鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【長篇小說】 異能者少年

[複製連結] 檢視: 1276|回覆: 0

正式定名 : 異能者少年~[命運之子]
始創作日期 : 2006年12月7日
自我評價 : 普通吧......
作者 : 幻影˙龍祥雲( 我已經多久沒用[幻影]這個筆名了啊 ? )
類別 : 校園生活科幻類( 普 )
第一人稱小說
本故事主角 : 紫雲˙統夜
( 名字取於某遊戲的主角名 )
預計話數 : 20話( 不包括序話 )
在此,感謝潯櫻師父的照顧以及各位朋友的支持~
(最近,總覺得第一人稱越來越好寫了......)
PS : 本故事之人物ˋ團體ˋ地方純屬虛構,如有雷同,請視為巧合,也不要太認真。
BY  幻影˙龍祥雲
.............................................................................................................................
序話 : 運命
        我的名字叫做紫雲統夜,是智仁國中二年級的男學生,O型的雙子作,生日是六月一日,個性開朗ˋ不拘小節,但是碰到白目的人時,也會給他一拳......話說回來,我身邊的白目還不少呢......
        目前為止,我有一個從小一起長大的青梅竹馬,名叫時田雨柔,外表溫柔又聰明,可是內心卻很堅強,是許多人心中理想的伴侶,有著一頭過肩的長髮和一對明亮動人的大眼睛。
        對我來說。人生真像是一場大夢,變化無常ˋ危機四伏,而且永遠也沒有結束的一天,目前,我一個人住在台灣蘆洲事的一棟公寓內,每個月得繳七千塊的房租,靠著寫作賺稿費過日子。
        唉~為何只有十三歲的我要一個人在外討生活呢 ? 事實上啊,我的父母在一年前離婚了,而我,就是在那時決定離開父母的,我不想跟著頑固的父親,也不願跟著狡猾的母親,他們兩個當初發誓廝守終生,並創造了我,可是,就因為一個意見不合,他們離婚了,這樣愚蠢的父母,我兩個都不願 跟 !
        我不知道自己離開時,父母的心情是什麼,反正他們也沒極力阻止,所以我就在衝動與時間的雙重影響下離開了家庭,獨居在外。
        我住的公寓並不豪華,但是生活必需品充足,又有一群關心我的朋友,對我來說,這樣的生活已經很滿足了,至少我還活著,那就已經夠了,真的 !
        話是這麼說啦,不過每當夜深人靜時,我還是會想起自己的遭遇,也同樣會感到寂寞和疑惑,甚至,我會問起上帝  :  為什麼要這樣作弄我 ? 碰上這一種情況的我,究竟該哭還是該校笑? 體驗這種獨立感......是好事嗎 ?
         但是......我不得不承認,離開父母之後,我絕得很輕鬆,因為......我不再受任何人拘束,可以做自己想做的事,不過......這可不是每個人都受了起的,想要過這種獨立生活的前提是......要活了下去......
        
        唉唉~我的人生真是特別......十二歲就一個人獨居在外當小說家......世界上有幾個人和我的遭遇相同呢 ? 不過當時的我萬萬沒有想到,對我而言,一生中最特別的地方還沒有開始......
序話 : 運命 ( 暫 )
................................................................................................................................
幻影˙龍祥雲 : 「本篇故事的主角遭遇有點可憐,比欣妤她們要可憐多了,不過,這篇小說卻沒有比【靈魂之悲歌】黑暗......哈哈,序話還真是爆短的,其實此時我已經寫到第一 話完了,有時間在打上來吧 ! 歡迎各位來抓錯字啊 ! 」
 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-3-30 16:23 , Processed in 2.472996 second(s), 22 queries .

回頂部