鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風痕戀

超級版主

ノワール

我是用卡巴KIS6.0還不錯用^ ^

對了諾頓是賽門鐵克的產品沒錯吧....

還是說諾頓Nor...賽門鐵克Sym...

[ 本文最後由 TSUBASA672302 於 07-8-29 11:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

我是用KIS7.0=口=
長就已來一直都是當個白老鼠=ˇ=
常常在安裝新軟體來使用~~

回覆 使用道具 檢舉

我現在用的是小紅傘
介面簡潔,防護能力足夠,佔用資源低,而且又免費,唯一的缺點是沒中文
雖然我大概都看的懂,但一些朋友看到英文就直接放棄,寧願花錢或找破解版來用

之前有想過找時間做個簡單的說明網頁,推廣小紅傘
不過後來因為懶惰,感覺又沒人會需要,所以就放棄了

另外有個不算優點的優點,就是名稱比較好聽
我都不叫它小紅傘,改叫[保護傘]或[安布雷拉],聽起來就比[卡車司機]好聽 :微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由TSUBASA672302 於 07-8-29 09:48 AM 發表
我是用卡巴KIS6.0還不錯用^ ^

對了諾頓是賽門鐵克的產品沒錯吧....

還是說諾頓Nor...賽門鐵克Sym...

Symentec 是公司名稱
Norton 是他底下的產品

回覆 使用道具 檢舉

Avast?

我沒聽過說,那是新出的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由光羽 苑 於 07-9-2 12:20 PM 發表
Avast?

我沒聽過說,那是新出的嗎?

avast! Home Edition是一套非常優秀的免費防毒軟體。它擁有全方位的防護能力,不管是上網、檔案傳輸或複製、電子郵件、P2P、即時通訊等容易受到感染的途徑,它都可以輕易的幫你偵測並掃除各種病毒、蠕蟲、廣告軟體及木馬程式;功能之強大致足以媲美任何一套商業防毒軟體!

可別因為avast! Home Edition是套免費軟體就小看它,因為它還有另外兩套Professional與Server付費版本,彼此可以共用病毒碼,所以完全不用擔心支援上的問題。只要利用線上更新功能,就可以讓病毒碼永遠處於最新狀態。而avast! Home Edition更新病毒碼的速度令人驚艷,平均不到20秒就能完成!

雖然avast! Home Edition是套免費軟體,但安裝之後你必須至官方網站註冊取得軟體安裝密碼才能順利使用。註冊的方法是:進入官網後點選上方「purchase」選單中的「FREE avast! Home Registration」,開啟註冊頁面之後輸入你的資料,完成後官網就會把安裝密碼寄到你的信箱裡了。

除了強大的防護能力之外,avast! Home Edition的操作介面也絕對是最酷最炫的;開發場商故意將之設計成類似一般影音播放軟體的介面,以方便使用者上手操作。只要利用介面上的大型按鍵,就能輕易使用各項功能;甚至官網還提供多種面板讓使用者下載更換呢!

轉貼自.奇摩知識

[ 本文最後由 TSUBASA672302 於 07-9-3 10:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的是...
NOD32
AVAST
AVG...
阿...好懶的介紹...
AVAST就不用介紹了...
NOD32跟avast差不多...只不過NOD32的介面就比較單調了...
只不過可以跟AVAST並用這是個優點!!
兩個的網路方護都不錯...
掃毒的話我就比較喜歡AVG了...
雖然說他的防護程式不怎樣...只不過他掃毒的功力是比上面那兩個還好~
個人認為~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 羽~風之翼 的文章

你一次裝三個喔!
哇賽
無敵鐵金剛~~~
如果說我的ubuntu戰鬥力有五萬!
你起碼也有三十萬!

回覆 使用道具 檢舉

因為我用的是Mcafee,所以只好選其它了

回覆 使用道具 檢舉

小弟用趨勢~PCCILLIN 2007
一句話~有夠會吃資源
建議大家要灌的時候,要注意有夠佔資源記憶體吃光光~
小弟我記憶體1.5G裝PCCILLIN 2007玩魔獸WOW只撐了68分鐘就當機了
一整個資源吃光光,顯卡還是獨立的...
至於功能面~只能說操作不複雜但是不夠人性化

昏睡.
不昏睡..
不由昏睡..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:01 , Processed in 0.022913 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部