鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人物簡介
吉爾‧洛克維斯:戰鬥專家,同時也是宇宙聯邦情報部「夜影」的軍人,階級是少校。

哈爾德:戰鬥專家,也是「夜影」的軍人,階級是上尉,雖然比吉爾少一階,但說話的口氣卻完全不帶有尊重的感覺。

軍用特殊匿蹤運輸機:具有能在海上海裡、宇宙、大氣中飛行的攻能,屬於多用途型的飛機。

反熱能裝甲:太空船在出入地球時,會和大氣層磨擦出大量的熱能,由於溫度非常非常高,所以就需要這種裝甲來隔絕熱能。

光能加速機翼:由光束所組成的機翼,開啟時可將飛機的速度提高到接近光速,在進行空間跳躍時也會用到。

反光束裝甲:為光束防禦的一種裝甲,它能將迎面而來的光束抵消掉。

作品在這
https://www.gamez.com.tw/thread-422435-1-1.html

[ 本文最後由 諾維克 於 07-9-7 01:33 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

你要記的在小說中放上這裡的連結喔

還有在這邊放上小說的連結

這樣大家比較容易找到

歡迎來到我們文學的大家族

我是文學區板主小說領主小月兔

有任何問題都可以問我喔~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

......我家小弟初次寫稿......還請大家多多指教...

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由疾風獵鷹 於 07-9-6 09:41 PM 發表
......我家小弟初次寫稿......還請大家多多指教...

這是令弟?

加油啦~

回覆 使用道具 檢舉

補充簡介

泰烏斯級航空母艦:是一種可以載很多機體的航空母艦,最大承載數為800台飛機。

斯提亞博士:研發宇宙戰機「傑爾斯」的人,對於這個人還有很多謎團。

宇宙戰機「傑爾斯」:斯提亞博士研發的新型兵器,是少數具有空間跳躍功能的戰機。

[ 本文最後由 諾維克 於 07-9-9 03:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

補充簡介

子母彈:飛彈所分離出來的小飛彈,與散彈槍的原理相同。

AI:每一架戰機裡都有AI在輔助駕駛,主要是在付責管理飛彈發射系統之類的東西。

如果有增加人物或機體,一定會再補充,謝謝各位捧場

回覆 使用道具 檢舉

宇宙無人監控機器人:付責監控各個宙域的機器人,是無人的,具有自我防衛功能,由於本身能發出防護罩,所以在緊急時可以將防護罩連結成大且防禦範圍大的防護罩。

無人戰機:全部用電腦操控的戰機,由於是無人的,所以在設計時可以不用考慮人的安全問題,所以可以飛的比有人的戰機快。

回覆 使用道具 檢舉

暫停了很久..............隊各位非常抱歉....:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:45 , Processed in 0.620982 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部