鐵之狂傲

取回密碼

【赤松健】 捏他魔法老師 187話中文板

[複製連結] 檢視: 4529|回覆: 12

捏他魔法老師 187話中文板
涅吉夥伴全部一起上打的贏菲特和他的同伴

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-9-28 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

剛開始就開打啦!期待下一回涅吉他們的活躍表現!

這一話出之前以為菲特故意沒打中要害嚇唬涅吉然後無傷大雅的離開
去暗中進行預定計劃說!

該不會千草跟月詠這兩人會跟著菲特再登場吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由嶽龍啻天 於 07-9-6 08:54 PM 發表
剛開始就開打啦!期待下一回涅吉他們的活躍表現!

這一話出之前以為菲特故意沒打中要害嚇唬涅吉然後無傷大雅的離開
去暗中進行預定計劃說!

該不會千草跟月詠這兩人會跟著菲特再登場吧! ...

月詠好像出來喔

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-9-6 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔~後面我還沒看耶@W@
好期待啊....

回覆 使用道具 檢舉

拿小太刀的是月詠的可能性很大!
跟楓對上的會是千草嗎?有的都還沒有露出真面目!

菲特那邊還有一個人物不曉得是誰說!

唔....我在妄想會趕來的魔法國援兵會有那位長有雀斑的少年(紅之翼成員之一)
以長大後的樣貌登場對上菲特等人XD
然後是雪廣班長的大姐會登場嗎?(記得雪廣班長是次女的說)

期待後續劇情的發展!雖然還有得等!

回覆 使用道具 檢舉

原文由嶽龍啻天 於 07-9-7 09:06 PM 發表
拿小太刀的是月詠的可能性很大!
跟楓對上的會是千草嗎?有的都還沒有露出真面目!
菲特那邊還有一個人物不曉得是誰說!
唔....我在妄想會趕來的魔法國援兵會有那位長有雀斑的少年(紅之翼成員之一)
以長大後的樣貌登場 ...

我還以為雀斑的少年是菲特的弟弟

回覆 使用道具 檢舉

捏他魔法老師 187話中文板

請問什麼是下回休刊(絕望啦)?

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨彈 於 07-9-9 02:06 PM 發表
請問什麼是下回休刊(絕望啦)?

大概有人會受重傷

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 超玲音迷 的文章

原來如此
謝謝大大的解答

回覆 使用道具 檢舉

沒字幕的說 聽說他們被打的很慘 全敗了 真是可憐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:35 , Processed in 0.063230 second(s), 25 queries .

回頂部