鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
除非黑糖編劇、民視、衛視製作人出面解釋
否則拒看民視、衛視所有節目到底
王建民出賽我們一定要支持
台灣人當然支持台灣人
不要像民視、衛視兩家電視台
自家戲劇醜化、批評自家布袋戲文化
那些高官不出面道歉解釋
我們就用拒看來逼他們出面

PS要尊重一些沒第四台的建仔迷

[ 本文最後由 ruby09181985 於 07-10-27 10:35 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
傲劍滄凌  有些人就是不會做人 黑澀會的都是此類 悲矣 ...  發表於 07-8-30 03:33 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

倒也不是違規的問題,

你指的是這個吧?

http://bbs.ftv.com.tw/viewtopic. ... 29612ba80ae2be2a1b9

緋依提兩件事好了,

01. 沒有組織性的連署有意義嗎?

02. 再者,拒看說白了也只是變相暴力(雖說這兩台我也沒再看就是了),

我還記得之前聽聞SOS批評布袋戲的事件,

布迷跑去圍堵SOS他們,而最後是黃董他們出馬解決的。

雖然布迷慷慨激昂值得嘉許,但我們並沒有讓他們折服,而是變相的脅迫,

所以,就算出現這句,我也只會在當下笑笑,然後覺得那個編劇不懂布袋戲在裝懂而已,

別人要當丁丁我們也沒必要陪他做拉拉,

何必受他的氣呢?(茶。。。

------------------

只要魚沒意見,這篇我打算放著給大家發表意見,不會刪除,

但切勿出現無意義謾罵。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-26 06:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
兔奴  眼不見為淨?  發表於 08-5-20 23:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
傲劍滄凌  好說法 非禮勿視即可  發表於 07-8-30 03:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ruby09181985  沒違規就好  發表於 07-8-26 18:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我認為你用拒看來表示自己的意見

效果也沒多大

畢竟他們也不差那幾個觀眾來當收視率

因為就算你拒看,還是會有很多人去收看他們的節目

所以我認為用這樣的方式來表達內心的不滿

說實話,其實沒什麼意義

而且也已經有人投書給其他有關單位要他們處理了

有時面對一些事情,最重要的是讓自己先冷靜下來

冷靜處理這件事

畢竟衝動沒辦法解決任何事

在這名為虛幻的世界  多少堂皇話語已破滅

我冷眼觀望在這一切  獨自看著花落的凋謝

一生守護的約定  不是隨口的諾言

靈魂之下的性命  已是永恆的誓言

回覆 使用道具 檢舉

我有看到 中國時報

有黑糖 道歉的報導了

雖然小小格..

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-8-26 10:15 AM 發表
我有看到 中國時報

有黑糖 道歉的報導了

雖然小小格..

你覺得她們這種道歉的有誠意嗎
事件都過幾天
霹靂迷最想要的是承諾
還有黑糖編劇跟民視衛視製作的道歉
剛才在霹靂網流言版看到
有黑糖迷想過去亂

回覆 使用道具 檢舉

好吧(聳肩

那就繼續連署吧

反正 我只看報紙

回覆 使用道具 檢舉

電視台根本不在乎那幾個觀眾

你要告OK請你去申請靜坐抗議還比較有效勒= =

回覆 使用道具 檢舉

小弟認為丁丁欣賞丁丁  是不會知道真正的文化

沒必要為程度如丁丁的節目 讓自己生氣何況

跟丁丁 說話 他們聽的懂嗎  只會鬼吼鬼叫沒必要

為不懂欣賞本土文化的人 傷神 以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

剛聽到這個消息的時候我也是很生氣

但是仔細想想,他們程度本來就沒有很高

算了吧,大人不記小人過......

(雖然我也有點想連署)

回覆 使用道具 檢舉

何必為了一句話傷了大夥們的心呢? 霹靂迷是永遠會支持霹靂的 (雖然我不是霹靂迷),
但是,
大家心知肚明~黑糖跟棒棒~這兩個團體也沒多紅 (IQ-EQ也不比我們高)
                                      紅不了多久的啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:05 , Processed in 1.276642 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部