鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風痕戀

我是用Avast!的!不太佔記憶體!
記憶體越高 執行速度也更快!
把記憶體都用在卡巴上太浪費了!
NOD32佔記憶體比Avast更少!也很好用!

以上是我的廢言....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我最近是在用這款AOL的防毒軟體
據說介面是卡巴延生出來的!?

試用結果是覺得還算OK
不過比小紅傘遜色就是了

http://safety.aol.com/isc/BasicSecurity/

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 光武.改 於 07-9-20 00:16 發表
我最近是在用這款AOL的防毒軟體
據說介面是卡巴延生出來的!?

試用結果是覺得還算OK
不過比小紅傘遜色就是了

http://safety.aol.com/isc/BasicSecurity/

AOL之前是跟卡巴合作的

不過現在換成McAfee了

聽別人說圖示是綠雨傘?

有空拍個圖貼一下=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-9-20 01:41 PM 發表

AOL之前是跟卡巴合作的

不過現在換成McAfee了

聽別人說圖示是綠雨傘?

有空拍個圖貼一下=.=

是綠雨傘沒錯
不過要圖的話可能要等我兩個禮拜後回家才看的到....

因為我公司宿舍用的還是小紅傘.......

回覆 使用道具 檢舉

Avast免費,而且更新很方便
抓到病毒都能砍掉
這才是重點
而且它還會寫在哪裡,所以就可以直接去找了!

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

A牌算是這一兩年崛起的新防毒軟體吧,但是缺點就是少了防火牆的設計,我原本是用F-S這個防毒的啦,如果不知道可以去遊戲橘子的網頁,他們陷在跟這家合作中,原先小紅傘還沒出來前,第一名是卡巴、第二名是F,最近沒再用F了,因為她不適合用P2P軟體,防火牆會限制連線,造成EMULE無法連線,所以我又用了A牌,不過他沒有防火強這點蠻擔心的不知道有什麼好防火牆可以用,試用過MOCOBO但是一樣會限制P2P連線,現在在沒防火牆狀態下運作中。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 莫古利 於 07-9-22 19:54 發表
A牌算是這一兩年崛起的新防毒軟體吧,但是缺點就是少了防火牆的設計,我原本是用F-S這個防毒的啦,如果不知道可以去遊戲橘子的網頁,他們陷在跟這家合作中,原先小紅傘還沒出來前,第一名是卡巴、第二名是F,最近沒再用F了,因為她不 ...

基本上HIPS可以代替防毒軟體&防火牆

不過只使用HIPS時必須有一個大前提

必須清楚知道哪些是正常的程式行為這樣

不然很容易造成電腦不穩定

或是病毒入侵也不自知

這點就考量自己的能耐吧=.=       

相信自己能夠清楚分辨的話在使用=.=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

全世界殺毒軟件的排名1~10 --2007年全世界殺毒軟件的排名

2007年全世界殺毒軟件的排名

http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

=.-.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由TSUBASA672302 於 07-9-26 10:16 AM 發表
全世界殺毒軟件的排名1~10 --2007年全世界殺毒軟件的排名

2007年全世界殺毒軟件的排名

http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

=.-.=

這排行好像跟年初去看時,有個小變更
年初-
1.BitDefender
2.Kaspersky
3.F-Secure Anti-Virus
4.PC-cillin
5.ESET Nod32

現在-
1.BitDefender
2.Kaspersky
3.ESET Nod32
4.PC-cillin
5.F-Secure Anti-Virus
其他都一樣~

不過也可以看看AV-Comparatives的測試!

鐵傲真是個好地方~!!
給點鼓勵是莫大的動力~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 jodenh 於 07-9-26 22:50 發表

我就貼順便貼一下好了

冠軍由多引擎防毒軟體TrustPort WS奪得,亞軍AntiVir,AVK落到季軍了

第三到名以後的排序:
4.Smantec
5.Kaspersky
6.AVG
7.NOD32
8.F-Secure
9.eScan
10.Bitdefender
11.AVAST
12.McAfee
13.F-Port
14.Norman
15.Microsoft
16.Fortinet
17.Dr.Web

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:21 , Processed in 1.497751 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部