鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟在板上潛了好久...(一直偷看高手貼圖都自嘆不如囧rz...)學到很多繪畫細節的技巧
現在對血的繪畫方法還是有瓶頸 不論是濺在地上 噴灑在平面牆壁或肢體上 或是武器上所留下的血跡血漬等等都不太瞭解
懇請板上已經打通的大大給予一點指教啊啊啊囧...|||
除了問以外還是偷偷丟一堆浮上來的洗板謎物...還請大大們指教(默)

小弟嗜玩某個名為LF2的格鬥遊戲 所以有些圖相關性蠻大的...|||
喔重點不是圖片(揮揮) 我想問的還是血的部份啦 如果有教學之類的就太感激了...Orz

[ 本文最後由 Dream紫鈴夢 於 07-9-3 01:35 PM 編輯 ]

「鬥士之所以被稱為鬥士,靠的是最高超的心鬥,和最純粹的技巧。」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
f57663  一二張有夠正(謎:你太晚加了吧= =)  發表於 07-9-7 07:27 聲望 + 1 枚
東館凜  最後一張挺有感覺的  發表於 07-9-4 21:50 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

濺在地上 噴灑在平面牆壁或肢體上 或是武器上所留下的血跡血漬

姆...我都不會囧(還沒打通的人!!

不過我也對這類滿有興趣的

基本上我只會畫噴濺和留在臉上身上的血.牆上武器都沒研究!!

希望有大大能放教學(期待搖尾巴~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
狸子  期待+1 願有人能幫忙分享!  發表於 07-9-5 20:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

從身上流下的還算過的去
真的求其餘血漬情況的教學啦Orz

回覆 使用道具 檢舉

哇嗚
這位大大的畫風我喜歡
尤其是一二張
超正>口<
期待出新作

回覆 使用道具 檢舉

這是不才在下看某影集的一點點心得XD
血液飛濺的畫法不太純熟請見諒(咦?這張不就是在教飛濺嗎(死))
目前記得的大概只有這些
其實好像還有電鋸這種慘絕人寰武器的血痕可是我忘了Orz
動脈噴血的痕跡下次放上...

[URL=http://home.pchome.com.tw/net/lemineko][IMG]http://home.pchome.com.tw/net/lemineko/logo.gif[/IMG][/URL] [URL=http://home.pchome.com.tw/net/lemineko/]黑猫之館~the villa of the black cat~*[/URL] 不才在下的網站

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
Dream紫鈴夢  GJ啊啊啊囧...  發表於 07-9-7 19:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
狸子  血的真好!(炸 感謝熱心~!!!  發表於 07-9-7 14:09 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
東館凜  GJ  發表於 07-9-7 12:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
雪花小綿羊  血得好詳細!  發表於 07-9-7 12:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天之火  感謝熱心  發表於 07-9-7 10:28 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
Enis  GJ~  發表於 07-9-7 08:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
f57663  感覺...好可怕阿@口@  發表於 07-9-7 07:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻境天使    發表於 07-9-7 01:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

[大言不慚]刀身上留下的血液呢?![/大言不慚]
啊啊啊啊好酷囧...噴灑還能噴這麼多種...Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:22 , Processed in 2.907692 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部