鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想法和建議︰
嗯哼...
事實上 WC3版塊的違規率很高
尤其是盜連無段轉載文 尤其讓人看到心寒
必須要嚴重制止

很多版友發著空有外表 卻沒有什麼內容的角色攻略文
針對這些文章 基本上是加以禁止違規問題
分享攻略本身沒有錯 事實上 這才是版子存在的意義
但是攻略本身要有建設性
而不是隨隨便便打上去的作文 一但這種過度簡陋的攻略充滿著版面
只會讓爬文翻攻略的人感到困擾而已

必須規畫出一套攻略文應該有的格式
明確標出 初 中 後期 以及技能方面的應用方式

再者是宣導
我希望版友不要把WC3 當成是WC3-真三 或著是WC3-信長
魔獸爭霸三代表的是眾多的作品
出於私心 我想讓每個人都認識魔獸爭霸三
而不是有一套遊戲軟體 但是只有玩一兩種地圖

關於冷版方面
WC3眾多的子版當中 其他部分的流動量卻過低
推廣冷版的流動 讓冷版的發文氣氛活絡起來
這點我覺得可以靠活動的力量來幫助
也就是要讓版友認識她們平常不常接觸的地圖

人會對熟悉的東西產生好感
所以我們要讓他熟悉她們不常接觸的地圖

推廣冷版的內容物 才是讓冷版熱起來的根本
-------------------------------------------------------------------------------

行醫救人 以後就是另一位魔獸版主

目前 申請階段  各位有意見請多反應

否則上任後 我就讓他放手做

他比我還嚴格

[ 本文最後由 gm01111 於 07-9-4 11:31 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
exdontkillme    發表於 07-9-5 22:59 聲望 + 2 枚
b113978  上  發表於 07-9-5 15:25 聲望 + 3 枚
k0286    發表於 07-9-5 10:07 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

希望能為魔獸版帶來新氣象!!!!

攻略文格式我很早就跟天皇說過

只是他嗤之以鼻......

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由k0286 於 07-9-5 10:08 AM 發表
希望能為魔獸版帶來新氣象!!!!

攻略文格式我很早就跟天皇說過

只是他嗤之以鼻......

他非版主 跟他講好像不太有用

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
右尹瀾弓  灰醫娘/ˇ/ 要加油喔。  發表於 07-9-5 22:18 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

嚴格+腹黑的行醫

終於想插手了啊

上吧!是你的話,沒問題的 .. 吧?

回覆 使用道具 檢舉

現在整個鐵傲幾乎都是盜連文章
最好就是全站大規模進行
-------------------------------------------
話說
舊版主下台沒多久
就有新版主要接位了
加油
(巴

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-9-5 01:35 PM 發表
現在整個鐵傲幾乎都是盜連文章
最好就是全站大規模進行
-------------------------------------------
話說
舊版主下台沒多久
就有新版主要接位了
加油
(巴

大規模進行很有難度

光一個主題文章,就要查多久,這個您知道嗎?

如果有看到盜轉文章,請按下檢舉^ ^

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-9-5 05:38 AM 發表

大規模進行很有難度

光一個主題文章,就要查多久,這個您知道嗎?

如果有看到盜轉文章,請按下檢舉^ ^

好像還有很多圖片呢

回覆 使用道具 檢舉

所以

大家一起動手來

從自身做起?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-9-5 07:24 AM 發表
所以

大家一起動手來

從自身做起?!

之前自己也有類似行為
不過現在已經痛改前非

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
b113978  不只妳  發表於 07-9-6 17:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

唔..

不敢想像..

恐怖的腹黑行醫當板主

看來可能會刪文禁言滿天飛囉 !?

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:06 , Processed in 0.961776 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部