鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
今天剛回去玩希望...

才短短的2分多鐘而已

我8X億的東西就全部消失了..

我帳號沒別人知道...

有點想放棄台版希望了...

我打算去玩日版希望..順便練習日語好了...

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-9-2 03:09 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版大有以下這些動作嗎 ?
1.外掛 ?
2.上過外掛網 ?
3.到官網登入帳號過 ?
4.網咖上過希望 ?

因為現在很多人都說完全沒用外掛,到官網登入後沒多久就被盜
真是太悲慘了...

日版有它的缺點,最嚴重的就是會鎖帳號
不是人人像我一樣到現在都沒被鎖,大部分的人早晚都難逃一鎖
不過,「鎖帳號」也讓白目、盜商、幣商、外掛不敢到日服,
一鎖就什麼都沒了,還掛個屁 ?

這麼說來,鎖帳號還真是有好有壞...

[ 本文最後由 winf 於 07-9-2 12:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在大家對台版希望 幾乎快要沒信心了
外掛多  被盜帳的人也很多
如果真的對台版的沒信心  可以考慮往日版發展

回覆 使用道具 檢舉

上週有6服經驗加倍的活動
結束前一天我去回填...竟然還在耶!?
至少3年了
不過上去只玩6服
大概才玩2小時,就被擠下來了
不過我跟他擠了10多次他就放棄了
雖然這樣說有點過份
但我覺得...大大,放棄吧
台版連回卷錢都要A 買2000 賣1

日版的玩家很特別阿,我覺得他們不要的東西就不會賣貴
寧願自己虧一些錢
我看一些攤販紅寶1,550,000 擺個1、2天還是有人買
看到人家收紅寶1,300,000 還是有人給
即使便宜,不需要的不會多買,
水晶市價5萬,擺3萬大家會去買,但進去的人不會拉太多個,都會留給人家
台灣有財力的就會找機會壟斷,製造市價波動以便自己賺錢

囉唆了一點...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由winf 於 07-9-2 12:19 PM 發表
版大有以下這些動作嗎 ?
1.外掛 ?
2.上過外掛網 ?
3.到官網登入帳號過 ?
4.網咖上過希望 ?

因為現在很多人都說完全沒用外掛,到官網登入後沒多久就被盜
真是太悲慘了...

日版有它的缺點,最嚴 ...

1.我當板主的還用外掛那我還有什麼資格當板主阿= =

2.理由同上 而且我只有逛鐵傲跟招喚獸版而已

3.很少 不過都是用跳著打 就算有木馬也很難猜出來

4.我自從在家能玩電腦之後就再也沒去過網咖了 所以100%不可能

我每上論壇.網站之後 要玩線上遊戲都會先掃木馬 再來掃毒 才會上去玩

線在是有人在傳 官方故意讓人帳號內的值錢物品消失

有人在城外 短短30秒內 東西全都消失 疑似官方故意的

所以我打算放棄台版的東西 去日版玩看看

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-9-2 06:23 PM 發表

1.我當板主的還用外掛那我還有什麼資格當板主阿= =

2.理由同上 而且我只有逛鐵傲跟招喚獸版而已

4.我自從在家能玩電腦之後就再也沒去過網咖了 所以100%不可 ...

關於外掛的詢問,我沒有特別的意思

另外版大說得對,既然當版主,就要以身作則,
就算全台灣的玩家都用外掛,自己也不能用...
這個氣魄我很佩服^^b

這樣都被盜,看來遊戲官方真的有問題了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由winf 於 07-9-2 08:33 PM 發表

關於外掛的詢問,我沒有特別的意思

另外版大說得對,既然當版主,就要以身作則,
就算全台灣的玩家都用外掛,自己也不能用...
這個氣魄我很佩服^^b

這樣都被盜,看來遊戲官方真的有問題了... ...

我各人是認為 YNK賣點商還覺得不夠 還想要再多賺一點

故意把一些沒辦手機驗證碼的人的帳號內高價物品盜走

讓那些人要花錢去把帳號內的道具用回來 不然就不用玩了

我已經對台灣YNK完全失望了 現在只能期盼 日本的希望品質能夠比台版的高出許多就好...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

第1個可能:

我這麼解釋好了,

官方到目前來說,十之八九被盜的原因都是利用會員帳號密碼登入官方網站

而登入後離開卻沒有將瀏覽歷程刪除掉的大概也佔了70%

以現在駭客的心態來講

他可以不必刻意放什麼病毒在官方內,只需要攔截你的登入資料就可以了

第2個可能:

我大概也知道小天的裝備來源,所以我不多說了

但是,被盜佔30%的原因就出在這。

其他我不用說明你也會清楚的。

---

恩,多嘗試日版的希望也是個不錯的選擇

除了有被鎖的威脅在,

不然玩日版或許是個很愉快的選擇。

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-9-2 10:21 PM 發表

我各人是認為 YNK賣點商還覺得不夠 還想要再多賺一點

故意把一些沒辦手機驗證碼的人的帳號內高價物品盜走

讓那些人要花錢去把帳號內的道具用回來 不然就不用玩了

我已經對台灣YNK完全失望了 現在只能期盼 日 ...

日服環境非常好,比過之後你就會覺得台服就像狗屎

不過,日服有鎖帳國外玩家帳號,還鎖蠻嚴重的,

一發現你不是日本人,就是死刑,

不然日服倒是個天堂

[ 本文最後由 winf 於 07-9-3 12:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我會去申請流程 把帳號內的裝備全都用回來

可能...把那些都賣掉吧?

目前在等日版更新好..(下載了2X小時= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 06:08 , Processed in 0.019389 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部