鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

中文翻譯的部份

就能增加我們對於FF7CC劇情的知識

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由孤單之人 於 07-9-8 03:02 PM 發表
中文翻譯的部份

就能增加我們對於FF7CC劇情的知識

嗯嗯(點頭

我看懂很多東西了= =+

也從音樂中了解許多呢XD"

看懂後在一次去看AC劇情~XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-8 03:05 PM 發表

嗯嗯(點頭

我看懂很多東西了= =+

也從音樂中了解許多呢XD"

看懂後在一次去看AC劇情~XD~

嗯嗯~~

遊戲的部份

我去看了PSP版那裡

FF7CC的某些內容好屌喔=口="

你去看絕對嚇死

FF7可以說是巴哈姆特最多的一代了

回覆 使用道具 檢舉

看完第一篇,決定先停一下,自己在遊戲中看@@

CC的動畫還做的真好阿...不久前才玩完的FF7並沒有提到太多札克斯的事

讓我更期待CC,不過FF7的劇情都好令人傷感阿(泣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-9-9 11:15 AM 發表
看完第一篇,決定先停一下,自己在遊戲中看@@

CC的動畫還做的真好阿...不久前才玩完的FF7並沒有提到太多札克斯的事

讓我更期待CC,不過FF7的劇情都好令人傷感阿(泣) ...

因為當時光碟的記憶體有限
只能表現出不完全的部份
現在科技好
我們當然有福啦XD~~

現在有些動畫

不是從電玩演變成電視動畫

如果FF7也能做動畫的話

把FF7CC FF7 FF7DC的劇情演出來

那該有多好~ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

最近...因為動畫版有人介紹"最終幻想7-最終密令"這一部動畫...
因此,看了第一個動畫的時候...感觸更加深刻啊~
而且那一首歌...也好好聽啊!
感覺就像是無止盡的哀愁...
剪不斷的命運...一直...無限的交錯著...
太七...這一代的系列...都太令人感觸良多啊~

[ 本文最後由 闇羽 於 07-9-11 01:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇羽 於 07-9-9 11:35 PM 發表
最近...因為動畫版有人介紹"最終幻想7-最終密令"這一部動畫...
因此,看了第一個動畫的時候...感觸更加深刻啊~
而且那一首歌...也好好聽啊!
感覺就像是無止盡的哀愁...
剪不斷的命運...一直...無限的交錯著 ...

你是在指我介紹嗎XD????

嗯嗯~~你在音樂評論版的評論"why"也評的很好喔^^"

評出來的感覺(跟我很像XD"只是我不知道該如何解釋"WHY"的感受)

闇羽大卻很完整寫出感覺出來~~~很棒呢XD"

最終命令其實很早以前就出來了~~~只是很少人知道他出現@@"

而且我相信FF版影音區以前一定有人早就發過文了Orz~~

這次我想完整的好好介紹FFVII動畫~~(個人認為HKG字幕組翻譯的也不錯)

沒想到動畫版那邊那麼受歡迎~我挺嚇到的= =+(竟然聲望加到我出乎意料外的數目)QQ(感動~~努力果然沒白費?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:28 , Processed in 0.214672 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部