鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
感謝大家幫忙 先前發表問題下  了解不少 之後也玩的很順 十分的感謝 (跪拜):D

昨天玩到優娜被強迫結婚 之後他發現西摩亞的用意是...
之後開是 提達跟其他人開始要跟西摩亞對打時 老實說很難打
他旁邊2位 打一下他補1000HP 不然就 其他用密技時 才可以打到西摩亞 才能讓他損血
但有時後.. 西摩亞血到一定程度 他就會開始補西摩亞的HP

可是一開始 提達先打死右邊的輔助西摩亞的人之後要打西摩亞比較好打
但問題是 他血到一定低的位子 他就先把他左手邊的輔助.. 不曉得是不是算犧牲還自己消滅

他就使用召喚獸  超難打ˊˋ 他放技能時就可以殺死一個 大絕可以讓3個人全死  就GAME OVER了
雖然說打他召幻獸 攻擊力算高 可是 他每放一次他的技能 就挺吃不消的
之後我再重玩一次 西摩亞旁邊2位輔助的就殺也殺不死了

(1)我想請問是 關於跟西摩亞一開始戰鬥 提達和優娜跟拿球攻擊的.. 他們會有"話"跟西摩亞說
    請問那會有幫助嗎?

(2)該如何將西摩亞旁邊2位輔助的打死? 靠密技嗎?

(3)要怎麼打死西摩亞讓他來不及使用召幻獸 我大概有想過 他血快到底時 在他叫召幻獸前
    讓類似獸人的角色 以自爆方式 下去攻擊 請問可以嗎?

(4)字十分的多 辛苦大家了 之前發表的問題 真的很謝謝大家的當忙跟指點 了解不少 也會使用星盤了
   很謝謝你們:D 真的就麻煩你們了  謝謝 拜託了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1)那些話,會提升他們3個在戰鬥的能力,像是提達的可能就是攻擊力上升

2)不需用靠密計,可能是你角色不夠強,因為我打的時候只有用黑魔法+普攻,我都先把會補血的集中攻擊後推倒,在順勢推倒另一隻

3)西摩亞血量低到一定程度時,就一定會召喚Anima,我自己重玩3次他都一定會召喚它@_@
   建議用OD記解決Anima(它在西摩亞手上不強,在Yuna手上才強阿...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-8-27 11:00 AM 發表
1)那些話,會提升他們3個在戰鬥的能力,像是提達的可能就是攻擊力上升

2)不需用靠密計,可能是你角色不夠強,因為我打的時候只有用黑魔法+普攻,我都先把會補血的集中攻擊後推倒,在順勢推倒另一隻

3)西摩亞血量低到一 ...

Anima真的很強......

他的OD真的超變態

好像他跟對方有仇似的海扁對方

(迷:這傢伙來亂的

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-8-27 05:30 PM 發表

Anima真的很強......

他的OD真的超變態

好像他跟對方有仇似的海扁對方

(迷:這傢伙來亂的

它的OD感覺上就真的是把對方當仇人=口=!

Anima再當召喚獸前,可能是世界拳王(汗

迷:黑白講

P.S:Anima現在是世界怪物級拳王@@"

回覆 使用道具 檢舉

恩  請問你的優娜學到集氣技能 -  勝利 -  了嗎
若有可先用優納的氣轉移給召幻獸 (較快而已 不然用召幻獸慢慢集氣也可 建議手上目前最強的3隻)
戰法參考如下
1. 先跟西摩亞講話 提升能力值 好像有3人可以講話
2. 放出3隻中最濫的招幻獸使用絕招 應可一次解決2名僕人 若不行 就先打掉一些HP
3. 在慢慢打 等到西摩亞叫出阿尼馬後 繼續打 直到阿尼馬的氣快集滿(或者HP快沒時)時
     用3隻中最強的招幻獸使用絕招幹掉阿尼馬
4. 把西摩亞打的快死時 在叫出3隻中第2強的招幻獸使用絕招幹掉西摩亞
    若無overlkill 可把第2強和最強招幻獸順序互換試試   

恩 基本上在那到七耀武器之前 頭目戰建議都用招幻獸使用絕招最做最後一擊 以確保有overkill

[ 本文最後由 ioriak47 於 07-8-29 09:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:54 , Processed in 2.002426 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部