鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好不好意思,偶是新來的,想要問一問最近玩得欲罷不能的FF VIII ( PC )的問題……

其實也不算問題啦,只是想問……大家到DISC ONE將尾的時候,等級是多少?

FF VIII 的等級是我玩過的RPG中,升等升得最快的,可是攻擊力啊其他能力實在……史考爾不小心升到60級了令其他兩隻 ( 塞爾 & 蘇菲 ) 的等級有著一~大段距離 囧RZ

GF 那隻雷鳥 ( 忘了名字……而且不懂得串 ORZ ) 都升到 92 LV…………這不是一件好事吧?

儘管如此打暴龍還是會全滅,相差太遠了吧 ( 抖抖抖 )

還是我不太懂調整角色的能力以致他們被咬就是一千多血……

另外,FF VIII 的最高等級是多少?再這樣練下去會有壞處嗎? ( 快點過版啦你! )

可是我怕之後的BOSS嘛…… ( 毆 )

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

個人玩的時候...Disc1的部分我忘了,但 Disc2快結尾時大約是Lv30左右

===================

FF8最高等級100

但是已經可以知道你再玩下去的後果了 = =||||

FF8最可怕的地方是....會以隊伍的平均等級來決定怪物的等級(包含BOSS)

BOSS等級 = 隊伍平均等級/5+ 隊伍平均等級

不過某些特定BOSS除外

建議別再升級了,不然到了BOSS戰,可能會有苦頭吃

====================

FF8的人物攻擊力之類的部份....跟昇等沒有什麼關係 = =\~/

關係比較大的反而是融合(接合)系統

融合的好會有無限的可能性(?

假設對這一點沒有自信的話,也可以配好召喚獸,融合的部份選擇自動就好了

另一個重點就是要吸收魔法

====================

Disc1打暴龍不是難事...但要懂得善用魔法

先對暴龍放 Demi グラビデ 重力(可以讓怪失掉1/4的血)

重複放,一直放到 Demi讓怪的失血只有100以下時,再改用 物理攻擊 或 冰系魔法 攻擊

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-2 08:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩  個人戰法是 用黑暗魔法讓暴龍變瞎子 ...

再用連續劍狂砍 ... (重頭到尾保持黃血戰法 一些頭目除外)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-8-30 08:28 AM 發表
個人玩的時候...Disc1的部分我忘了,但 Disc2快結尾時大約是Lv30左右

===================

FF8最高等級99

但是已經可以知道你再玩下去的後果了 = =||||

FF8最可怕的地方是....會以隊伍的平均等級來決定怪物的 ...

??

不是100等嗎??

=====

K姐!?

你不是有傳授過給我一招一擊斃殺嗎?

ST攻擊裝備"即死"

就能秒掉暴龍了>"<

=====

但是要讓等級不提升

也可以一道學問~"~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

我也記得是100 ...
這樣可以即死!?
我的狀態攻擊都是石化  =   =
不過也有壞處
得不到什麼經驗值  
拿來落跑很有用 ~  

我也是DISC1就很高等
好笑的是史克爾60等莉諾雅18等 ...
但是我頭目戰總是輕鬆打
我在享受戰鬥樂趣 (毆
死了還很高興 =   =

GF等級高
應該不會影響到攻擊=  =
重點是K姐說的融合阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

GF等級方面不必去追求

最後只有肉盾價值

還是把召喚獸所擁有的技能

全部練滿比較好

所以仙人掌島變成一個好地點XD~~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-2 08:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-9-1 05:19 PM 發表
K姐!?

你不是有傳授過給我一招一擊斃殺嗎?

ST攻擊裝備"即死"

就能秒掉暴龍了>"<

姆....Lv是100等沒錯....抱歉寫錯了>''<

即死的部份,有機率問題

另外樓主還在Disc1快結束或準備結束的地方

所以說明會針對他可以取得或可行的部份來解釋

Disc1大部分人都還沒取得 ST攻擊裝備 的部份

回覆 使用道具 檢舉

說的也是~~

未來可以從"菜刀怪"抽取

或是從菜刀怪掉的菜刀

能製作出20個即死

====

我試過

裝備即死在ST攻擊

對暴龍能100%必殺

至於其他怪物則不一定

回覆 使用道具 檢舉

我玩都沒想到居然還有這麼高深的學問@@"(炸

= ="我的話等級練多少最高史克爾練到100等吧

不過BOSS等級的問題我倒覺得要看吧

某些地方的等級還算小嫩咖

有些地方的等級就確定是100等級的

所以我個人覺得BOSS等級方程式的運算對玩遊戲幫助不大

GF等級的高低和角色的等級高低

個人覺得有相關耶

如果角色和GF等級不超過10等級的話,運氣速度會滿快的,等級差太多的話,

氣跑的速度就慢的跟烏龜走路差不多= =

GF等級越高攻擊力越強,角色的話則是能力值越高越強,所以角色等級並不太重要

要提高角色的能力值得話

就請好好的鍊完GF的能力,還有吸取魔法並裝備起來,攻擊力全滿255

打起來會輕鬆些

打暴龍的話,= =我一直給史克爾和女教官(名子忘了ORZ)處在黃血的狀態

打100等暴龍機率好的話,使用大絕或是女教官的空間轉移(是嗎?)

一擊救秒掉了,

擊死的話我只是拿來玩玩,因為也是要看機率,有時候試了兩三次他還是不給你死(炸

所以對使用即死我倒是不建議= =\~/

不過即死裝備可以100%秒掉暴龍嗎?

= =沒試過,順便問一下ST攻擊是什麼阿?

太專業的術語不懂

(天阿!今天我的話好多(暈))

[ 本文最後由 鏡天使 於 07-9-2 01:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

女教官=蒂斯昆

=========

ST攻擊是狀態攻擊

========

我上網查了一下

用即死攻擊對暴龍

成功率只有30%=口="

暴龍的狀態中獎率

暴龍的狀態中獎率

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:03 , Processed in 1.967329 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部