鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
事先聲明
這可以算是一篇白愛抱怨文
在昨晚凌晨時分發生的.
昨晚跟了一個朋友去了打夢境
我們的組長叫[神嘆]   一開始打的時侯
大家都很開心..有說有笑是的
但是當打完了領主...組長得到了箱子...
開了箱子之後就不同了  他開了箱子
開了一個全頂怪俠..大家都知道市價全頂大概出4000萬都有人買
我們理所當然地很興奮
我跟另一位白愛一邊嚷著分錢一邊嘻嘻哈哈說笑
但是第一次他沒有回應我們
我們以為他看不到   就再說第二次
他說不要啦  我們以為他在說笑
就說多幾次..
他都只說不要啦要啦.最多珠珠給你
我跟另一位白愛已經有點氣
就用開玩笑的語氣說我們不要加狀態和血
↑那時侯我們還沒有實行
當過多了幾個夢境....我們說要分寶他都說不要的時侯
我們兩個火大了..   呆坐..什麼都不做
他看到這樣子一開頭都沒說什麼
再過多2.3個之後   他就開始罵了
女馬的..現在是什麼意思啦...
不動就不動啦...大不了折夥
他說這的時侯我做都沒有回應他
我們2個白愛都在1:1說他很過分的樣子
當到了紅玉的時侯
他說
女馬的不打了..
我很不爽..兩個都不動打什麼
本來想分給你們
我氣了..我代表開口罵他
又是那些不爽什麼是你錯那些..(我完全感覺不到他想分的樣子)
他說你問xx啦(xx是他的朋友)
你問他每一次白愛問他拿東西我都給
我呆了(好我錯了..我知道了.我開始道歉)
我說....
如果我有誤會的嘛我現在在這裡認錯道歉..
但是你的話語也有讓我們誤會..你都要檢討一下
當我道歉的時侯
他說...我很不爽...我現在去洗澡.什麼的明天再說
我再呆了..他的意思說他現在就要走了嗎
(後來我從另一位白愛口中知道你說去洗澡的時候..跟本就是到處跟人說我叮寶了..全頂怪俠)
我再說話他都不回應
我們組裡的一個小娜就說我們都有錯..
就算再鬧我們都應該出去再鬧
我們都接受了  出去以後剛才同組的另一位白愛1:1我(以下稱bb)
bb:神嘆密我..說他只有200萬
我說那把怪俠賣掉就行了
bb:你又不想賣掉..他想留下來
我都諒解他我們2個在商量
最後覺得我們2個都不太清楚..
還是1:1跟他說...那是我當代表啦
我:喂喂..有人嗎
神嘆:嗯
我:聽說你沒錢是嗎...
我:我剛才是兇了一點
我:對不走
神嘆:不要緊隨你..你的好友我刪掉了(我之前有跟他練過一至兩次)
我:哈哈..好笑大家都有錯..為啥你就刪掉我的好友
神嘆:你的一百萬我明天你要密我再給你我:一百萬?你說怪俠分給我們一百萬..怎麼都不只
神嘆:你不要呀??不要算啦
我:你開了一個全頂怪俠只分一百萬!?(我氣..對我很氣..為了錢嗎也許..但他的態度我更生氣)
神嘆:你又不是我的白愛..我肯分寶已經很好啦
(我呆了.對著電腦我哭了..很傻對吧?我都覺得我很傻為這種人哭)
我:你這叫分寶嗎?哈打到全頂怪俠分100萬給我叫分寶
我:你沒有我們2個白愛加你狀態加你血你會打得贏嗎?
神嘆:行呀你問aa啦..
我:你不要見到我你用白愛..
神嘆:你管得著嗎
我:管不了(我已經氣瘋了.開始惡言相向)
我:你走路小心一點
神嘆:嗯?
我:我怕你跌到呀
我:關心你呀
神嘆:哦謝謝呀
神嘆:我要睡覺.不說了你那一百萬明天密我我再給你
這就是人性啦..一個全頂怪俠看到的人性呀..
一個怪俠令人可以說出這種東西
不過也好..早點知道他的性格將來不會後悔呀...
你可能說我貪錢..不在打的時侯要分寶就沒事啦
對不起我是貪錢...我相信世上的人都貪錢(不會有人面前放著一百萬讓你拿你都不拿吧)
我認為貪錢不是一種罪過..貪錢而做出的行為才是罪過
你可能認為我大條道理吧但這是我的理念
打出來是為了發洩悖警告各位白愛呀..
小心神嘆呀...
我有私心呀..就是想他找不到白愛升不到級有怪俠有屁用..看到他死森走過都打一下xd"
感謝你看完了..不論你看完之後是想罵我同情我
我在這感謝發生了這件事之後安慰我的會長 會員和朋友們
感謝朋友a借給我發洩用的廣播
也感謝廣播出了之後安慰我的陌生人
伺服器:飛天豬
id:嵐清影香
-----------------------以下為更新分隔線--------------------------------
上文說他會在31/8給100萬我我去問他都不給唉呀呀都猜到了之後他去死2練...他還死的壯烈-v-我只能說我的朋友oh~yeah你很棒 xd"說什麼大不了不去死2- -b     之後還到處跟人說     寶是他開到就是他的-.-真是^$^%$#%$#     真是想.一腳把他踢飛-v-||  不過會把我的腳弄髒(茶)
-----------------------以下為更新分隔線--------------------------------
我的朋友把你的怪俠用文字遊戲騙走了...現在很爽很開心:吐舌
看著他親口說送他就笑死我xdd

[ 本文最後由 清香 於 07-9-3 05:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

叫他去仆...

在鐵傲公會打到這樣的寶不分除了踢出公會在這還會被公幹(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

寶貝,所以我學乖了
只跟朋友去練
我自己也有練打手,所以我很清楚兩者有什麼不同
白愛在單補時確實很閒沒錯
但是在越等團補時就會很累
加上我們的經驗不比別人多,寶也不會噹道我們身上
有時候練白愛真的只能看開了
我自己就算跟朋友去練等也不會要求分寶分錢
認了就好了呀...(被毆

不過打到全頂怪俠還分你一百萬而已這實在很誇
這一次就當學到經驗了
下次別幫他補!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-8-31 11:35 PM 發表
叫他去仆...

在鐵傲公會打到這樣的寶不分除了踢出公會在這還會被公幹(茶

唉呀呀-口-
好像香港人哦..呵呵
不要緊啦..我公會的人很好對我xd"

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-9-1 12:45 PM 發表
寶貝,所以我學乖了
只跟朋友去練
我自己也有練打手,所以我很清楚兩者有什麼不同
白愛在單補時確實很閒沒錯
但是在越等團補時就會很累
加上我們的經驗不比別人多,寶也不會噹道我們身上
有時候練白愛真的只能看開了
我 ...

我跟第2個公會的朋友去打
怎會猜到遇上這些[email=#@%$%@%$]#@%$%@%$[/email]
(話說我在巴x的文給刪了...說涉及個人恩怨...還真汗了一個-口-)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由清香 於 07-9-1 07:03 PM 發表

唉呀呀-口-
好像香港人哦..呵呵
不要緊啦..我公會的人很好對我xd"

嘎...下次看到那位衰仔搶死他(慫恿

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-1 11:28 PM 發表

嘎...下次看到那位衰仔搶死他(慫恿

不用慫恿
如果我夠搶的話一定會xd"
不過見到他
我會大把大把星佢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 清香 於 07-8-31 07:18 PM 發表
我的朋友把你的怪俠用文字遊戲騙走了...現在很爽很開心
看著他親口說送他就笑死我xdd   ...

@@a 天外有天,人外有人。
牠應該沒想不到,當初的一毛不拔,如今落得人財兩失吧 :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

算你倒楣吧 沒遇到好人

回覆 使用道具 檢舉

別理她就好了 玩遊戲嗎 別讓其他人搞壞你的心情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:27 , Processed in 2.114065 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部