鐵之狂傲

取回密碼
樓主: X艾克斯X

good thanks!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

繼機戰W之後現在連洛克人ZX也有專用的模擬器出現了
此模擬器為No$gba v2.5b
我看以後這帖就當做模擬器測試評價討論區好了

現在開始測試!!載點
以下是我的設定(我是用這樣的設定才能存檔)

在標題畫面速度約在95%左右

一開始的對話速度與音樂都100%全程真人配音都沒有雜音(完美模擬)

在進入遊戲動畫後速度跟音樂約在60~80%(唯一只有動畫方面還沒辦法完美模擬)

正式進入遊戲速度約在95%音樂則是100%

現在的No$gba v2.5b已經能模擬洛克人ZX了
但是玩動作遊戲少了那5%真的會死很大.......Orz

遊戲ROM的下載網址
自行去網路上找吧或是去頂樓找XD

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-11-11 11:53 AM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=

回覆 使用道具 檢舉

不過ZXA就不知道會到甚麼時候才能模擬

回覆 使用道具 檢舉

=.="建議不藥丸zxa 因為人物是透明的~"~ 再打幽靈戰嗎=.="

不回文 囧跳舞給你 

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

不過這個模擬器...

要怎麼讀SAV存檔..有點不想重完說OTL..

回覆 使用道具 檢舉

原文由HTE 於 07-11-14 02:26 PM 發表
不過這個模擬器...

要怎麼讀SAV存檔..有點不想重完說OTL..

11樓的大大應該有說了吧@@
如果你是要玩機戰W就把OPTION裡面的NDS Cartridge Backup Media
改成FLASH 512KBbyes
如果是洛克人ZX則改成EEPROM 64KBytes

每個遊戲的存檔都不一樣~所以要自己慢慢測試=.="

PS.記得改完之後按下OPTION下面的SAVE OPTION再重開模擬器才可以用改過的設定喔!

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-11-14 08:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由X艾克斯X 於 07-11-14 08:01 PM 發表

11樓的大大應該有說了吧@@
如果你是要玩機戰W就把OPTION裡面的NDS Cartridge Backup Media
改成FLASH 512KBbyes
如果是洛克人ZX則改成EEPROM 64KBytes
每個遊戲的存檔都不一樣~所以要自己慢慢測試=.="

PS.記 ...

嗯恩~成功了XDD~

還有這模擬器能成功模擬魔法老師呢XD~

不過進入對戰畫面時人物會變透明ˊˇˋ

標題畫面95~100%左右音樂跟聲音都100%

戰鬥畫面85~95%不過人物透明OTL...

[ 本文最後由 HTE 於 07-11-16 01:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩!可是現在的nds模擬器到2.5b了
完美的程度即將到來了

我們要學著做一件事!就是面對真實的自我!這樣就不會害怕任何事!
男爵名言!

回覆 使用道具 檢舉

我最近找到一個ideas1.1.0.9
用起來很方便
也不用調設定

回覆 使用道具 檢舉

原文由2L6Eh80h000 於 07-12-5 01:13 PM 發表
我最近找到一個ideas1.1.0.9
用起來很方便
也不用調設定

那個模擬器用起來如何?
速度會死很大嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:26 , Processed in 0.068534 second(s), 25 queries .

回頂部