + 2 枚
evian  知恥近乎勇  發表於 07-9-8 06:53 聲望 + 1 枚
Peropero  nipa~  發表於 07-9-8 04:33 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

我內容大致看過 兩人口氣大致還好

德莫尼克口氣稍微激動了點 但也不到吵架的地步

用詞都很理智

天野嵐則完全稱不上是吵架 頂多算辯論

如果這樣就要禁言 難道東方版版規是寫來自駭的?

https://www.gamez.com.tw/thread-346932-1-1.html

那請問楓葉幻邢為何不禁自己文

你跟十六夜安史那些對談都稱不上是吵架

是良性辯論了是嗎?

還是說只許州官放火 不許百姓點燈?

你的處理方式我實在看不過

完全不通情理

上次的靈夢配對文大賽也是這樣

寄信問你都不回

之後在主題提出時又趕緊出面為自己辯護

然後緊接著火速置頂+精華?

你不是連看都沒看過文章 投票也沒參與?

你如何知道那個主題有置頂+精華的價值?

接著又寄信問你是否可將置頂文章放下時又什麼都不回

因為畢竟結果才公佈幾個鐘頭就立刻置頂

我怕有人會不知道 畢竟會注意到置頂的人不多

如果不行 你基於版主的義務也該回吧 都有時間在哈拉區瞎扯淡

可以不行兩個字打不出來?

所以我乾脆自己砍了該主題 我不想看到那主題這樣被人糟蹋

我的巧克力戀東方你在開頭講明了

『投票以後請記得在底下聲援,否則一概不計票』
『上方數據只做參考,有援應者才有計分』

結果你也是單純只看投票沒看回應不是嗎?

靈夢根本只有16票 哪來的26票?

你真的有認真的在辦這活動嗎?

本來這些問題是該私下pm問的

不過依照之前經驗你也都不會回

所以看到你開這主題特定請問一下

感謝v

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
lean1281  =w=a(澆水)(?)  發表於 07-9-10 01:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
悠游勝  不錯 勇者  發表於 07-9-8 21:41 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

無名的勇者

26年的怠惰

請直接移駕版務申訴。

https://www.gamez.com.tw/forum-37-1.html

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-9-8 05:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我看過該版版規了 我的問題不允許我發問

1.只限於鐵之狂傲論壇操作上有疑問者發表文章

2.嚴禁離題!違者以灌水文章處理

3.嚴禁偏激言詞

4.注意自身發言態度

5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發言只會模糊焦點

6.其他參考通用版規

這些問題都只是針對對楓葉幻邢版主您處理方式的疑惑與不解

並非對論壇的操作方式有所疑惑

我很乖喔 發文前都會先看版規~v

這些問題只能夠在站內自行解決

所以還是請版主您在此主題回覆我吧

非常感謝

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
悠游勝  對於勇者獻上最高的敬意  發表於 07-9-8 21:41 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

無名的勇者

26年的怠惰

原文由Hiroster 於 07-9-8 06:11 AM 發表

恩.

楓葉阿..想請問一下

當初選版主時不是都有一項"當與會員發生糾紛時該如何解決?"

前陣子才上任的版主我印象還很深刻..

你這樣的作法該不會是在那格填"我請他直接跑版務反應版"這樣吧 ...

因為小事情在這邊講OK。

如果我下面注明了到站務版發言就算是蠻嚴重的決定了。

還有,呃,當初我好像是因為開板所以就被引上來的。

H娘可能要回去黑歷史的地方看看。

就算要證明什麼澄清什麼,甚至要坦承認錯之類的,對我來說都要在「正式」的場合才有用。

再來的事情可能得等到反應板再說。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由evian 於 07-9-8 06:17 AM 發表
我看過該版版規了 我的問題不允許我發問

1.只限於鐵之狂傲論壇操作上有疑問者發表文章

2.嚴禁離題!違者以灌水文章處理

3.嚴禁偏激言詞

4.注意自身發言態度

5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發言只會模 ...

要我再貼詳細一點的嗎?

[+13]
【站務公告】 宣導 - 新站務問題反應版
-克勞德-

https://www.gamez.com.tw/thread-372855-1-1.html
【類別】建議事項
會員的建議,可以提出建議討論,讓鐵之狂傲管理團隊能夠對建議事項進行商討,不管是任何建議或詢問,我們都會盡心的針對問題去討論並盡量給予會員滿意的答覆,但是,站務問題反應版,比照辦理是不可抱持著個人情緒、玩樂的心態來發表或進行回覆,會員的建議,管理團隊會盡力的去討論,但如果有加入個人因素、情緒、輕浮之態度來看待建議事件,本管理團隊一概恕不接受。

【類別】申訴版主
版主是鐵之狂傲最重要的支柱,而會員則永遠是我們最寶貴的資產,讓每個人來到這裡就能感到家庭般的歡樂與溫馨是本站管理團隊從未停歇所致力追求的目標,也因有這份願許,提供會員一個更健全且完善的申訴管道是必然的。 (伊莉亞管理員)

有關申訴、罷免版主,請參考此篇規範:罷免、申訴版主條例

站務問題反應版
版主: -克勞德-
--------------------
您現在覺得處理方式有問題,可以在這引用文章中選擇。

試問,您真的看完了版規嗎?

回覆 使用道具 檢舉

所以說 這裡確實是一個 州官能夠放火 百姓不能點燈的地方

儘管看板主自己下去不相關的主題瞎攪和 還發表自己的意見順便毀謗別人

版主很辛苦跟版規究竟有何關係?版規寫在那真的就只是寫來自駭的?

我想可以撤掉版規了 版主都不遵守了 板友遵守版規作啥?

直至現在才能深深體會十六夜安史不願正面回應的原因

[ 本文最後由 evian 於 07-9-8 04:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
悠游勝  對於勇者獻上最高的敬意  發表於 07-9-8 21:41 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

>無論如何,製作者為上。

早就有人反應,直至筆戰(還是要說辯論比較好聽?)後才刪,這該怎麼說?
我想聽聽楓大的想法。

另一方面,此版不只一個人在管的,不是嘛?

我對於自己(德莫尼克)的處份並無不滿
只是單純的提出疑問。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Akira012 於 07-9-8 10:11 AM 發表
>無論如何,製作者為上。

早就有人反應,直至筆戰(還是要說辯論比較好聽?)後才刪,這該怎麼說?
我想聽聽楓大的想法。

另一方面,此版不只一個人在管的,不是嘛?

我對於自己(德莫尼克)的處份並無不滿
只是單純的提出疑問 ...

矛盾

原本就該這樣子了不是嗎=_=?

良心發現,自己口氣太衝於是後來改口,在下有時也會這樣子=W=|||||

[ 本文最後由 仙刃 於 07-9-8 10:30 AM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

當然如果我能盯著螢幕24小時看的話就好了(汗顏)

https://www.gamez.com.tw/thread-392475-480-1.html

4.這邊說幾句難聽話。
『只要在這邊以下在流出幾滴火藥味,我會立刻鎖住這裡。』

自重。

這句話是說給你倆聽的。

不是說好看的 可別忘了。

我不認為兩位的辯論內容有錯,我只認為兩位的辯論行為以及氣氛上出現火藥。

仙刃樣已經提醒,但後面仍然有延續三篇回覆。

但無論如何。

尊重制作者是事實。

還有。

另一個人?

『論壇操作員』

兩天,很短。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 00:27 , Processed in 0.058252 second(s), 16 queries .

回頂部