鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】FINAL FANTASY VII LAST ORDER

【動漫語言】日文

【動漫字幕】繁體
.
【動漫格式】rmvb

【動漫集數】1(全)

【動漫長度】26分鐘
.
【動漫簡介】
.
SQUARE-ENIX制作的3D電腦動畫影片作品『Final Fantasy VII 降臨神子』的映像特典中收錄了『Final Fantasy7』OVA作品『太空戰士7 最後密令(FINALFANTASY VII-LAST ORDER-)』,大約將近30分鐘,故事講述擔任神羅傭兵克勞德(Cloud)與擔任高級傭兵札克斯(Zax)之間的故事,基本上這邊短篇是描述FF7之前的一段小插曲,述說一切事情的開端,賽菲羅斯起變化的時期,為了取得傑諾芭開始在克勞德的村莊進行屠殺;另外一方面,扎克斯與克勞德被神羅通緝,另一方面卻又追逐著賽菲羅斯......。
.
STAFF
.
Directed by
Morio Asaka
Produced by
Yoshinori Kitase
Written by
Kazushige Nojima
Starring
Kenichi Suzumura as Zack (voice) and others
Music by
Takeharu Ishimoto
Distributed by
Square Enix Madhouse
Released
September 14, 2005
Running time
25 minutes
Language
Japanese
.
CAST
.
角色人物
配音員
Zack
Kenichi Suzumura
Cloud Strife
Takahiro Sakurai
Sephiroth
Toshiyuki Morikawa
Tifa Lockhart
Ayumi Ito
Zangan
Hiroshi Fujioka
Tseng
Junichi Suwabe
Reno
Keiji Fujiwara
Rude
Taiten Kusunoki
Professor Hojo
Nachi Nozawa
.
【購買指數】 5 顆星   
.
【我的評論】
.
有繁體字解釋真是大好ˊˋ~
看不懂日文的會非常吃虧呢><"""
克勞德那臉到最後有點可怕形象=口=|||
但是,字幕翻譯的不錯~把影片解釋的都非常清楚
最後那一幕,札克斯保護克勞德那幕~我很想狂喊= =|||
札克斯~~~你不要死啊!!!!(換我保護你?)
.
.
.
佐萊.尤菲分享於鐵之狂傲
請勿盜連...謝謝
密碼:請和我拿((請給予我鼓勵喔XD"))

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-10-7 07:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大
TAFF是什麼啊
這部動畫不錯呢
在我心裡算是跟死筆同一個等級

打鬥的部份我就沒什麼好說了
可是閃子彈可是經典中的經典啊

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由OMG 於 07-9-6 07:15 AM 發表
大大
TAFF是什麼啊?

問題單字已修正 Orz

TAFF → STAFF

--------------------------

其實我一直搞不懂這個是官方作品還是同人?

因為台辭有一部分不一樣 @.@

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由Kirinoa 於 07-9-6 08:56 AM 發表

問題單字已修正 Orz

咦?@@
不就是官方出的嗎?
台詞是指翻譯嗎?

LAST ORDER的畫風跟FFVIIBC的預告片一樣
所以是官方作品沒錯XD
只不過不是野村執筆呀...(遺憾

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-9-6 08:56 AM 發表

問題單字已修正 Orz

沒有仔細注意到~"~""

感謝糾正!!!

只是很好奇最後片尾誰唱的~~

還有....怎麼到札克斯說"克勞德  快逃"

這樣就沒了QQ"

看核心危機影片有播放到最後阿= =+

真是的><"""

我要知道札克斯怎麼帶克勞德到米卡爾(名子稍微忘記了)

克勞德清醒的時間怎麼那麼慢= =?

還是劇情我弄錯了@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-6 07:20 PM 發表

沒有仔細注意到~"~""

感謝糾正!!!

只是很好奇最後片尾誰唱的~~

還有....怎麼到札克斯說"克勞德  快逃"

這樣就沒了QQ"

看核心危機影片有播放到最後阿= =+

真是的> ...

克勞德當時能力較差吧?

才會這樣

不然就是在影片中被劍插

體力大幅下降

呈現昏迷狀態

如果播出札克斯

生命中最後悲慘一面

倒是會讓不少札克斯迷掉下不少眼淚=ˇ=

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-8 03:09 PM 發表

克勞德當時能力較差吧?

才會這樣

不然就是在影片中被劍插

體力大幅下降

呈現昏迷狀態

如果播出札克斯

生命中最後悲慘一面

倒是會讓不少札克斯迷掉下不少眼淚=ˇ= ...

我有掉眼淚耶....

看完後再回去看好多次CC版的

比較一下卡通的後面跟3D後面的感覺

兩種都是讓人哭泣的影片啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-8 03:23 PM 發表

我有掉眼淚耶....

看完後再回去看好多次CC版的

比較一下卡通的後面跟3D後面的感覺

兩種都是讓人哭泣的影片啊...

玩FF7的時候

看到克勞德的回憶

關於札克斯的最後

我真的還滿驚訝的

難怪克勞德會黯然神傷

奇怪?

札克斯不是叫克勞德快跑

他不是昏倒

而被神羅士兵放過

克勞德看到札克斯的死

他怎麼反應?

我已經忘記了這段了= ="

我有個問題~"~

FF7  FF7AC FF7DC  FF7CC  FF7BC

原本都是作者的劇本當中

本來就有寫的部分嗎?

還是因為看好FF7的人氣

而從FF7引申的呢?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由孤單之人 於 07-9-8 07:23 PM 發表
我有個問題~"~

FF7  FF7AC FF7DC  FF7CC  FF7BC

原本都是作者的劇本當中

本來就有寫的部分嗎?

還是因為看好FF7的人氣

而從FF7引申的呢?

個人認為是引伸的...
野島老師一開始的設定其實不完整
而以DC當作時間軸的最後一款個人也覺得有些問題...
如果說CC是補完GENESIS和其他人"以前"的故事
那在最晚的DC中,結局出現帶走VICE的GENESIS又算什麼呢?
以目前資訊看起來,DC的整個故事劇情和FFVII其實還蠻脫節的...
到底這個斷層該怎麼接上,我還挺好奇的呢...
而且...如果一切在DC就是個結尾,那這伏筆也埋的太大了吧XDD|||
FFVII10週年...說不定還會再出一款另大家跌破眼鏡的最終作(大膽預測(炸

另外...
2009年FFVII10週年呀~!!!
也該來個企劃吧!!野村大神!!!Q D Q(遭警衛拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-9-8 09:27 PM 發表

個人認為是引伸的...
野島老師一開始的設定其實不完整
而以DC當作時間軸的最後一款個人也覺得有些問題...
如果說CC是補完GENESIS和其他人"以前"的故事
那在最晚的DC中,結局出現帶走VICE的GENESIS又算什麼 ...

FF7DC伏筆太大?

難道要繼續出DC?FF7DC2?

我是沒有玩FF7DC

我不太清楚

我只對FF7本身的劇情

而感到疑惑

是否這些東西本來是就有還是引申出來的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:44 , Processed in 3.138671 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部