鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第5頁42樓新增洛克人ZX 90%測試評價
第8頁72樓新增No$gba v2.6A測試評價

最近才更新的NDS模擬器No$gba v2.4d
這次比No$gba v2.3模擬的更好了
在測試幾個ROM後~~
機戰W的模擬程度幾乎已達完美模擬境界(95%模擬)
當然也有部分ROM還沒辦法模擬
廢話不多說~馬上開始測試
首先先下載載點在這
NDS模擬器No$gba v2.4d

下載完後打開Advanced(ROM讀取程式)
一定要打開不然有些遊戲會無法開啟
打開後如下圖

然後按下右邊的[1]按鍵
等幾秒後會變成以下畫面

此時在縮到最小(記住別關掉)
然後在打開NO$GBA進入遊戲
如果不能進入遊戲請打開Option→Emulation Setup F11
Emulation底下的NDS Cartridge Backup Media
把他調成FLASH 512KBytes
不行的話在多試幾次(或把Advanced關掉在打開)
如果還是不行就代表這模擬器還不能模擬你下載的那款遊戲(Rom)

接下來為測試機戰W的模擬速度
進入遊戲後到選單畫面
畫面速度約為90~95%左右
音樂部分也是在90~95%左右(有一些雜音)

在來是一開始的長篇大論=.="
畫面速度約95~100%
音樂則是100%毫無雜音(100%完美模擬)
如果絕得太慢可以用滑鼠按住在下螢幕(觸碰螢幕)

在來是剛開始主人公的選擇畫面
畫面跟音樂速度約為85~90%(音樂也有一些雜音)

接下來正式進入遊戲
在遊戲中的對話方面
畫面跟音樂幾乎都是100%(100%完美模擬)

在來進入第1章的地圖畫面
畫面速度約在95~100%
音樂也在95~100%

在來進入戰鬥畫面
畫面速度95~100%(比真正的遊戲速度稍微慢了5%左右)
音樂則是100%毫無雜音(100%完美模擬)

用No$gba v2.4d測試機戰W幾乎以達到95%以上完美模擬!!
我也有用No$gba v2.4d測試其他ROM遊戲
但是其他ROM還沒辦法模擬的很好
洛克人ZX
幾乎不能玩.....囧rz

流星的洛克人
在各畫面與音樂上都以達到90~100%的模擬速度
但是進入戰鬥畫面還是無法顯示圖片(速度約30~50%)

神奇寶貝珍珠鑽石版
在剛開始的選單畫面與開場博士介紹那邊
畫面與音樂都100%
進入遊戲後在主角家畫面速度約75%左右
出去到大街上速度為50%左右
出去到野外速度約為30%左右
之後進入戰鬥畫面速度與音樂在95~100%

目前只有測試這幾個ROM
其他的ROM還沒測試過=.=

現在模擬器已經能模擬一些ROM了
相信要等模擬器完成已經是時間的問題了@@"

ROM遊戲的下在地點(需註冊)網址在這
不過我絕得這裡下載NDS ROM的速度是最快的

模擬器是自己上傳的~如果載點掛了
請通知我一聲~我在立即上傳~除非電腦重罐=.="

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 08-2-7 12:46 AM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
煉獄a宏    發表於 09-9-18 18:45 聲望 + 3 枚
成仁取義  感謝..終於能玩srww了  發表於 08-2-8 19:54 聲望 + 2 枚
burton  GJ!!  發表於 08-2-4 18:16 聲望 + 3 枚
高國志    發表於 08-1-29 16:31 聲望 + 1 枚
pospowolf  w  發表於 07-10-12 22:51 聲望 + 1 枚
紅豆牛奶冰沙  太屌了*ˇ*  發表於 07-9-14 22:49 聲望 + 2 枚
究極Template  嗚喔~也滿希望自己有台DS,可是螢幕太小我家人不答應T_T ...  發表於 07-9-4 13:58 聲望 + 2 枚
osdmf25    發表於 07-9-1 15:07 聲望 + 1 枚
~超酷a龍~  感謝大大的分享!!目前正在測試其他遊戲。ˇ。!! ...  發表於 07-9-1 10:05 聲望 + 2 枚
伊特    發表於 07-8-31 15:48 聲望 + 3 枚
路.里美亞克  總算是等到有個高速型了XD  發表於 07-8-30 22:31 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

實際測試過之後感覺還不錯

不過像機戰這種注重畫面戰鬥速度感的遊戲來說

少那5~10%真的很傷

感覺都不熱血了=3=/

總算是有個令人滿意的模擬成果出來

不過用GBA模擬器的壞習慣還沒改過來|||

回覆 使用道具 檢舉

現在No$gba v2.4d算是目前模擬最好的模擬器
但是唯一缺點就是~不能紀錄=.="
我測試過~遊戲內紀錄會一直卡住(可能沒記憶程式)
用模擬器紀錄後在讀取模擬器紀錄一樣會當機@@"

回覆 使用道具 檢舉

阿呀呀....
模擬器....雖然不太需要
不過滿期待的

回覆 使用道具 檢舉

以下是小的看法---------------↓

我認為

從上面樓主測試的說明後

有問題的應該是指那些比較 "美觀" 的遊戲會使遊戲速度不理想

但從上次更新至現在來看

NDS有大大的進步!! b(。w。)d

[ 本文最後由 ~超酷a龍~ 於 07-9-1 10:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 X艾克斯X 於 07-8-31 03:46 PM 發表
現在No$gba v2.4d算是目前模擬最好的模擬器
但是唯一缺點就是~不能紀錄=.="
我測試過~遊戲內紀錄會一直卡住(可能沒記憶程式)
用模擬器紀錄後在讀取模擬器紀錄一樣會當機@@"
...

以目前模擬來說已經相當完美了

無論是速度還是觸控的模擬上

相信完全模擬的日子已經不遠了

回覆 使用道具 檢舉

對阿 我覺得慢慢等 將來所有的NDS的遊戲因該都能模擬100% 只是要看時間拉
我還是覺得正版比較好. 0.  我機戰W 卡關= =最後一關魔王是變態 兵都2萬多低
= =昨天剛買DS剛彈新世紀 新版的= =好貴2千多=A=

不回文 囧跳舞給你 

回覆 使用道具 檢舉

w最後一關會卡關?

那你就無視小兵吧

特別是玩無改造的人

(迷:那關不是很棒的無線增援關?)

如果有改造機體的話相信不會很難稿的

W的錢不難賺的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 rie 的文章

-.-但是 就算你20改好了他們無限增兵= =EN早晚會被她們搞光光 =    =||| 還沒打到王就被小冰給榨乾了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火之龍555 於 07-9-1 21:32 發表
對阿 我覺得慢慢等 將來所有的NDS的遊戲因該都能模擬100% 只是要看時間拉
我還是覺得正版比較好. 0.  我機戰W 卡關= =最後一關魔王是變態 兵都2萬多低
= =昨天剛買DS剛彈新世紀 新版的= =好貴2千多=A= ...

大大被坑了嗎?我今天去看1500說XD

機戰W正在玩.一切都為了機動戰艦的黑色明人機

不過難得看到原創有母艦.可惜好像是沒有防護罩的特殊能力..

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 19:25 , Processed in 1.487409 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部