鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
我知道各位有些時候會因為急著要趕EXP

所以看到怪就是普攻+連牙速攻

但是我本身是複合鐵,不拖怪練實在太可惜

以下運用了一點小路本身會雷系狀態魔法的特性

這支混6的閃靈原本砍我一刀是67~108

放了電擊以後是...1

對,你沒看錯,真的只有1↓

克拉多也是一樣道理

這混6除了中後半有賽門之外,拖車倒是挺好玩的

所以我乾脆看到閃靈和克拉多就丟LV5電擊

狀態成功率看的是DEX,所以即使沒有MR,持續時間因為技能等級的關係也很久

但是麻痺這項技能的持久性並沒有電擊高

之後...看看以下↓

我只能說小路要鐵,不是只有裝備和素質而已

DEF我只有點到72,裝備配D9牛盔、D2微笑面具、D9虎披、D5戒指、D7虎鞋、D25普盾、庫爾70甲衝到D51

加一加180,連同武器上的防3共183而已

就已經有如此效果

以下是觸電前(後)的差異:

克拉多 - 48(1) 68*4(1*4)

閃靈 - 108(1)

烈焰惡魔 - 16(1)

打怪前先放毒,反而那些時間能引來更多怪,通通一起放

最後用閃翔一次解決,比一隻一隻清還快

這才是小路的鐵之王道

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

觸電還能降命中

我的複合敏兔小愛下混8都用它電邪戰士

這樣來5、6隻邪戰士都沒什麼問題

不過那邊的蚯蚓一下子就解掉,大概是等級差的關係

麻痺則是成功率太低不會想去用

[ 本文最後由 上田京子 於 07-9-6 01:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-5 09:28 PM 發表
我知道各位有些時候會因為急著要趕EXP

所以看到怪就是普攻+連牙速攻

但是我本身是複合鐵,不拖怪練實在太可惜

以下運用了一點小路本身會雷系狀態魔法的特性
...

我覺得還要慢慢電慢慢拉很麻煩

另外引用某公會的說法

死鐵龜
原文由上田京子 於 07-9-6 01:01 AM 發表
觸電還能降命中

我的複合敏兔小愛下混8都用它電邪戰士

這樣來5、6隻邪戰士都沒什麼問題

不過那邊的蚯蚓一下子就解掉,大概是等級差的關係

麻痺則是成功率太低不會想去用 ...

每次電兩下就開始60秒了

回覆 使用道具 檢舉

原文由妖言惑眾 於 07-9-6 01:51 AM 發表

每次電兩下就開始60秒了

對不起我太軟

回覆 使用道具 檢舉

邪戰拉距離讓他放法對敏兔來說比較好打..
我被砍是1700左右 放法是1100左右
而且放法可以斷 延遲也比刀砍長-.-
-------
印象中觸電是傷害*0.8 命中*0.7
敏兔用也不錯啦...只是一大團的時候直接範圍比較有效率..吧

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由falcon6164 於 07-9-6 06:01 PM 發表
邪戰拉距離讓他放法對敏兔來說比較好打..
我被砍是1700左右 放法是1100左右
而且放法可以斷 延遲也比刀砍長-.-
-------
印象中觸電是傷害*0.8 命中*0.7
敏兔用也不錯啦...只是一大團的時候直接範圍比較有效率..吧 ...

一般來說陣消指的就是清暴走

那麼高AGI高DEX的敏兔即是這樣的類型

所以敏兔清怪上會比較快一點

只是後期鐵龜DEX高了以後也有可能追的上敏兔清怪速度

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-6 11:35 PM 發表

只是後期鐵龜DEX高了以後也有可能追的上敏兔清怪速度 ...

陣消  要如何才能達到~  不懂那是蝦米

鐵路  比 鐵麥  更鐵  @@"  (小路可以拿高等盾...囧~  我只能拿62盾XD)

後期  我都看小路  放範圍技 打怪@@"

剛剛去看了一篇  防禦極限 那篇文章

那篇 應該不準吧....(礦2礦3  怪物都一樣 差別  3沒有 瘋狂皮克~ DEF 不同)

PS:不知道105級 要不要轉敏兔  (目前  84級 鐵龜麥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由東京罐頭 於 07-9-7 02:33 AM 發表

陣消  要如何才能達到~  不懂那是蝦米

鐵路  比 鐵麥  更鐵  @@"  (小路可以拿高等盾...囧~  我只能拿62盾XD)

後期  我都看小路  放範圍技 打怪@@"

剛剛去看了一篇  防禦極限 那篇文章

那篇 應 ...

陣消指的是施法速度快到魔法陣一下子就消失

需要高MR

陣消影片:

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-6 11:35 PM 發表

只是後期鐵龜DEX高了以後也有可能追的上敏兔清怪速度 ...

一般來說有陣消能力的人

即使沒暴走照樣可以陣消

另外

陣消和AGI無關

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由妖言惑眾 於 07-9-7 11:37 PM 發表

一般來說有陣消能力的人

即使沒暴走照樣可以陣消

另外

陣消和AGI無關

我說的不是陣消=單純清暴走啦 =口=

我指的是陣消的狀況與高AGI的高爆更樂勝

------------

嘎嘎,現在才發現我少打了清暴走"的速度"引起誤會...Orz

[ 本文最後由 墮夜 於 07-9-8 02:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:57 , Processed in 1.617684 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部