鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 琥珀之瞳 的文章

Vol.3 綠色盆栽
又一篇不是很了解意思的....(搔頭

其實是可以理解這種"會錯意"的事件啦(難聽點就是自作多情?)
甚至在我們身邊可能隨時會上演
畢竟人是無法明確知道另一個人心裡在想啥的
當發現自己產生的誤會時
除了覺得自己很呆之外
希望還能記得因為這個誤會而激起的
對生活/工作的熱情和衝勁

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-9-16 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由琥珀之瞳 於 07-9-16 09:42 AM 發表
Vol.3 綠色盆栽
又一篇不是很了解意思的....(搔頭

其實是可以理解這種"會錯意"的事件啦(難聽點就是自作多情?)
甚至在我們身邊可能隨時會上演
畢竟人是無法明確知道另一個人心裡在想啥的
當發現自己產生的 ...

嗯...的確這種會錯意的事情常常上演...
不過也有人會故意讓人會錯意喔...

就算常常思考跟分析...也很難理解其他人的想法
我覺得就連自己的想法有時候也摸不著頭緒
還是...這就是所謂的"語言所無法表達的東西"呢?

真不知道腦袋中怎麼產生情緒這種東西的?
真的很神奇阿.....

回覆 使用道具 檢舉

這就是所謂的Lady漫畫呀@@"

寫出了很多人的心裡話

感覺還不錯呢!

[ 本文最後由 女孩 於 07-9-18 05:37 PM 編輯 ]

咬著棒棒糖 `
     想著事情 `
     也是一種美德 -/-

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

Vol.4 & Vol.5

因為這次拖比較久才更新,所以多貼一話
個人覺得吉匡子這系列漫畫(尤其是本書)有趣的地方就是
她老實的把一些女生心裡的秘密想法說了出來

對於這些秘密被抖出來的女性角色(例如Vol.3,4的女主角)
我有點好奇大家對她(們)的看法是如何呢?
會覺得她可愛?做作?還是無聊愛自尋煩惱?
(不過請相信還是會有不耍心機,寧可直來直往的女生)
不喜歡這種角色的人又是怎麼看待其他漫畫中
個性彆扭不坦率的男主角呢?
(在這種事情上的評論是否會因角色性別而有不同?)

其實不光是人喜歡玩這種"欲擒故縱"的把戲,貓咪也會來這招喔
每次我坐在電腦前忙碌時,我家貓兒子卡謬總愛故意躺在距離我一步以外的地方
躺著露出牠的毛肚肚裝睡,並每隔一會兒就偷偷瞇著眼睛瞄我
尾巴還不耐煩的揮來揮去,完全一副"怎麼還不過來摸我...."的表情
但等我和老公要去摸牠時,又會裝作"你們很煩耶~"的跑去躲起來....orz

Vol.5算是一個女孩變成女人的心境嗎
從學生的多愁善感到OL的灑脫自信
戀愛時若能將對另一方的依賴捨去
也許愛情反而會比較順利?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

Vol.6 擦指甲油之夜

琥珀當初看到這篇時,忍不住狂笑
實在是太惡搞了 XD
這女主角的個性還真不是普通的差勁阿

她男朋友還真的很了解她耶
"不管妳是多麼的自私,任性,討人厭,我還是喜歡妳!"
超猛的啦^^"
(不過到底是喜歡她哪點阿??@@)

最後一格
一定可以做個很棒的夢
即使在現實生活中是多麼地遙不可及

這.....美滿的生活會遙不可及應該也是因為妳這種個性的關係吧= =|||

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-9-30 11:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說

這些對我很有用

之前有想要找

不過沒想到會在這裡...

---------------------------------

話說

才一轉眼

琥珀兄就當上版主啦?

以後我會常來作客的

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

Vol.7 悶熱的夜晚

又是一篇淡淡的悲劇
感覺和
Vol.27兩情相悅異曲同弓
本篇的兩人是相見恨晚
Vol.27的山崎和石川則是"相知"恨晚

而兩篇的後續
感覺上應該也都是會回到自己生活的常軌
和原來預定的結婚對象步入禮堂
將這份感情埋入心底吧

很好奇會不會有勇敢的姊妹決定選擇遲來的真愛呢?
(反正婚還沒結,爲了自己的幸福當個落跑新娘也沒什麼 XD)

回覆 使用道具 檢舉

唔,都是很有感覺的文字跟圖呢。

或許是當時的遺憾造就成難過吧。

許多年後遇到當初暗戀的人,心中也會有相同感受

許多時間再次遇到當初被我提分手的人,也是會感覺到遺憾

只是不同的地方是當初為了什麼這樣做。

哎呀…

我還是認命的專注在工作上好了:(。

一個人兩種世界的矛盾… 

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

Vol.8 我的暑假

根據琥珀的直覺
這篇故事中的女主角似乎是因為失戀,而選擇慵懶的生活當作療傷方式
一點點的自我放逐,暫時性的回到幼兒時期,這些都是為了讓自己能夠忘記失戀的痛
突然的辭職應該也是因為,無法再和前男友在同一個場合工作了吧
(不能在一起卻還必須每天見面,就像快癒合的傷口每天都得再被撕開一次一樣)

能夠這樣調適也算令人佩服了
畢竟在這情殺和自殺如此氾濫的社會
她的做法縱使消極了一點,至少沒有傷害到任何人

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-10-15 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看完第一則我就整個悶掉了ˊˋ

不賴的漫畫

我一直以為大概只有文學書才能引人深思

沒想到漫畫也有同樣效果

GJ一個

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:52 , Processed in 2.243604 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部